Eiscreme Stabilisator
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR mit Tara - und Guarmehl - 250 GR
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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100% natürliche Verdickungsmittel ohne Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg Empfohlene Vedi anche empfehlen
Zutaten: Maltodextrin, Taragummi, Guarkernmehl Zutaten Vedi anche Zutat
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
16,90 € (67,60 € / kg) AUF AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Speiseeis Stabilisator und Texturverbesserungsmittel 100g (Deutsche Etiketten Und Anleitungen)
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97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Verbessert die Geschmacksentfaltung. Verleiht eine glatte, cremige und feine Textur.
Verbessert die Konsistenz. Vereinfacht die Portionierung von Speiseeis.
Bietet Beständigkeit gegen Schmelzen. Verhindert und verzögert die Bildung von Eiskristallen während der Lagerung.
Stoppt das Schrumpfen des Endprodukts. Sorgt für ausgezeichnete Luftverteilung und stabilen Überlauf.
Verlängert die Haltbarkeit der Endprodukte auf 24 Monate. Für Vegetarier geeignet.
14,95 € (149,50 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR mit Tara - und Guarmehl - 50 GR
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94
TOP QUALITÄT
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#3
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100% natürliche Verdickungsmittel ohne Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg Empfohlene Vedi anche empfehlen
Zutaten: Maltodextrin, Taragummi, Guarkernmehl Zutaten Vedi anche Zutat
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
9,90 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON
Eis Perfecto
Eis Bindemittel für cremiges Speiseeis – Ohne Zusatzstoffe oder Chemie │ Vegan & glutenfrei │ Mit Guarkernmehl für Eis - & Johannisbrotkernmehl │ 200 g für bis zu 20 L Eis │Bindemittel Perfecto
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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✅ NATÜRLICHE ZUTATEN – KEINE CHEMIE Unser Eis Bindemittel enthält nur natürliche Zutaten wie Guarkernmehl für Eis und Johannisbrotkernmehl für Eis – ganz ohne künstliche Zusätze. Für cremiges Eis oder Sorbets mit perfektem Schmelz, auch ohne Eismaschine.
✅ EIS SELBER MACHEN WIE AUS DER MANUFAKTUR Cremiges Speiseeis wie aus der Eisdiele – ganz einfach zu Hause. Ideal in Kombination mit unserem Eispulver Perfecto. Alle Produkte sind optimal aufeinander abgestimmt.
✅ FÜR MILCH-, SAHNE- UND FRUCHTEIS GEEIGNET Das Bindemittel für Eis sorgt für eine stabile, cremige Textur – egal ob Milcheis, Fruchteis, Sorbet oder vegane Kreation. Du bestimmst die Rezeptur, Perfecto sorgt für die perfekte Bindung.
✅ EINFACHE DOSIERUNG – GROSSE WIRKUNG Nur 10–20 g Eis Bindemittel reichen pro 1000 g Eismix. Mit einer Packung (200 g) produzierst du bis zu 20 L cremiges Eis. Die Anwendung ist einfach und gelingsicher – alle Rezepte findest du auf eis-perfecto.de.
✅ KEIN STEINHARTES EIS MEHR – AUCH NACH WOCHEN Dank der Kombination aus Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl bleibt dein Eis auch im Tiefkühler cremig. Keine Kristalle, kein Brecheis – nur perfekter Genuss, selbst nach längerer Lagerung.
7,99 € (39,95 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR (S) mit Emulgator- 250 GR
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87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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100% natürliche Verdickungsmittel mit Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg
Zutaten: Maltodextrin, E471, Guar, Tara, Johannisbrotkernmehl
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
16,50 € (66,00 € / kg) AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Xanthan Gum Pulver 250 g - Natürliches Bindemittel - Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen - Xanthangummi Verdickungsmittel - Geschmacksneutral & Vegan
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81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Verdickungspulver: Xanthan Gum ist ein natürliches Bindemittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Das Xanthan-Pulver, ein Ballaststoff, fungiert als Stabilisator und verleiht Ihren kulinarischen Kreationen die gewünschte Konsistenz
Vielseitig in der Küche: Das Pulver ist nicht nur zum Backen ideal, sondern auch als Bindemittel für Eiscreme, wodurch es Flüssigkeiten effektiv zu einer cremigen und gleichmäßigen Konsistenz verhilft. Ideal geeignet für warme & kalte Speisen
Glutenfrei & Vegan: natürliches Bindemittel, das frei von Soja, Hefe, jeglichen Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen ist. Eignet es sich perfekt als vegetarisches und veganes Verdickungsmittel
Geschmacksneutral: Verbessert die Textur von Suppen, Saucen, Backwaren und Eiscreme, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel. Wir stellen sicher, dass unsere Produzenten die strengsten Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von höchster Qualität herstellen Öko Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
12,00 € (48,00 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
Saporepuro SPEISEEIS STABILISATOR mit Tara - und Guarmehl - 1000 GR
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81
GUTE QUALITÄT
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#7
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100% natürliche Verdickungsmittel ohne Emulgatoren
Ideal für Eis und Sorbets bei kaltem Gebrauch
Empfohlene Dosierung 4 gr / kg Empfohlene Vedi anche empfehlen
Zutaten: Maltodextrin, Taragummi, Guarkernmehl Zutaten Vedi anche Zutat
GLUTENFREI - OHNE MILCHDERIVATE
40,00 € (40,00 € / kg) AUF AMAZON
Vividye
Methylcellulose (MC), 100g Pure & Premium Methylcellulose für Eiscreme, Gemüse Burger, Kuchen, Joghurt, Süßigkeiten, Zahnfleisch, Backen und Mehr, Lebensmittelstabilisator und Binder
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74
GUTE QUALITÄT
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#8
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Vielseitiges kulinarisches Muss: Unser Methylcellulose-Pulver in Lebensmittelqualität ist eine vielseitige Zutat, die als Lebensmittelstabilisator und -binder fungiert und die Textur einer Vielzahl von Lebensmitteln verbessert. Es ist ein unverzichtbares Produkt für Hobbyköche und Profiköche gleichermaßen.
