Special Ingredients Ltd
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
25. Dezember 2025
Special Ingredients
Special Ingredients Pectinex Ultra SP-L 30 ml - Enzym & Anti-Geliermittel für Molekulare Küche, ideal zum Schälen von Zitrussegmenten & Klärung von Fruchtsäften, Vegan, Glutenfrei - Premium-Qualität
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Pectinex - Ein spezielles Enzym von höchster Qualität. Pectinex baut die Pektinstruktur ab und wird vor allem bei der Herstellung von Säften eingesetzt.
Vielseitig Einsetzbar - Pectinex kann verwendet werden, um Zitrusfrüchte ohne Messer zu schälen und zu filetieren. Außerdem eignet es sich ideal zur Entfernung von Pektin aus Fruchtsäften und Cidern, wodurch Klarheit und Geschmack verbessert werden.
Anwendung - Zum Schälen von Fruchtsegmenten: 250 g Segmente in 250 ml Wasser mit 2,5 ml Pectinex geben, umrühren und abdecken. 48 Std. im Kühlschrank lagern oder 30 Min. bei 40 °C sous-vide garen. Für die Klärung von Säften: 2,5 ml Pectinex auf 1 l Saft (0,25 %) geben, 20 Min. ruhen lassen und Feststoffe entfernen.
Spezifikationen - Geeignet für Veganer und Vegetarier, gentechnikfrei. Trocken, kühl und nicht in direktem Sonnenlicht lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen.
Special Ingredients Europe - Wir liefern hochwertige Zutaten für kreative und innovative Rezepte auf Sterne-Niveau, geschätzt von Profiköchen, Hobbyköchen und der Gastronomie.
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Special Ingredients
Special Ingredients Speiseeis Stabilisator und Texturverbesserungsmittel 100g (Deutsche Etiketten Und Anleitungen)
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Verbessert die Geschmacksentfaltung. Verleiht eine glatte, cremige und feine Textur.
Verbessert die Konsistenz. Vereinfacht die Portionierung von Speiseeis.
Bietet Beständigkeit gegen Schmelzen. Verhindert und verzögert die Bildung von Eiskristallen während der Lagerung.
Stoppt das Schrumpfen des Endprodukts. Sorgt für ausgezeichnete Luftverteilung und stabilen Überlauf.
Verlängert die Haltbarkeit der Endprodukte auf 24 Monate. Für Vegetarier geeignet.
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Special Ingredients
CALCIUMLACTAT 50g UND NATRIUMALGINAT 50g - MOLEKULARE ZUTAT FÜR DIE GASTRONOMIE (DEUTSCHE ETIKETTEN UND ANLEITUNGEN)
95
TOP QUALITÄT
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#3
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NATRIUMALGINAT HÖCHSTER QUALITÄT 50g
CALCIUMLACTAT HÖCHSTER QUALITÄT 50g
MOLEKULARE ZUTAT FÜR DIE GASTRONOMIE
Zur Verwendung bei Spherifikations- und umgekehrten Spherifikationsprozessen
Veganer und Vegetarier, GVO-frei, glutenfrei
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Special Ingredients
Special Ingredients Kappa-Carrageenan Pulver 100g Höchster Qualität, Geeignet Für Veganer, Vegetarier Und Ovo-Lacto-Vegetarier, Nicht Gentechnisch Verändert, Glutenfrei, Nicht Bestrahlt - Recycel barer Behaltert
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Herstellung fester, elastischer Gele und Verwendung zum Umhüllen von Flüssigkeiten
Klare Gele und Glasuren herstellen
Herstellung von Gelen auf Milchbasis, ideal für Panna Cottas
Eine vegetarische Alternative zu Gelatine
Geeignet für Veganer, nicht gentechnisch verändert, glutenfrei, unbestrahlt
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Special Ingredients
NATRIUMCITRAT 100g HÖCHSTER QUALITÄT (DEUTSCHE ETIKETTEN UND ANLEITUNGEN)
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Reduziert sofort den Säuregehalt von Speisen und Getränken
Verwendung bei Spherifikations- und umgekehrten Spherifikationsprozessen, um den pH-Wert von säurehaltigen Inhaltsstoffen zu reduzieren
Verwendung als Konservierungsmittel, um das Braunwerden von Obst und Gemüse zu verhindern
Gibt Speisen und Getränken einen salzig sauren Geschmack
HÖCHSTER QUALITÄT
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Special Ingredients
Special Ingredients Glukosesirup 1kg Höchster Qualität, Vegan, GVO-frei
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Zum Süßen und Verfeinern von Konfitüren, Konserven, Desserts und Kuchen
Zum Erhalt der weichen Textur von Eiscreme und Royal Icing, unverzichtbar beim Modellieren von Schokolade oder Glasur
Verwendung in Verbindung mit Zucker zur Verbesserung von Stabilität, Textur und Geschmack Frei von künstlichen Farbstoffen und Aromen. Zusatz zu Getränken
Geeignet für Veganer, nicht gentechnisch verändert, glutenfrei, nicht bestrahlt, koscher und halal-freundlich.
