Shanxi Black Vinegar
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
26. Dezember 2025
Yoaxia
500ml SHUITA schwarzer Shanxi Essig für Dumpling 5% Säure | reife Essig für Teigtaschen und Dips
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
500ml SHUITA schwarzer Shanxi Essig für Dumpling 5% Säure
Traditioneller "reife Essig" der Provinz Shanxi. Für Dumplings, Teigtaschen und als Dip
Zutaten: Wasser 60%, Sorghum, Erbsen, Salz, Gerste. Allergene: Gerste.
Säuregehalt: 5% vol.
Inhalt: 500ml // Herkunft: China
3,99 € AUF AMAZON
JUMBO
Schwarzer Reisessig Chinkiang - 550ml
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
dunkler Reisessig
leicht gesüsst
perfekter Sushiessig
auch für Salate
sehr lecker
9,88 € AUF AMAZON
Heng Shun
Heng Shun - 2er Pack Chinkiang Vinegar schwarzer Essig in 550 ml Glasflasche - Traditionell Chinesischer Reisessig (Schwarz) ideal für Dip-Saucen und zum Nachwürzen
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
CZMYCBG
Shanxi-Essig, 500 Ml (16,9 Fl Oz), 5 Jahre Gereift, Natürlich Fermentiert, Gereift, Chinesischer Schwarzer Reisessig, Alte Handwerkskunst
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Shanxi-Essig wird aus Sorghumhirse, Gerste, Erbsen und anderen Getreidesorten durch Dämpfen, Fermentieren, Räuchern, Gießen und Trocknen hergestellt. Er zählt zu den „vier berühmten Essigen“ Chinas. Die Geschichte des Shanxi-Essigs reicht über 3.000 Jahre zurück.
Der Essig ist besonders für seine fünf Eigenschaften bekannt: Farbe, Aroma, Alkoholgehalt, Konzentration und Säure. Im Vergleich zu anderen Essigen ist Shanxi-Essig reich an Aminosäuren, organischen Säuren, Zucker, Vitaminen und Salzen.
In China ist Shanxi zum Synonym für gereiften Essig geworden. Erwähnen Sie gereiften Essig in China, und Sie meinen zweifellos die Shanxi-Bewohner.
Gereifter Shanxi-Essig regt nicht nur den Appetit an, fördert die Verdauung und verbessert die Durchblutung. Moderne Analyseverfahren haben auch antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften nachgewiesen, senkt den Blutzuckerspiegel und fördert die Mineralstoffaufnahme.
Gereifter Shanxi-Essig kann nicht nur als Balsamico-Essig-Ersatz verwendet werden, sondern ist in Marinaden sogar wirksamer als Rotweinessig und Apfelessig.
31,01 € AUF AMAZON
Papa Vo
2er Pack (2x550ml) Chinkiang Vinegar Chinesischer schwarzer Essig
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schwarzer Essig darf in der chinesischen Küche nicht fehlen. Es wird zum Dippen von Dim Sums verwendet oder zum Kochen von Fleischgerichten
Mischen Sie einfach schwarzen Essig mit Sojasauce, Sesamöl und Chilisauce. Fertig ist die leckere Dipp Sauce für Teigtaschen
Hier im 2er Pack
Nährwerte und Zutaten, siehe unten. Die Verpackung kann sich von Jahr zu Jahr ändern, da alle Hersteller Ihr Layout auffrischen
Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. 3Monate, meist länger. Für genaues Datum, bitte anfragen.
11,99 € AUF AMAZON
CZMYCBG
Gereifter, Natürlich Fermentierter Shanxi-Essig 150 Ml (5,1 Fl Oz), Nach Alter Chinesischer Tradition Hergestellter Schwarzer Reisessig
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifer Shanxi-Essig wird aus Sorghum, Gerste, Erbsen und anderen Getreidesorten durch Dämpfen, Fermentieren, Räuchern, Gießen und Trocknen hergestellt. Er zählt zu den „vier berühmten Essigen“ Chinas. Die Geschichte des reifen Shanxi-Essigs reicht über 3.000 Jahre zurück.
Der Essig ist besonders für seine fünf charakteristischen Merkmale bekannt: Farbe, Aroma, Alkoholgehalt, Konzentration und Säure. Im Vergleich zu anderen Essigsorten ist reifer Shanxi-Essig reich an Aminosäuren, organischen Säuren, Zucker, Vitaminen und Salzen.
Authentischer, gereifter Shanxi-Essig durchläuft einen strengen, saisonalen Reifeprozess und muss über 30 strenge Qualitätsstandards erfüllen. Seine zeitaufwändige und komplexe Herstellung führt zu einer extrem begrenzten Ausbeute und macht ihn zu einer wahren Delikatesse.
Gereifter Shanxi-Essig regt nicht nur den Appetit an, fördert die Verdauung und verbessert die Durchblutung, sondern besitzt laut modernen Analyseverfahren auch antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften, senkt den Blutzuckerspiegel und fördert die Mineralstoffaufnahme.
