Stab 2000 Stabilisator Eiscreme
Die 8 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Special Ingredients
Special Ingredients Speiseeis Stabilisator und Texturverbesserungsmittel 100g (Deutsche Etiketten Und Anleitungen)
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Verbessert die Geschmacksentfaltung. Verleiht eine glatte, cremige und feine Textur.
Verbessert die Konsistenz. Vereinfacht die Portionierung von Speiseeis.
Bietet Beständigkeit gegen Schmelzen. Verhindert und verzögert die Bildung von Eiskristallen während der Lagerung.
Stoppt das Schrumpfen des Endprodukts. Sorgt für ausgezeichnete Luftverteilung und stabilen Überlauf.
Verlängert die Haltbarkeit der Endprodukte auf 24 Monate. Für Vegetarier geeignet.
14,95 € (149,50 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR mit Tara - und Guarmehl - 1000 GR
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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100% natürliche Verdickungsmittel ohne Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg Empfohlene Vedi anche empfehlen
Zutaten: Maltodextrin, Taragummi, Guarkernmehl Zutaten Vedi anche Zutat
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
40,00 € (40,00 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR mit Tara - und Guarmehl - 250 GR
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93
TOP QUALITÄT
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#3
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100% natürliche Verdickungsmittel ohne Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg Empfohlene Vedi anche empfehlen
Zutaten: Maltodextrin, Taragummi, Guarkernmehl Zutaten Vedi anche Zutat
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
16,90 € (67,60 € / kg) AUF AMAZON
SOSA
Pro Crema 100 kalt, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Sosa Procrema Kalteis-Stabilisator 3 kg
Produkttyp: Milcheis
Marke: Sosa
134,96 € (44,99 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR mit Tara - und Guarmehl - 50 GR
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86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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100% natürliche Verdickungsmittel ohne Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg Empfohlene Vedi anche empfehlen
Zutaten: Maltodextrin, Taragummi, Guarkernmehl Zutaten Vedi anche Zutat
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
9,90 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR (S) mit Emulgator- 250 GR
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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100% natürliche Verdickungsmittel mit Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg
Zutaten: Maltodextrin, E471, Guar, Tara, Johannisbrotkernmehl
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
16,50 € (66,00 € / kg) AUF AMAZON
Eis Perfecto
Eis Bindemittel für cremiges Speiseeis – Ohne Zusatzstoffe oder Chemie │ Vegan & glutenfrei │ Mit Guarkernmehl für Eis - & Johannisbrotkernmehl │ 200 g für bis zu 20 L Eis │Bindemittel Perfecto
81
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#7
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✅ NATÜRLICHE ZUTATEN – KEINE CHEMIE Unser Eis Bindemittel enthält nur natürliche Zutaten wie Guarkernmehl für Eis und Johannisbrotkernmehl für Eis – ganz ohne künstliche Zusätze. Für cremiges Eis oder Sorbets mit perfektem Schmelz, auch ohne Eismaschine.
✅ EIS SELBER MACHEN WIE AUS DER MANUFAKTUR Cremiges Speiseeis wie aus der Eisdiele – ganz einfach zu Hause. Ideal in Kombination mit unserem Eispulver Perfecto. Alle Produkte sind optimal aufeinander abgestimmt.
✅ FÜR MILCH-, SAHNE- UND FRUCHTEIS GEEIGNET Das Bindemittel für Eis sorgt für eine stabile, cremige Textur – egal ob Milcheis, Fruchteis, Sorbet oder vegane Kreation. Du bestimmst die Rezeptur, Perfecto sorgt für die perfekte Bindung.
✅ EINFACHE DOSIERUNG – GROSSE WIRKUNG Nur 10–20 g Eis Bindemittel reichen pro 1000 g Eismix. Mit einer Packung (200 g) produzierst du bis zu 20 L cremiges Eis. Die Anwendung ist einfach und gelingsicher – alle Rezepte findest du auf eis-perfecto.de.
✅ KEIN STEINHARTES EIS MEHR – AUCH NACH WOCHEN Dank der Kombination aus Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl bleibt dein Eis auch im Tiefkühler cremig. Keine Kristalle, kein Brecheis – nur perfekter Genuss, selbst nach längerer Lagerung.
7,99 € (39,95 € / kg) AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
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76
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#8
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € (85,90 € / kg) AUF AMAZON
stab 2000 stabilisator
eiscreme stabilisator
stabilisator für eiscreme