Schweizer Appenzeller Käse
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
Appenzeller Extra
Appenzeller extra würzig Schweizer Käse gereift 1kg
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verkehrsbezeichnung: Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. 6 Monate gereift.Der EXTRA würzig-rassige aus dem Schweizer Appenzellerland. Die Rohmilch stammt von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Der Appenzeller EXTRA würzig ist ein vollfetter Schnittkäse, der nach strengen Normen ausgesucht wird. Lactosefrei.
1 kg frisch vom Stück
Damit unsere Produkte in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen zu Hause angeliefert werden, verwenden wir bei sommerlichen Temperaturen hochwertige Kühlverpackungen. Die Isolierboxen mit Deckel sowie die Kühlelemente sind für den Kühlversand von Lebensmitteln entwickelt worden und sind zertifiziert.
Bitte bedenken Sie, daß diese Qualitätsverpackungen keine billigen Produkte sind. Die Kosten für den gekühlten Versand setzen sich wie folgt zusammen: - Isolierbox mit Deckel - Kühlakku-Elemente / Icecatch-Elemente - Umkartonage.
36,98 € (36,98 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Schweizer-Käse Appenzeller-Fondue-Käse 400g Swiss Schweizer Käsefondue mit Appenzeller für Fondue-Topf oder Caquelon cremig fein-herb zart-schmelzend
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GESCHMACK Appenzeller ist eine Schweizer Käsesorte, benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird. Er hat ein sehr typisches, würziges Aroma und einen vollen Geschmack.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. Beutelinhalt in ein Fonduetopf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Masse glatt und cremig ist.
PASSEND ZU Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
9,99 € (24,98 € / kg) AUF AMAZON
ELSA Mifroma SA
Fondue-Käse 'Appenzeller' - 2x800g würziger, aromatischer Käse aus der Schweiz als cremiges Fondue
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
APPENZELLER FONDUE: Würziger, aromatischer Appenzeller Käse als cremiges Fondue.
SCHWEIZER QUALITÄT: Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigen Zutaten - Leicht alkoholhaltig - 100% Frische & 100% Qualität
INHALT: 2x800g Packungen - eine Packung ergibt ca. 4 Portionen. Schneller und perfekt gekühlter Versand in bewährter Kühlverpackung - Qualitätsniveau für Feinschmecker und Gourmets!
APPENZELLER KÄSE REZEPTUR: ist und bleibt geheim. Nur die rund 60 Produzenten in der Ostschweiz kennen die ganz spezielle Kräutersulz, in welcher der traditionelle Käse seit 700 Jahren heranreift
MIGROS: Original Migros Produkte - Ein echtes Stück Schweiz: Gewohnte Qualitätsprodukte mit Zufriedenheitsgarantie, hergestellt in der Schweiz.
34,99 € (21,87 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Käse Schweizer-Hartkäse Appenzeller AOC ca. 0,8 kg original Käse-Spezialität drei Monate mit Kräutersulz gepflegt natürlich würzig ohne künstliche Zusätze
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ORIGINALE SCHWEIZER SPEZIALITÄT Appenzeller ist eine der großen Schweizer Käsespezialitäten. Der würzigste Käse der Schweiz wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition handwerklich hergestellt.
UNVERWECHSELBAR WÜRZIG Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens dreimonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.
HEIMAT: Appenzeller darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden.
FREI VON Dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.
NAME Appenzeller ist benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird.
25,99 € (32,49 € / kg) AUF AMAZON
Käse aus der Schweiz
Schweizer Käse Sortiment Appenzeller mild Emmentaler classic Greyerzer mild 1kg
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schweizer Käse Sortiment MILD: Bestehend aus: Appenzeller MILD-WÜRZIG Emmentaler AOP CLASSIC-MILD Greyerzer jung-mild 1kg
Die schweizer Klassiker im Sortiment ca 330g je Sorte.
Verkehrsbezeichnung Emmentaler CLASSIC: Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 45% Fett i. Tr. Mindestens 4 Monate gereift. Hergestellt aus silofreier Rohmilch. Geschmack: Nussartig, mild-würzig. Lactosefrei.
Verkehrsbezeichnung Appenzeller MILD-WÜRZIG: Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. 3 Monate gereift. Der Mild-Würzige aus dem Schweizer Appenzellerland. Die Rohmilch stammt von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Der Appenzeller MILD-WÜRZIG ist ein vollfetter Schnittkäse, der nach strengen Normen ausgesucht wird. Lactosefrei.
Verkehrsbezeichnung Greyerzer AOP: Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. Reifung: 6-9 Monate. Lactosefrei.
39,62 € AUF AMAZON
Appenzeller
Appenzeller Käse kräftig würzig 300g Schweizer Käse frisch vom Laib inklusive Kühlversand in Styroporbox mit Kühlakku
32% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Appenzeller Käse 300g KRÄFTIG-WÜRZIG Schweizer Käse frisch vom Laib geschnitten.
Der kräftig-würzige Appenzeller KRÄFTIG-WÜRZIG wird mindestens 4-5 Monaten gelagert und ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Die liebevolle Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, aus der Appenzeller Käse entsteht.
Der vollwürzig-rezente Appenzeller Kräftig-Würzig verdankt seine Reife der mindestens viermonatigen Lagerung. Seine einzigartige Würze erhält er - wie jeder Appenzeller Käse - durch liebevolle Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz. Deren Zusammensetzung ist seit Jahrhunderten ein streng gehütetes Geheimnis.
