Bio Tamari Sojasauce
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Oktober 2025
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
3,69 € (14,76 € / l) AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
Arche
Arche - Cedarwood Tamari - natürlich fermentierte Sojasauce - Bio - 250 ml
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tamari ist eine kräftige Sojasauce nur aus Sojabohnen.
Erlesene Zutaten und die langen Reifezeiten garantieren das unvergleichliche Aroma.
Das vollwürzige Tamari ist eine vielseitige Grundwürze von Suppen, Saucen, Marinaden und Gemüsegerichten. Es bewahrt seinen Geschmack auch bei längeren Kochzeiten.
Glutenfrei! Während der langen Fermentation werden die Eiweißbestandteile zerlegt und abgebaut.
9,34 € (37,36 € / l) AUF AMAZON
Umami
Kioke Bio Tamari Sojasauce, Glutenfrei, Traditionelle Holzfass-Fermentierung, Japan, 250ml
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLE HERSTELLUNG: In japanischen Holzfässern (Kioke) nach überlieferter Handwerkskunst fermentiert für authentischen Geschmack
GLUTENFREI: Speziell hergestellte Tamari Sojasauce, die sich perfekt für glutenfreie Ernährung eignet
PREMIUM QUALITÄT: Handwerklich in Japan hergestellt mit sorgfältig ausgewählten Zutaten für höchste Qualitätsansprüche
VIELSEITIG EINSETZBAR: Ideal zum Würzen von asiatischen Gerichten, Marinaden, Suppen und als Dip-Sauce
INHALT: 250ml hochwertige Bio-Tamari Sojasauce in praktischer Flasche für optimale Dosierung
8,38 € (33,52 € / l) AUF AMAZON
Arche
Tamari 2 x 750 ml
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
22,64 € (15,09 € / l) AUF AMAZON
Clearspring
CLEARSPRING WHOLEFOODS Bio-Tamari Soja-Sauce 500ml
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Weitere Informationen zum Produkt finden Sie unter Aufzählungszeichen.
Weitere Informationen zum Produkt finden Sie unter Aufzählungszeichen.
Weitere Informationen zum Produkt finden Sie unter Aufzählungszeichen.
19,99 € (39,98 € / l) AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Tamari, 500 ml
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Arche Tamari ist eine vollwürzige, natürlich fermentierte japanische Sojasauce - in der täglichen Küche ideal als Grundwürze, Marinade und zur Abrundung vieler Gerichte.
Als Grundwürze für Suppen und Saucen, zum Marinieren von Tofu, Gemüse oder Fisch und zum Abschmecken vieler Gerichte.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung Ideal für die tägliche Küche - würzig und kräftig.
Kühl und trocken lagern.
Hergestellt in Deutschland
12,08 € (24,16 € / l) AUF AMAZON
Arche
Tamari 1 x 750 ml
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
13,84 € (18,45 € / l) AUF AMAZON
Terrasana
TerraSana Bio Tamari Mild - Glutenfreie Sojasauce Sojasoße, Traditonell Japanisch Hergestellt, Ideale Sauce für Asiatische und Europäische Küche
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Traditionell hergestellt: Unsere Tamari Sojasauce wird von einem erfahrenen japanischen Produzenten hergestellt.
Ausgewogener Geschmack: Alle fünf Geschmacksrichtungen sind in dieser Sojasauce harmonisch repräsentiert.
9-monatige Fermentationsphase: Die Sauce wird sorgfältig für 9 Monate fermentiert, um den optimalen Geschmack zu erzielen.
Vielseitig einsetzbar: Perfekt für die Verwendung in Marinaden, Dressings, (Miso-)Suppen und Saucen.
Erhebt jedes Gericht: Bringe jedes orientalische, asiatische und europäische Gericht auf die nächste Stufe.
Bio-Qualität: Hergestellt aus biologischen Sojabohnen, Koji, Shochu und Meersalz.
Mild im Geschmack: Unsere Tamari Sojasauce ist mild im Geschmack und somit auch für sensible Gaumen geeignet.
29,04 € (11,62 € / kg) AUF AMAZON
Umami
Umami weniger gesalzene Tamari-Sojasauce (weniger Salz), hergestellt in Japan von Craft Style Fermentation, 750 ml
Kostenloser Versand
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
"Sojasauce, GLUTENFREI, Tamari, weniger Salz, mit reduziertem Salzgehalt und Zutaten ausschließlich japanischer Herkunft
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts"
15,99 € (15.990,00 € / l) AUF AMAZON
sojasauce tamari bio
tamari sojasauce bio
tamari sojasauce bio glutenfrei
arche tamari sojasauce bio
bio tamari
tamari bio
lima tamari sojasauce bio
sojasauce tamari
tamari sojasauce
bio sojasauce