Soft Wheat Flour
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Antimo Caputo
CAPUTO - Caputo Farina Cuocco Tipo 00, (1 X 1000 GR)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Qualität aus Italien
Authentische Produkte für die italienische Küche
Einer der besten Pizzamehle im Kreise der Pizzabäcker
Es hat mit etwas 14,5% extrem viel Protein und ist für sehr lange Garen ausgelegt.
Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten
AUF AMAZON ANSEHEN
Alnatura
Alnatura Bio Mehl Weizen-Vollkorn, 1 kg
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Herzhaft milder Geschmack, gute Backfähigkeit
Höherer Schalenanteil als normales Weizenmehl
Besonders zum Backen von Brot und Brötchen geeignet
Bio Weizenvollkornmehl
Bitte trocken lagern
1,29 € AUF AMAZON
GREEN DRAGON
Green Dragon Spezialmehl, (Self Raising Flour) (1 x 1,5 kg Packung)
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
eignet sich gut zum Backen oder Frittieren
4,69 € AUF AMAZON
Dorfner Mühle
Manitobamehl [5kg] - Farina Di Grano Tenero - Tipo 0 - Sehr backstarkes Mehl für Pizza, Ciabatta und Vorteige - mind. 14% Protein
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Manitobalmehl - aus 100 % E-Weizensorten. Vielseitige einsetzbar für Teige die eine lange Fermentationszeit benötigen.
🍞 Manitobalmehl für Pizzen, Ciabatta, Vorteige und aromatische Brote.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
13,89 € AUF AMAZON
Bauck
Bauckhof Braunhirsemehl Vollkorn glutenfrei Bio (1 x 425 gr)
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: (1 x 425 gr)
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
6,32 € AUF AMAZON
Bob's Red Mill
Bob's Red Mill Vital Wheat Gluten Flour| 20 Ounce
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Enthält 75 bis 80 % Protein
Verbessert die Hoden und Elastizität des Teigs
Hauptbestandteil für Fleisch und Fleischersatz
Eine kleine Menge, die zu Hefebrotrezepten hinzugefügt wird, verbessert die Textur und Elastizität des Teigs.
18,71 € AUF AMAZON
KoRo
KoRo - Weizenmehl Typ 550 10 x 1 kg - feines Mehl zum Backen, Kochen und mehr - Protein- und Ballaststoffquelle - universell einsetzbar
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NATURBELASSEN: Bei uns kommt nur das beste Korn in die Tüte. Unser Weizenmehl Typ 550 ist komplett naturbelassen und punktet mit seiner eher groben Mahlung mit einen höheren Kornanteil.
VIELSEITIG: Bei der Verwendung unseres Weizenmehls sind Deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt: Backe damit Dein erstes eigenes Brot, den Teig für Deinen nächsten Geburtstagskuchen oder nutze es zum Kochen und Verfeinern.
WERTVOLL: Unser Weizenmehl Typ 550 ist eine wahre Ballaststoff- und Proteinquelle. Dank der Mahlung ist unser Mehl schön griffig und leicht und bietet Dir die optimale Voraussetzung zum Backen und Kochen.
FÜR DICH: Unser Weizenmehl Typ 550 ist ein echter Allrounder. Deshalb solltest Du es immer zu Hause vorrätig haben. Bei uns kannst Du unser Weizenmehl Typ 550 im praktischen 1 kg-Sack bequem online bestellen. So bist Du jederzeit bestens für spontane Back-Aktionen ausgerüstet.
PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
14,90 € AUF AMAZON
ETHNIC AAHAR
Ethnic Aahar Classic Jowar Flour 1kg | Sorghum Millet Flour | Natural, Gluten-Free, Vegan | Rich in Fiber & Protein | Ideal for Rotis, Bhakri & Baking
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Quality Jowar Flour: Made from sorghum grains, finely ground for authentic flavor, freshness, and a healthy gluten-free alternative.
Gluten-Free & Vegan: Ideal for health-conscious diets, suitable for vegans and vegetarians, offering a natural substitute for wheat flour.
Rich in Nutrients: Packed with fiber, protein, and essential minerals, Jowar flour supports digestion, energy, and balanced nutrition.
Versatile in Cooking: Perfect for rotis, bhakri, dosas, parathas, and a variety of healthy baked goods with its mild, slightly sweet flavor.
No Additives, Non-GMO: Pure flour with no preservatives or chemicals, hygienically packed to retain freshness, aroma, and taste.
8,99 € AUF AMAZON
Patanjali
Patanjali Whole Wheat Flour - 5Kg
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
soft wheat
flour wheat
wheat flour
soft flour
wheat gluten flour
keto wheat flour
whole wheat flour
bread wheat flour
emmer wheat flour