Verbesserte Textur und Frische: Mit seinen außergewöhnlichen dickenden und emulgierenden Eigenschaften verbessert unser Premium Methylcellulose die Textur von Flüssigkeiten, Teigmischungen und Saucen, während es gleichzeitig die Feuchtigkeit speichert und die Frische in tiefgefrorenen Desserts, Backwaren und Fleischprodukten verlängert.
Natürlich und sicher: Unser 100 % reines, nicht genmanipuliertes Pure Methylcellulose Pulver stammt aus natürlichen Quellen und ist eine zuverlässige Wahl für glutenfreies, koscheres und veganes Kochen. Die praktische Ausgießverpackung ermöglicht präzise Messungen und minimiert Abfall.
Gesund und vielseitig: Unser Methylcellulose-Pulver kann die Textur und Cremigkeit von Fetten nachahmen, was zu einem geringeren Fettgehalt in Produkten wie fettarmen Dairy-Produkten und Saucen führt, ohne die Produktqualität und den Geschmack zu beeinträchtigen. Es ist eine hervorragende Wahl für gesundes Leben.
Zufriedenheitsgarantie: Wir stehen hinter der Qualität unseres Methylcellulose(MC) für Speiseeis und bieten eine Zufriedenheitsgarantie sowie einen engagierten Kundenservice, um Ihnen ein sorgenfreies Erlebnis zu gewährleisten und um Unterstützung bei Fragen oder Anliegen zu bieten.
9,00 € (90,00 € / kg) AUF AMAZON
SOSA
Pro Crema 100 kalt, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg
71
GUTE QUALITÄT
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#9
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Sosa Procrema Kalteis-Stabilisator 3 kg
Produkttyp: Milcheis
Marke: Sosa
134,96 € (44,99 € / kg) AUF AMAZON
AVIDA ZEN
AVIDA ZEN Xanthan Gum Pulver, Bindemittel in Lebensmittelqualität, Veganer und glutenfreier Stabilisator für Eis, Suppen, Soßen, Xanthangummi Soßenbinder (100g)
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66
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#10
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Xantham Gum ist ein natürliches Bindemittel, welches aus Maisstärke gewonnen wird. Es handelt sich um ein Polysaccharid, das durch den Fermentationsprozess von Xanthomonas-Bakterien entsteht. Xantana Pulver zählt zu den Ballaststoffen und verleiht als Stabilisator Ihren Kreationen die gewünschte Konsistenz.
Xanthan ist in der Küche vielfältig einsetzbar. Als Verdickungsmittel und als Bindemittel für Eis, hat es die effektive Eigenschaft Flüssigkeiten, zu einer cremigen, gleichmäßigen Konsistenz zu verhelfen. Es verhindert dabei das Ausflocken von Inhaltsstoffen.
Xantan ist frei von Soja, Hefe, Zusatzstoffen, Gentechnik und tierischen Bestandteilen. Daher ist Xanthangummi für Vegetarier und Veganer geeignet und wird zum Must-Have für Profis und Hobbyköche.
Abgefüllt im praktischen wiederverschliessbaren Aromabeutel ist xantana Pulver glutenfrei ein ergiebiger Begleiter Ihrer Küche. In der Regel reicht ein leicht gehäufter Teelöffel für 250ml Flüssigkeit um als Soßenbinder Suppen, Dressings, Eis und vieles mehr, zu verdicken.
Unser Kundenservice: Sie kaufen bei einem deutsch-niederländischen Unternehmen. Wir sind für Sie da! Melden Sie sich gern bei Fragen, Anregungen oder Problemen.
8,59 € (85,90 € / kg) AUF AMAZON
stabilisator für eiscreme
stab 2000 stabilisator eiscreme
stabilisator