Spicebar Pfeffer
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
Spicebar
Schwarzer Pfeffer ganz Pfefferkörner in Premium Bio Qualität, für die Mühle geeignet 80g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist der singhalesische Name für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht
Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren
Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis. Der schwarze Bio Rasavat Pfeffer zeichnet sich durch eine knackige intensive Schärfe mit einer frischen Note aus
Dieser Bio Pfeffer kann universell für alle Gerichte zum Würzen und Schärfen eingesetzt werden
Die XL-Dosen haben ein großes Fassungsvermögen, liegen ideal in der Hand und nehmen im Schrank aufgrund der schlanken Bauart wenig Platz ein und bieten eine hohe Übersichtlichkeit im Regal
7,49 € AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brand: Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A. 60g in der Aromadose
Product Type: HERB
Size: 60 g (1er Pack)
14,42 € AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Spicebar Schwarzer Kampot Pfeffer, Premiumqualität aus Kambodscha, (1 x 60g)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schwarzer Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Er ist intensiver und komplexer als normaler schwarzer Pfeffer – dabei eröffnen sich feine Noten von Eukalyptus und Thymian. Wir mahlen den schwarzen Kampot Pfeffer in der Mühle frisch über Steak oder Tomaten.
9,99 € AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Spicebar - Tellicherry Pfeffer ganz (70g) - Bio Pfefferkörner schwarz aus Indien (Qualitätsstufe 1: TGSEB) in der Spicebar Aroma-Dose - für die Mühle geeignet
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO TELLICHERRY PFEFFER – Wie es sich für echten Tellicherry Pfeffer gehört, stammt er aus Thalassery an der Malabar-Küste in Indien und wurde erst kurz vor seiner Vollreife von Hand geerntet.
ZERTIFIZIERTE QUALITÄT – Neben der Bio-Zertifizierung nach EG-Öko-Verordnung entspricht unser Tellicherry Pfeffer der höchsten Qualitätsstufe „Tellicherry Garbled Special Extra Bold“ (TGSEB).
WUNDERBAR PFEFFRIG – Durch die späte Ernte sind die Tellicherry Pfefferkörner größer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer und verfügen über ein intensives Aroma: pfeffrig-scharf & leicht fruchtig!
100% NATÜRLICH – Qualität, die man riechen und schmecken kann: Hochwertige Rohstoffe in direktem Bezug aus ökologisch-kontrolliertem Anbau – gut geschützt in der luft- & lichtdichten Aroma-Dose.
SPICEBAR GEWÜRZ-TIPP – Frisch gemahlen aus der Pfeffermühle, grob zerstoßen im Mörser oder im Ganzen mitgekocht: Unser Bio Tellicherry-Pfeffer passt ganz hervorragend zu Fisch, Fleisch und Käse.
9,11 € AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Spicebar Roter Kampot Pfeffer, Premium Auslese aus Kambodscha (1 x 70g)
17% Rabatt
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Rote Kampot Pfeffer von Spicebar ist eine Premiumauslese reifer, roter Kampot Pfefferkörner.
Unter Pfefferkennern ist er der beste Pfeffer der Welt, mit einer der ältesten Anbau-Traditionen in Asien, speziell in Kambodscha.
Seine Aromenvielfalt verspricht ein wahres Gaumenvergnügen: Fruchtig, vollmundig, pfeffrig, einfach einzigartig.
Er ist der "Champagner" unter den Pfeffern!
9,90 € AUF AMAZON
Spicebar
Spicebar Wilder Urwaldpfeffer Voatsiperiferypfeffer - Rote Premiumauslese aus Madagskar (1 x 60g)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Voatsiperifery ist in etwa genauso scharf wie normaler Pfeffer, jedoch durch den hohen Anteil ätherischer Öle deutlich aromatischer. Aromen von Vanille und Holz mischen sich mit einer sehr dezenten Muskatnote
Der Pfeffer kommt sehr gut zur Geltung bei Kartoffelgerichten, Steak oder Wildgerichten
Der Madagaskarpfeffer, auch Urwaldpfeffer gennant, stammt aus reiner Wildsammlung, ist jedoch noch nicht Bio Zertifiziert
Wir empfehlen den Pfeffer kurz vor der Nutzung zu mörsern oder in der Mühle zu mahlen, damit die ätherischen Öle erhalten bleiben
12,67 € AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Fermentierter Pfeffer - Kleine Geschmacksexplosion 60g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Azafran
Azafran BIO Pfeffer - Pfefferkörner ganz Sri Lanka schwarz 500g
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Spicebar Gewürzküche
Spicebar Mr. Nicepepper, Steakpfeffer mit fermentiertem Kampot Pfeffer (1 x 60g)
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hier kommt die heilige Krönung einer perfekten Erfahrung am Grill oder an der Pfanne. Der „Piperitum Sanctus“ ist einer der genialsten Kreationen aus unserem Hause und hat eine lange Entwicklungszeit hinter sich
Diese Mischung widmen wir Mr. Nicefood, der uns bei der Entwicklung maßgeblich mit seinem Feedback unterstützt hat
Die Pfeffer-Mischung duftet aromatisch nach Pfeffer, leicht Nussig – das Zusammenspiel aus fermentiertem Pfeffer, dem aromatischen Voatsiperifery Pfeffer, Kokosblütenzucker und Zwiebeln ergibt eine wahre Geschmacksexplosion auf der Zunge, ohne das Gargut dabei zu übertönen
Die feinen zartschmelzenden Indischen Sonnenflocken sorgen für die nötige Salzigkeit. Das Gargut muss dadurch kaum gesalzen oder vorgewürzt werden
Zutaten: Fermentierter Kampot Pfeffer(34%) (Kampot Pfeffer [80%], Salz, Wasser), Roter Kampot Pfeffer(15%), Indische Sonnenflocken Salz, Kokosblütenzucker, Voatsiperifery Pfeffer
9,48 € AUF AMAZON
Spicebar Gewürzküche
Spicebar Urwaldpfeffer Malabar-Pfeffer Weiß aus Kerala, Bio (1 x 70g)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unser weißer Bio Malabarpfeffer stammt aus einer Mischkultur und hat absolute Premium Qualität
Nach der vollreifen Ernte werden die roten Pfefferbeeren in fließendes Wasser eingelegt. Dabei löst sich die äußere Schale ab und die Pfefferkörner bestehen nur noch aus dem feinen Fruchtfleisch und dem scharfen Kern
Der weiße Bio Pfeffer wird in einem Nationalpark an der süd-indischen Malabarküste schonend kultiviert und weiterverarbeitet. Er verfügt über eine sehr intensive Schärfe mit einem sanften Hauch von Zitrus
Er passt in der Küche optimal zu hellen Soßen, hellen Suppen, Fisch und Meeresfrüchten
9,99 € AUF AMAZON
rasavat pfeffer spicebar
spicebar gewürze pfeffer
fermentierter pfeffer spicebar
spicebar fermentierter pfeffer
spicebar pfeffer schwarz
spicebar kampot pfeffer
spicebar pfeffer 400
spicebar pfeffer gemahlen
spicebar pfeffer kampot
spicebar pfeffer mühle