Sojasauce Bio Salzreduziert
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
KoRo
KoRo - Salzreduzierte Bio Sojasauce 1 L
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fermentierte Würzsauce auf Sojabasis
Ausgewogener Umami
Geschmack
Salzreduziert
Bio
14,00 € AUF AMAZON
Arche Naturküche
Tamari salzreduziert 2 x 250 ml
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 500 Milliliter
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Das Bio Tamari ist vollmundig-aromatisch im Geschmack, mild im Salzgehalt und glutenfrei.
13,91 € AUF AMAZON
Emma Basic
Emma Basic - Glutenfreie Sojasauce mit reduziertem Salzgehalt - 1 Liter
19% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ UMAMI: Natürlich gebraut aus fermentierten Sojabohnen, einer reichhaltigen Sauce von Umami. Eine unverzichtbare Zutat für die Hausmannskost.
✅ GLUTENFREI: Eine gute Nachricht für Menschen mit Glutenallergie oder Zöliakie, da Sojasauce aus Sojabohnen viel besser schmeckt als solche aus Weizen oder Mais. Schließlich heißt es Sojasauce, nicht Maissauce oder Weizensauce.
✅ REDUZIERTES SALZ: Die meisten Sojasaucen enthalten 15 g Salz pro 100 g. Wir haben es geschafft, auf 8 g Salz pro 100 g zu reduzieren. NHS empfiehlt, nicht mehr als 6 g Salz pro Tag einzunehmen.
✅ SAUBERES Etikett: Sie werden die unangenehmen Zusatzstoffe, die normalerweise in anderen Marken vorkommen, nicht finden, wie zum Beispiel: Farbstoffe, MSG, Kaliumsorbat als Konservierungsmittel, zugesetzter Alkohol usw. Alle Zusatzstoffe wurden für Sie gnadenlos entfernt.
✅ BESSER IM KÜHLSCHRANK: Mikrobiogisch müssen Sie Sojasauce nicht im Kühlschrank aufbewahren. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von direkter Sonneneinstrahlung. Wenn Sie jedoch Sojasauce im Kühlschrank aufbewahren, kann dies die Oxidation verlangsamen und den köstlichen Geschmack länger halten.
3,07 € AUF AMAZON
Bioasia
Bioasia Bio Sojasauce – Süße Sojasauce aus Sojabohnen – Von Natur aus vegan – 1 x 150 ml
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bio Sojasauce begeistert mit ihrem süßlichen Aroma und ist aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken - sie eignet sich zum Verfeinern einer Vielzahl asiatischer Gerichte
Besonderes Geschmackserlebnis: Die Sauce verdankt ihr einzigartiges Aroma der Sojabohne und ist ideal zum Würzen von sowohl warmen als auch von kalten Speisen
Vielfältige Würzsauce: Die salzige Sojasauce verfügt über einen süßlichen Geschmack und ist damit eine hervorragende Ergänzung zu Suppen, Pfannengerichten und Dressings
Bioasia Qualität: Die Produkte von Bioasia stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischem Anbau, sind vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause
Lieferumfang: 1 x 150 ml Bioasia süße Bio Sojasauce / Sojasauce in Bio-Qualität / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,39 € AUF AMAZON
Arche
Arche Tamari salzreduziert, 250 ml
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
8,45 € AUF AMAZON
Arche
Tamari salzreduziert 6 x 250 ml
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
34,33 € AUF AMAZON
Arche
Shoyu salzreduziert 2 x 250 ml
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
12,46 € AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
3,59 € AUF AMAZON
bio sojasauce salzreduziert
sojasauce salzreduziert
bio sojasauce
sojasauce bio
kikkoman sojasauce salzreduziert
sojasauce kikkoman salzreduziert
koro sojasauce salzreduziert
sojasauce glutenfrei salzreduziert
sojasauce salzreduziert 1l