Sourdough Flour
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Alnatura
Alnatura Bio Mehl Roggen-Vollkorn, 1 kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zum Brotbacken mit Säureteigextrakt
Die wertvollen Inhaltstoffe des Getreidekorns bleiben bei den Vollkornmehlen weitestgehend erhalten
Hergestellt aus sorgfältig angebauten Getreidesorten
Bitte trocken lagern
Bio Roggenvollkornmehl
1,59 € AUF AMAZON
Foozia
Roggensauerteig Pulver Sauerteigpulver Roggensauerteig Getrocknet in Bäcker Qualität aus Deutschland 500g von Foozia
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
😃 EINFACH: Fix & Fertiger Roggen Sauerteig Getrocknet - zur Backmischung hinzufügen, fertig!
🤲 ZUBEREITUNG: Direkt mit Backmischung/Zutaten verarbeiten - Verhältnis 5 zu 100 (Pulver/Backmischung).
🍞 MISCHVERHÄLTNIS: Für z.B. 1kg Backmischung trocken (Ohne Wasser) - 50g Roggensauerteigpulver hinzufügen.
👨🍳 QUALITÄT: Trockensauerteig Pulver in Bäckerqualität aus Deutschland, für Hobbie Bäcker und Profis geeignet.
🥖 MENGE: 500g Roggensauer Teig Pulver ergeben über 20 normale Brotlaibe mit 0,5kg.
9,99 € AUF AMAZON
MORITZ & JAKOB Feinste Backzutaten seit 1901
Moritz & Jakob Bio Backmalz 250 g - aktiv Gerstenmalz für saftige Krume und längere Frischhaltung – natürlich enyzmaktives Gerstenbackmalz für Brot und Brötchen – Gerstenmalzmehl hell vegan Backzutat
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK: Verleihen Sie Ihren Gebäcken charakteristische Aromen und einen ausgewogenen Geschmack
PERFEKTES AUSSEHEN: Die Zugabe von enzymaktivem Gerstenmalz verbessert die Teigreife und Gebäcke gewinnen an Volumen
SPARSAME DOSIERUNG Sie benötigen nur 10 g Gerstenbackmalz pro 1 kg Mehl, sodass ein Beutel unseres Gerstenmalzmehls für etwa 25 perfekte Brotlaibe ausreicht
BIO UND OHNE ZUSATZSTOFFE: Durch die Kombination von traditionellen Rohstoffen wie 100 % Bio Gerste mit innovativen Herstellungsverfahren entsteht ein hochwertiges Naturprodukt ohne E-Nummern
HERGESTELLT IN ÖSTERREICH: Streng kontrollierte Qualität - sichergestellt durch die langjährige Erfahrung im Mälzen von Getreide und der Herstellung von Backzutaten am Firmenstandort in Wien seit 1901
8,24 € AUF AMAZON
KoRo
KoRo - Weizenmehl Typ 550 10 x 1 kg - feines Mehl zum Backen, Kochen und mehr - Protein- und Ballaststoffquelle - universell einsetzbar
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NATURBELASSEN: Bei uns kommt nur das beste Korn in die Tüte. Unser Weizenmehl Typ 550 ist komplett naturbelassen und punktet mit seiner eher groben Mahlung mit einen höheren Kornanteil.
VIELSEITIG: Bei der Verwendung unseres Weizenmehls sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt: Backe damit Dein erstes eigenes Brot, den Teig für Deinen nächsten Geburtstagskuchen oder nutze es zum Kochen und Verfeinern.
WERTVOLL: Unser Weizenmehl Typ 550 ist eine wahre Ballaststoff- und Proteinquelle. Dank der Mahlung ist unser Mehl schön griffig und leicht und bietet Dir die optimale Voraussetzung zum Backen und Kochen.
FÜR DICH: Unser Weizenmehl Typ 550 ist ein echter Allrounder. Deshalb solltest Du es immer zu Hause vorrätig haben. Bei uns kannst Du unser Weizenmehl Typ 550 im praktischen 1 kg-Sack bequem online bestellen. So bist Du jederzeit bestens für spontane Back-Aktionen ausgerüstet.
PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
14,90 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer frischer Bio Roggensauerteig 300g I Brot backen ohne Hefe I Natursauerteig perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g I ohne Glas
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
LAGERUNG: Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
Sauerteig Starter SET: INKLUSIVE ANLEITUNG UND ZWEI BROTREZEPTEN: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie zwei Rezepte als PDF von unserem erfahrenem Bäckermeister.
Um einen sicheren Versand zu gewährleisten und um Glasscherben zu vermeiden, wird der Sauerteig in einem Kunststoffbeutel geliefert.
8,54 € AUF AMAZON
MORITZ & JAKOB Feinste Backzutaten seit 1901
Moritz & Jakob BIO Roggensauerteig getrocknet dunkel 250 g - Roggenvollkorn Sauerteig Pulver für aromatischen Geschmack und rustikale Krume – Backzutat für (Roggen -) Sauerteigbrot
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK: Verleihen Sie Ihren Gebäcken charakteristische Aromen, backwirksame Säuren und einen ausgewogenen Roggengeschmack
PERFEKTES AUSSEHEN: Unser, in einem speziellen Verfahren gekochter Sauerteig trägt zu einer angenehm natürlichen und rustikal dunklen Krumenoptik sowie langer Frischhaltung des fertigen Brotes bei
PRAKTISCHE DOSIERUNG: Mit unserem schonend fertig getrockneten Sauerteigpulver aus dem wiederverschließbaren Beutel, gelingen köstliche, frische Sauerteigbrote mit wenig Zeitaufwand. Das Ansetzen und Führen von Sauerteigen auf Basis von Sauerteigstartern entfällt
BIO UND OHNE ZUSATZSTOFFE: Durch die Kombination von traditionellen Rohstoffen wie 100 % Bio Roggen mit innovativen Herstellungsverfahren entsteht ein hochwertiges Naturprodukt ohne E-Nummern
HERGESTELLT IN ÖSTERREICH: Streng kontrollierte Qualität - sichergestellt durch die langjährige Erfahrung in der Herstellung von Sauerteigen und Backzutaten am Firmenstandort in Wien seit 1901
8,24 € AUF AMAZON
Ten Speed Press
Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza [A Cookbook]
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ten Speed Press
AUF AMAZON ANSEHEN
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Lievito Madre 200 g frischer Bio Weizen-Sauerteig I Backen ohne Hefe I Anstellgut triebstark für Brot, Brötchen, Pizza, Ciabatta I mit Sauerteig-Glas
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BACKEN OHNE HEFE: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
TOLLES AROMA : durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Weizenmehl, das für eine aromatische Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
INKLUSIVE ANLEITUNG: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung von unserem erfahrenem Bäckermeister.
Inklusive 850 ml Glas mit Glasdeckel 100 ml, Dichtungsring, 2 Klammern - Ideale Größe für 2 Sauerteigbrote
14,99 € AUF AMAZON
Clarkson Potter
Flour Power: The Practice and Pursuit of Baking Sourdough Bread
18% Rabatt
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Lievito Madre 200 g frischer Bio Weizen-Sauerteig I Backen ohne Hefe I Anstellgut triebstark für Brot, Brötchen, Pizza, Ciabatta I ohne Glas
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BACKEN OHNE HEFE: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
TOLLES AROMA : durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Weizenmehl, das für eine aromatische Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
INKLUSIVE ANLEITUNG: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung von unserem erfahrenem Bäckermeister.
SCHNELLER UND SICHERER VERSAND: Sie erhalten einen frischen Sauerteig, welcher im Regelfall nach dem Verpacken am nächsten Werktag bei Ihnen eintrifft! Um einen sichern Versand zu gewährleisten und um Glasscherben zu vermeiden, wird der Sauerteig in einem Kunststoffbeutel geliefert.
8,99 € AUF AMAZON
sourdough bread flour
sourdough