Gereifter Shanxi-Essig zeichnet sich durch ein komplexes Geschmacksprofil aus. Es zeichnet sich durch eine ausgeprägte, aber dennoch sanfte Säure, ein tiefes und mildes Aroma und eine samtige Textur aus, die in einem subtil süßen, anhaltenden Abgang gipfelt; kann nicht nur als Balsamico-Essig-Ersatz verwendet werden, sondern ist in Marinaden sogar noch wirksamer als Rotweinessig und Apfelessig.
37,46 € AUF AMAZON
Soeos
Soeos Chinkiang Vinegar 16.9 fl oz (500ml), 3 Years Aged, Naturally Fermented, Mature Aged Black Vinegar, Chinese Black Vinegar, Zhenjiang Vinegar, Black Rice Vinegar, Black Vinegar Chinese.
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
CZMYCBG
Traditioneller Chinesischer Schwarzer Reisessig, 5 Jahre Gereift, Shanxi-Essig, 500 Ml (16,9 Fl Oz), Rein Natürlich Fermentiertes Würzmittel für Salate, Suppen und Marinaden
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifer Shanxi-Essig wird aus Sorghum, Gerste, Erbsen und anderen Getreidesorten durch Dämpfen, Fermentieren, Räuchern, Gießen und Trocknen hergestellt. Er zählt zu den „vier berühmten Essigen“ Chinas. Die Geschichte des reifen Shanxi-Essigs reicht über 3.000 Jahre zurück.
Der Essig ist besonders für seine fünf charakteristischen Merkmale bekannt: Farbe, Aroma, Alkoholgehalt, Konzentration und Säure. Im Vergleich zu anderen Essigsorten ist reifer Shanxi-Essig reich an Aminosäuren, organischen Säuren, Zucker, Vitaminen und Salzen.
Authentischer, gereifter Shanxi-Essig durchläuft einen strengen, saisonalen Reifeprozess und muss über 30 strenge Qualitätsstandards erfüllen. Seine zeitaufwändige und komplexe Herstellung führt zu einer extrem begrenzten Ausbeute und macht ihn zu einer wahren Delikatesse.
Gereifter Shanxi-Essig regt nicht nur den Appetit an, fördert die Verdauung und verbessert die Durchblutung, sondern besitzt laut modernen Analyseverfahren auch antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften, senkt den Blutzuckerspiegel und fördert die Mineralstoffaufnahme.
Gereifter Shanxi-Essig zeichnet sich durch ein komplexes Geschmacksprofil aus. Es zeichnet sich durch eine ausgeprägte, aber dennoch sanfte Säure, ein tiefes und mildes Aroma und eine samtige Textur aus, die in einem subtil süßen, anhaltenden Abgang gipfelt; kann nicht nur als Balsamico-Essig-Ersatz verwendet werden, sondern ist in Marinaden sogar noch wirksamer als Rotweinessig und Apfelessig.
57,51 € AUF AMAZON
Heng Shun
Heng Shun - 3er Pack Chinkiang Vinegar schwarzer Essig in 550 ml Glasflasche - Traditionell Chinesischer Reisessig (Schwarz) ideal für Dip-Saucen und zum Nachwürzen
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
CZMYCBG
5 Jahre Gereifter, Natürlich Fermentierter Shanxi-Essig, 500 Ml (16,9 Fl Oz), Nach Alter Chinesischer Tradition Hergestellter Schwarzer Reisessig
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifer Shanxi-Essig wird aus Sorghum, Gerste, Erbsen und anderen Getreidesorten durch Dämpfen, Fermentieren, Räuchern, Gießen und Trocknen hergestellt. Er zählt zu den „vier berühmten Essigen“ Chinas. Die Geschichte des reifen Shanxi-Essigs reicht über 3.000 Jahre zurück.
Der Essig ist besonders für seine fünf charakteristischen Merkmale bekannt: Farbe, Aroma, Alkoholgehalt, Konzentration und Säure. Im Vergleich zu anderen Essigsorten ist reifer Shanxi-Essig reich an Aminosäuren, organischen Säuren, Zucker, Vitaminen und Salzen.
Authentischer, gereifter Shanxi-Essig durchläuft einen strengen, saisonalen Reifeprozess und muss über 30 strenge Qualitätsstandards erfüllen. Seine zeitaufwändige und komplexe Herstellung führt zu einer extrem begrenzten Ausbeute und macht ihn zu einer wahren Delikatesse.
Gereifter Shanxi-Essig regt nicht nur den Appetit an, fördert die Verdauung und verbessert die Durchblutung, sondern besitzt laut modernen Analyseverfahren auch antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften, senkt den Blutzuckerspiegel und fördert die Mineralstoffaufnahme.
Gereifter Shanxi-Essig zeichnet sich durch ein komplexes Geschmacksprofil aus. Es zeichnet sich durch eine ausgeprägte, aber dennoch sanfte Säure, ein tiefes und mildes Aroma und eine samtige Textur aus, die in einem subtil süßen, anhaltenden Abgang gipfelt; kann nicht nur als Balsamico-Essig-Ersatz verwendet werden, sondern ist in Marinaden sogar noch wirksamer als Rotweinessig und Apfelessig.
62,08 € AUF AMAZON
black vinegar
shanxi black
japanese black vinegar
black rice vinegar
kurozu black vinegar
black vinegar bio
black chinese vinegar
black vinegar chinese
chinese black vinegar
black vinegar japan