Man erkennt den Kräftig-Würzig an seiner goldenen Etikette.
12,98 € (43,27 € / kg) AUF AMAZON
Apenzeller
Apenzeller Fondue-Käse würziger, aromatischer Käse aus der Schweiz als cremiges, 800 g (1er Pack)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
APPENZELLER FONDUE: Würziger, aromatischer Appenzeller Käse als cremiges Fondue
SCHWEIZER QUALITÄT: Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigen Zutaten
PACKUNG: 800g - 4 Portionen
ALLERGENE: leicht alkoholhaltig
17,99 € (22,49 € / kg) AUF AMAZON
Käse aus der Schweiz
Schweizer Käse Sortiment Appenzeller extra Emmentaler Höhle Greyerzer Höhle 1kg
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schweizer Käse Sortiment Appenzeller extra Emmentaler höhlengereift Greyerzer höhlengereift 1kg
Bestehend aus: Emmentaler AOC Höhlengereift ca 330g, Appenzeller EXTRA-WÜRZIG ca 330g und Le Gruyère AOC réserve Greyerzer Käse ca 330g.
Verkehrsbezeichnung Emmentaler Höhle: Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 45% Fett i. Tr. Mindestens 12 Monate (davon mindestens 9 Monate in der Sandsteinhöhle) gereift. Hergestellt aus silofreier Rohmilch. Die schwarz-braune Patina ist das natürliche Ergebnis einer langen Reifung und Pflege in der mineralisierten Luft der Sandsteinhöhle. Geschmack: Nussartig, würzig. Lactosefrei.
Verkehrsbezeichnung Appenzeller extra : Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. 6 Monate gereift. Der EXTRA würzig-rassige aus dem Schweizer Appenzellerland. Die Rohmilch stammt von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Der Appenzeller EXTRA würzig ist ein vollfetter Schnittkäse, der nach strengen Normen ausgesucht wird. Lactosefrei.
Verkehrsbezeichnung Greyerzer Höhle: Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. Reifung: 16 Monate. Dieser Gruyère wird unter natürlichen Bedingungen bei idealen Temperaturen und optimaler Luftfeuchtigkeit in der Höhle gelagert. Die Laibe werden in diesem einzigartigen Klima gepflegt und gelagert bis der unvergleichliche Geschmack voll ausgebildet ist und die Rinde eine natürliche dunkle Patina aufweist. Lactosefrei.
43,98 € (43,98 € / kg) AUF AMAZON
Appenzeller Extra
Appenzeller Extra 1/4 Laib Schweizer Käse KÜHLVERSAND
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Appenzeller Extra 1/4 Laib ca 1,4 kg
Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. 6 Monate gereift.
EXTRA würzig-rassige aus dem Schweizer Appenzellerland. Die Rohmilch stammt von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden.
Der Appenzeller EXTRA würzig ist ein vollfetter Schnittkäse, der nach strengen Normen ausgesucht wird. Lactosefrei.
Das streng begrenzte Produktionsgebiet garantiert die Einzigartigkeit der würzigen Käsespezialität: Appenzeller Käse darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden. Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens sechsmonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.
54,98 € (39,27 € / kg) AUF AMAZON
Appenzeller
Appenzeller Käse AOP MILD-WÜRZIG KRÄFTIG-WÜRZIG EXTRA-WÜRZIG EDEL-WÜRZIG 4x300 Gramm
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Appenzeller Käse MILD-WÜRZIG KRÄFTIG-WÜRZIG EXTRA-WÜRZIG EDEL-WÜRZIG 4x300 Gramm mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr.
Appenzeller Mild-Würzig 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Der mild-würzige Appenzeller Mild-Würzig wird während mindestens drei Monaten gelagert und ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Die liebevolle Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, aus der Appenzeller Käse entsteht. Den Mild-Würzig erkennt man an seiner silbernen Etikette.
Appenzeller Kräftig-Würzig 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Der vollwürzig-rezente Appenzeller Kräftig-Würzig verdankt seine Reife der mindestens viermonatigen Lagerung. Man erkennt den Kräftig-Würzig an seiner goldenen Etikette.
Appenzeller Extra-Würzig 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Appenzeller Käse ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Die exklusive Spezialität wird garantiert sechs Monate gelagert und mit der geheimnisvollen Kräutersulz liebevoll gepflegt. Der Extra - Würzig wird mit einer schwarz-goldenen Etikette ausgezeichnet.
Appenzeller Edel-Würzig 300 Gramm. Mit dem Edel-Würzig hat Appenzeller einen Käse geschaffen, der sich vom bestehenden Sortiment unterscheidet und mit seinem Geschmackserlebnis überrascht: pikant und ausgewogen im Charakter, mit zarten Reifekristallen und doch cremig rund auf der Zunge. Den Appenzeller Edel-Würzig erkennt der Käseliebhaber an der purpurnen Laibetikette. Reifedauer: Garantiert 9 Monate.
49,98 € (41,65 € / kg) AUF AMAZON
appenzeller käse
schweizer käse
appenzeller fondue käse
schweizer fondue käse
appenzeller käse gerieben
appenzeller käse geschnitten
schweizer stängli käse
original schweizer käse
schweizer käse makkaroni
schweizer raclette käse