Spicebar Fermentierter Pfeffer Kaufen
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brand: Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
Product Type: HERB
Size: 60 g (1er Pack)
14,78 € (246,33 € / kg) AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Spicebar Mr. Nicepepper, Steakpfeffer mit fermentiertem Kampot Pfeffer (1 x 60g)
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hier kommt die heilige Krönung einer perfekten Erfahrung am Grill oder an der Pfanne. Der „Piperitum Sanctus“ ist einer der genialsten Kreationen aus unserem Hause und hat eine lange Entwicklungszeit hinter sich
Diese Mischung widmen wir Mr. Nicefood, der uns bei der Entwicklung maßgeblich mit seinem Feedback unterstützt hat
Die Pfeffer-Mischung duftet aromatisch nach Pfeffer, leicht Nussig – das Zusammenspiel aus fermentiertem Pfeffer, dem aromatischen Voatsiperifery Pfeffer, Kokosblütenzucker und Zwiebeln ergibt eine wahre Geschmacksexplosion auf der Zunge, ohne das Gargut dabei zu übertönen
Die feinen zartschmelzenden Indischen Sonnenflocken sorgen für die nötige Salzigkeit. Das Gargut muss dadurch kaum gesalzen oder vorgewürzt werden
Zutaten: Fermentierter Kampot Pfeffer(34%) (Kampot Pfeffer [80%], Salz, Wasser), Roter Kampot Pfeffer(15%), Indische Sonnenflocken Salz, Kokosblütenzucker, Voatsiperifery Pfeffer
9,46 € (157,67 € / kg) AUF AMAZON
Hanse&Pepper Gewürzkontor
100g Fermentierter Kampot Pfeffer ganz echter Black Pepper Pfefferkörner schwarz
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kampot Pfeffer fermentiert ganz in Premium-Qualität.
Sein Aroma ist einzigartig, er besitzt eine milde fruchtige schärfe und ist nicht mit klassischem Pfeffer aus dem Supermarkt zu vergleichen.
Frisch im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt!
Unsere Gewürze und Kräuter sind naturrein ohne Füllstoffe - Reine Gewürze und sonst nichts.
Kampot Pfeffer aus der Gourmet Serie
11,95 € (119,50 € / kg) AUF AMAZON
Uncle´s Pepperfarm
Uncle's Pepperfarm Fermentierter Kampot Pfeffer - Ganze Pfefferkörner, eingelegt in Meersalz - Aromaschutzbeutel, 50 g
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
* KAMPOT PFEFFER: Bei Uncle's Pepperfarm fermentierten Kampot Pfeffer handelt es sich um handverlesene frische Pfefferkörner, die in in Fleur de SEL (Meersalz) eingelegt werden und so zum Hochgenuss werden. Nicht in der Mühle verwenden, sondern die ganzen Körner zu Ihren Speisen geben.
* EINZIGARTIGES AROMA: Fermentierter Pfeffer aus Kampot schmeckt leicht salzig frisch mit einer sehr milden Schärfe. Knackig zum reinbeißen - perfekt zu BBQ, Pfeffersteaks, Eierspeisen, Pfannengerichten, Nudeln und Salat.
FERMENTATION: Die Fermentation ist eine traditionelle Art, Speisen haltbar zu machen. Frischer grüner Pfeffer wird nach einer eigenen Rezeptur unseres Pfefferbauern einige Wochen in Tontöpfen mehrmals umgeschöpft und dunkel gelagert.
GESCHENKIDEE: Der fermentierte Kampot Pfeffer von Uncle's Pepperfarm eignet sich ideal als Geschenk für Pfefferliebhaber und für alle, die Abwechslung beim Kochen suchen
* SOZIAL & FAIR: Uncle's Pepperfarm Pfeffer-Spezialitäten stammt aus 100% natürlichem Anbau. Keine künstlichen Dünger, keine Zusatzstoffe. Unser Pfeffer wird nachhaltig angebaut und fair gehandelt. Die kleine familiengeführte Pfefferfarm wird mit jedem Kauf direkt unterstützt.
