Bio Sojasauce
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Alnatura
Alnatura Bio Soja-Sauce Shoyu, 250ml
14% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Alnatura Soja-Sauce Shoyu wird durch die traditionell japanische Fermentration von Sojabohnen gewonnen
Durch die mindestens 5-monatige Reifung erhält sie ihren unverwechselbaren würzigen und kräftigen Geschmack
Hergestellt nach japanischer Art
In Bio-Qualität
Veganes Produkt
2,99 € AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Sojasauce, aus ausgewählten, nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen, vegan, halal (1 x 500 ml)
14% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten für die Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
QUALITÄT: In der Zubereitung der Bio Sojasauce werden nur ausgewählte, nicht gentechnisch veränderte Sojabohnen verwendet
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern von diversen Gerichten, aber auch zum Dippen für Sommerrollen oder Sushi gut geeignet
LIEFERUMFANG: 1 x 500 ml Bio Sojasauce von BIOASIA, vegan, halal
6,29 € AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
3,69 € AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € AUF AMAZON
Arche
Arche Bio Shoyu, 750 ml
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nach traditionellen, japanischen Methoden hergestellt
Natürlich fermentiert
Vielseitige, aromatische Würze zum Abschmecken von zahlreichen, nicht nur asiatischen Gerichten
12,23 € AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Bio Helle Sojasauce Premium – Würzsauce auf Sojabasis – 1 x 150 ml
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die helle Bio Premium-Sojasauce eignet sich hervorragend zum Würzen und ihr besonderer Umami-Geschmack sorgt bei allen Gerichten für ein volleres Aroma
Köstliche Kombination: Die helle Sojasoße verleiht Gerichten einen herzhaften und umamiartigen Geschmack, während die dunkle Sojasoße ihnen eine reiche und natürlich tiefe Farbe gibt
Die Würzsauce ist die ideale Zutat zum Verfeinern von Marinaden, Saucen, Kurzgebratenem, Dressings oder zum Würzen verschiedener Speisen
Lieferumfang: 1 x 150 ml Lee Kum Kee Bio Helle Sojasauce Premium / Würzsauce aus Sojabohnen in Bio-Qualität / Vegan
2,99 € AUF AMAZON
Arche
Arche Bio Shoyu, 2er Pack (2 x 750 ml)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
mild-würzige Sojasauce
traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt
zum Würzen und Verfeinern
21,25 € AUF AMAZON
Arche
Arche - Original japanische Sojasauce Shoyu Bio - 250 ml
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
in echter Würzprofi aus Japan!
Die natürlich fermentierte Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt
Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche.
Zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch
Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden!
8,37 € AUF AMAZON
Bioasia
Bioasia Bio Sojasauce – Süße Sojasauce aus Sojabohnen – Von Natur aus vegan – 1 x 150 ml
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bio Sojasauce begeistert mit ihrem süßlichen Aroma und ist aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken - sie eignet sich zum Verfeinern einer Vielzahl asiatischer Gerichte
Besonderes Geschmackserlebnis: Die Sauce verdankt ihr einzigartiges Aroma der Sojabohne und ist ideal zum Würzen von sowohl warmen als auch von kalten Speisen
Vielfältige Würzsauce: Die salzige Sojasauce verfügt über einen süßlichen Geschmack und ist damit eine hervorragende Ergänzung zu Suppen, Pfannengerichten und Dressings
Bioasia Qualität: Die Produkte von Bioasia stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischem Anbau, sind vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause
Lieferumfang: 1 x 150 ml Bioasia süße Bio Sojasauce / Sojasauce in Bio-Qualität / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,39 € AUF AMAZON
Arche Naturküche
Arche Tamari, 500 ml
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Arche Tamari ist eine vollwürzige, natürlich fermentierte japanische Sojasauce - in der täglichen Küche ideal als Grundwürze, Marinade und zur Abrundung vieler Gerichte.
Ideal für die tägliche Küche - würzig und kräftig.
Als Grundwürze für Suppen und Saucen, zum Marinieren von Tofu, Gemüse oder Fisch und zum Abschmecken vieler Gerichte.
11,87 € AUF AMAZON
sojasauce bio
sojasauce bio alnatura
kikkoman bio sojasauce
kikkoman sojasauce bio
sojasauce kikkoman bio
sojasauce bio glutenfrei
sojasauce bio salzarm
sojasauce glutenfrei bio
dunkle sojasauce bio
helle sojasauce bio