Black Vinegar Japan
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
26. Dezember 2025
Orihiro
ORIHIRO JUKUSEI Brown Rice Black Vinegar (JAS)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt aus naturgewachsenem braunem Reis und hochwertigem Setouchi- und Koji-Wasser. Es werden keine Zusatzstoffe wie Konservierungsstoffe oder Alkohol verwendet.
Hergestellt in Japan (Präfektur Okayama).
Sicher und zuverlässig mit der Marke JAS.
Zutaten: brauner Reis, Wasser
28,00 € AUF AMAZON
Heng Shun
Heng Shun - 2er Pack Chinkiang Vinegar schwarzer Essig in 550 ml Glasflasche - Traditionell Chinesischer Reisessig (Schwarz) ideal für Dip-Saucen und zum Nachwürzen
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Papa Vo
2er Pack (2x550ml) Chinkiang Vinegar Chinesischer schwarzer Essig
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schwarzer Essig darf in der chinesischen Küche nicht fehlen. Es wird zum Dippen von Dim Sums verwendet oder zum Kochen von Fleischgerichten
Mischen Sie einfach schwarzen Essig mit Sojasauce, Sesamöl und Chilisauce. Fertig ist die leckere Dipp Sauce für Teigtaschen
Hier im 2er Pack
Nährwerte und Zutaten, siehe unten. Die Verpackung kann sich von Jahr zu Jahr ändern, da alle Hersteller Ihr Layout auffrischen
Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. 3Monate, meist länger. Für genaues Datum, bitte anfragen.
11,99 € AUF AMAZON
Healthy Boy
Healthy Boy Black Vinegar Sauce, 3er Pack (3 x 0.7 l)
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Black Vinegar Würzsauce aus Branntweinessig und Sojasauce
Ideal zum dippen oder im Dressing
Authentisch aus Thailand
Bitte bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen
10,98 € AUF AMAZON
Heng Shun
Heng Shun - 3er Pack Chinkiang Vinegar schwarzer Essig in 550 ml Glasflasche - Traditionell Chinesischer Reisessig (Schwarz) ideal für Dip-Saucen und zum Nachwürzen
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Soeos
Soeos Chinkiang Vinegar 16.9 fl oz (500ml), 3 Years Aged, Naturally Fermented, Mature Aged Black Vinegar, Chinese Black Vinegar, Zhenjiang Vinegar, Black Rice Vinegar, Black Vinegar Chinese.
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
A3 3243 black vinegar (A3) black - King Jim Designer - Zuke (japan import)
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Umami
Umami Japanischer Reisessig 500ml - Hergestellt in Italien nach Japanischem Rezept - Italienischer Reis - Natürlicher Geschmack - 5% Säuregehalt - Ohne GVO - Ideale Würze für Asiatische Gerichte
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Authentische japanische Reisessig Zubereitung: Genießen Sie die perfekte Balance aus Geschmack und Qualität mit unserem japanischen Reisessig, der nach traditioneller japanischer Rezeptur hergestellt wird; dieser Reisessig bringt den authentischen Umami-Geschmack direkt in Ihre Küche und verfeinert Sushi, Dressings oder Marinaden auf einzigartige Weise.
Italien trifft Japan in jeder Flasche: Unser japanischer Reisessig wird aus feinsten italienischen Reis hergestellt und vereint das Beste aus zwei kulinarischen Welten; erleben Sie die frische, klare Säure eines Essigs mit 5% Säuregehalt, der Ihrem Essen den letzten Schliff verleiht und Ihre Gourmet-Kreationen veredelt.
Natürlicher Genuss ohne Kompromisse: Umami Reisessig ist frei von OGM und chemischen Zusatzstoffen und garantiert Ihnen ein reines und unverfälschtes Geschmackserlebnis; fühlen Sie sich gut, während Sie gesunde, köstliche Gerichte für Ihre Familie und Freunde zubereiten, die rundum natürlich sind und ihren ursprünglichen Charakter bewahren.
Vielseitigkeit in der Küche neu definiert: Verwenden Sie unseren japanischen Reisessig in Salaten, als Marinade oder um Suppen und Saucen zu verfeinern; seine natürliche Milde und der unangetastete Geschmack verstärken die Aromen und Farben Ihrer Zutaten, ohne sie zu überdecken, und sorgen für ein harmonisches Geschmackserlebnis bei jeder Mahlzeit.
Genießen Sie die Essenz des Umami: Unsere Flasche japanischer Reisessig ist nicht nur ein Gewürz, sondern ein Weg, um jede Mahlzeit zu einem Erlebnis zu machen; mit diesem Produkt verbessern Sie Ihren Alltag kulinarisch und heben gewöhnliche Gerichte auf ein neues Niveau der Raffinesse und Köstlichkeit.