12,95 € (259,00 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Pfeffer - 120g echter BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha - Premiumqualität - weiche fruchtige Pfefferbeeren, ein pfeffrig-kulinarisches Highlight, DE-ÖKO-005
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO FERMENTIERTER PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kambodschas werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken gemischt wird, um anschließend schonend zu fermentieren. DE-ÖKO-005
PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Nachhaltig und in bester Qualität hergestellt ist unser BIO Pfeffer fermentuert mit Liebe von Hand abgefüllt. Unter diesen Voraussetzungen können wir unseren Kunden beste Produkte in höchster Qualität anbieten. Kontrollstelle DE-ÖKO-005
WÜRZIG, MILD, AUßERGEWÖHNLICH - Fermentierter Pfeffer ist ein kulinarisches Highlight mit langer Tradition. Durch natürliche Fermentation – ähnlich wie bei Sauerkraut oder Kimchi – entsteht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Anders als herkömmlicher Pfeffer ist er milder, da er weniger Piperin enthält, aber dafür umso aromatischer: leicht fruchtig, dezent säuerlich, mit Kräuter- und sogar blumigen Noten – abgerundet von einer feinen Salzigkeit. Die Fermentation hebt die Aromen besonders hervor und macht ihn zu einer spannenden Alternative für Genießer. Einfach probieren – ein Pfeffer, der überrascht!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, leicht-scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es fermentierter Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser fermentierter Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
14,99 € (124,92 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Fermentierter Pfeffer, 60g im Tiegel
19% Rabatt
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Einzigartig in Herstellung und Geschmack
Der Kaviar und den Pfeffern
Perfekt als Finish zu kurzgebratem
ganze Körner mit Salz veredelt
14,99 € (249,83 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
15,99 € (133,25 € / kg) AUF AMAZON
Azafran
Azafran Fermentierter Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 125g
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fermentierter Kampot Pfeffer | Gourmetpfeffer (125g). Ganze Pfefferkörner mit Meersalz aus Kambodscha
Durch die Fermentation wird den reifen Körnern die Flüssigkeit entzogen. Zurück bleiben knackige hocharomatische Pfefferkörner, die ihren Gerichten eine unvergleichbare Note und ein intensives Pfefferaroma verleihen. Dieser Gourmetpfeffer ist kein klassischer Mühlenpfeffer. Sie können ihn vor dem Verzehr, wie z.B. auch die rosa Beeren, mit dem Messer zerkleinern oder zerdrücken oder die knackigen ganzen Körner genießen.
Im Aromabeutel (125g) verpackt.
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
Zutaten: Pfeffer (80%), Meersalz (20%)
16,99 € (135,92 € / kg) AUF AMAZON
SPICE FOR LIFE SINCE 2008 DIE GEWÜRZJÄGER - FÜR DICH UNTERWEGS
Spice For Life Fermentierter Kampot Pfeffer der Extraklasse - Schwarz Ganz, Leicht Feucht - Mit dem Plopp - Deluxe Gourmet Pfefferkörner Fermentiert mit wenig Piperin (Schärfe) und frischen Aroma
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pfefferrarität aus Kambodscha
leicht feucht, fermentiert
Ein Pfeffer der beim ersten Bissen "auf ploppt".
perfekt für Fleisch, Salate und Gemüse
9,90 € (165,00 € / kg) AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Spicebar Roter Kampot Pfeffer, Premium Auslese aus Kambodscha (1 x 70g)
17% Rabatt
Kostenloser Versand
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Rote Kampot Pfeffer von Spicebar ist eine Premiumauslese reifer, roter Kampot Pfefferkörner.
Unter Pfefferkennern ist er der beste Pfeffer der Welt, mit einer der ältesten Anbau-Traditionen in Asien, speziell in Kambodscha.
Seine Aromenvielfalt verspricht ein wahres Gaumenvergnügen: Fruchtig, vollmundig, pfeffrig, einfach einzigartig.
Er ist der "Champagner" unter den Pfeffern!
9,90 € AUF AMAZON
fermentierter pfeffer spicebar
spicebar fermentierter pfeffer
spicebar fermentierter kampot pfeffer
spicebar pfeffer
fermentierter pfeffer
rasavat pfeffer spicebar