16,95 € AUF AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Pflanzliches Glyzerin 1 Liter - Premium Qualität - Vegan, GVO-frei, Glutenfrei - Recycelbarer Behälter (1000g)
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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USP-Premium-Qualität in Pharma-Lebensmittelqualität
Kann in verschiedenen Lebensmittelanwendungen eingesetzt werden
Ideal für die Verwendung in Haaren, Seife, Hautpflegeprodukten
Hilft bei der Bindung von Ölen und anderen Mischungen
Geeignet für Veganer, Nicht-GMO. Nicht bestrahlt, koscherfreundlich, halalfreundlich.
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Special Ingredients
LECITHIN-PULVER 100g HÖCHSTER QUALITÄT GVO-FREI (DEUTSCHE ETIKETTEN UND ANLEITUNGEN)
78
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#8
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Emulgator und Texturverbesserer
Ideal, um die Trennung von Öl und Flüssigkeiten zu verhindern
Zur Verbesserung der Textur von Schokolade und Teig
Zum Auflockern von Soßen und Suppen und zum Herstellen leichter, stabiler Schäume
Geeignet für Veganer, Nicht-GMO, Glutenfrei
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Special Ingredients
Special Ingredients Xanthan Gum 500g Premium Qualität Extra Feines Pulver, Vegan, GVO-frei, Glutenfrei - Recycelbarer Behälter
70
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#9
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Stabilisator, Emulgator, Verdickungsmittel und Texturverbesserer in Soßen und Dressings
Zusatz zu Agar Agar und Carrageen Kappa zur Herstellung stabilerer Gele
Verwendung in Speiseeis, um die Textur zu verbessern und die Bildung von Eiskristallen zu verhindern
Stabilisierung von Schäumen bei der Verwendung einer Aufschlagpistole, die heiß oder kalt serviert werden kann
Verwendung für Gebäck- und Kuchenfüllungen, um ein Auslaufen der Füllung zu verhindern
Geeignet für Veganer, nicht gentechnisch verändert, glutenfrei
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Special Ingredients
Special Ingredients Ice Cream Stabiliser 250g - Speiseeis Stabilisator für Eis & Sorbets, Geeignet für Vegetarier & Veganer, Glutenfrei, Nicht-GVO - Premium-Qualität - Recycelbarer Behälter
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#10
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Ice Cream Stabiliser - Hochwertiger Eis-Stabilisator für perfekt cremiges Speiseeis. Mit nur einer kleinen Menge erzielst du exzellente Ergebnisse. Beliebt bei Spitzenköchen und Cocktailbars in ganz Europa!
Vielseitig Einsetzbar - Verbessert die Cremigkeit, verlangsamt das Schmelzen, erleichtert das Portionieren und verhindert Eiskristallbildung. Perfekt für Milcheis und Sahneeis.
Gebrauchsanweisung - Für Eis mit 4-14% Fettgehalt. Dosierung: 0,2-0,55% (2-5,5g pro kg Eismasse). Details zur Anwendung finden Sie in der Produktbeschreibung. Einfach einzurühren oder einzumixen.
Spezifikationen - Vegan, vegetarisch, glutenfrei, Nicht-GVO. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Innerhalb von 6 Monaten nach Öffnung verbrauchen.
Special Ingredients Europe - Wir liefern hochwertige Zutaten für kreative und innovative Rezepte auf Sterne-Niveau, geschätzt von Profiköchen, Hobbyköchen und der Gastronomie.
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