7,90 € AUF AMAZON
CZMYCBG
Gereifter, Natürlich Fermentierter Shanxi-Essig 150 Ml (5,1 Fl Oz), Nach Alter Chinesischer Tradition Hergestellter Schwarzer Reisessig
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifer Shanxi-Essig wird aus Sorghum, Gerste, Erbsen und anderen Getreidesorten durch Dämpfen, Fermentieren, Räuchern, Gießen und Trocknen hergestellt. Er zählt zu den „vier berühmten Essigen“ Chinas. Die Geschichte des reifen Shanxi-Essigs reicht über 3.000 Jahre zurück.
Der Essig ist besonders für seine fünf charakteristischen Merkmale bekannt: Farbe, Aroma, Alkoholgehalt, Konzentration und Säure. Im Vergleich zu anderen Essigsorten ist reifer Shanxi-Essig reich an Aminosäuren, organischen Säuren, Zucker, Vitaminen und Salzen.
Authentischer, gereifter Shanxi-Essig durchläuft einen strengen, saisonalen Reifeprozess und muss über 30 strenge Qualitätsstandards erfüllen. Seine zeitaufwändige und komplexe Herstellung führt zu einer extrem begrenzten Ausbeute und macht ihn zu einer wahren Delikatesse.
Gereifter Shanxi-Essig regt nicht nur den Appetit an, fördert die Verdauung und verbessert die Durchblutung, sondern besitzt laut modernen Analyseverfahren auch antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften, senkt den Blutzuckerspiegel und fördert die Mineralstoffaufnahme.
Gereifter Shanxi-Essig zeichnet sich durch ein komplexes Geschmacksprofil aus. Es zeichnet sich durch eine ausgeprägte, aber dennoch sanfte Säure, ein tiefes und mildes Aroma und eine samtige Textur aus, die in einem subtil süßen, anhaltenden Abgang gipfelt; kann nicht nur als Balsamico-Essig-Ersatz verwendet werden, sondern ist in Marinaden sogar noch wirksamer als Rotweinessig und Apfelessig.
37,46 € AUF AMAZON
CZMYCBG
Traditioneller Chinesischer Schwarzer Reisessig, 5 Jahre Gereift, Shanxi-Essig, 500 Ml (16,9 Fl Oz), Rein Natürlich Fermentiertes Würzmittel für Salate, Suppen und Marinaden
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifer Shanxi-Essig wird aus Sorghum, Gerste, Erbsen und anderen Getreidesorten durch Dämpfen, Fermentieren, Räuchern, Gießen und Trocknen hergestellt. Er zählt zu den „vier berühmten Essigen“ Chinas. Die Geschichte des reifen Shanxi-Essigs reicht über 3.000 Jahre zurück.
Der Essig ist besonders für seine fünf charakteristischen Merkmale bekannt: Farbe, Aroma, Alkoholgehalt, Konzentration und Säure. Im Vergleich zu anderen Essigsorten ist reifer Shanxi-Essig reich an Aminosäuren, organischen Säuren, Zucker, Vitaminen und Salzen.
Authentischer, gereifter Shanxi-Essig durchläuft einen strengen, saisonalen Reifeprozess und muss über 30 strenge Qualitätsstandards erfüllen. Seine zeitaufwändige und komplexe Herstellung führt zu einer extrem begrenzten Ausbeute und macht ihn zu einer wahren Delikatesse.
Gereifter Shanxi-Essig regt nicht nur den Appetit an, fördert die Verdauung und verbessert die Durchblutung, sondern besitzt laut modernen Analyseverfahren auch antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften, senkt den Blutzuckerspiegel und fördert die Mineralstoffaufnahme.
Gereifter Shanxi-Essig zeichnet sich durch ein komplexes Geschmacksprofil aus. Es zeichnet sich durch eine ausgeprägte, aber dennoch sanfte Säure, ein tiefes und mildes Aroma und eine samtige Textur aus, die in einem subtil süßen, anhaltenden Abgang gipfelt; kann nicht nur als Balsamico-Essig-Ersatz verwendet werden, sondern ist in Marinaden sogar noch wirksamer als Rotweinessig und Apfelessig.
57,51 € AUF AMAZON
japan black
black vinegar
black vinegar bio
japanese black vinegar
mauspad japan black
black chinese vinegar
black vinegar chinese
chinese black vinegar
kurozu black vinegar
shanxi black vinegar