Schweizer Appenzeller Käse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
S.Mile GmbH
Food-United Schweizer-Käse Appenzeller-Fondue-Käse 2x 400g Swiss Schweizer Käsefondue mit Appenzeller für Fondue-Topf oder Caquelon cremig fein-herb zart-schmelzend
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GESCHMACK Appenzeller ist eine Schweizer Käsesorte, benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird. Er hat ein sehr typisches, würziges Aroma und einen vollen Geschmack.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. Beutelinhalt in ein Fonduetopf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Masse glatt und cremig ist.
PASSEND ZU Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
18,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Käse Schweizer-Hartkäse Appenzeller AOC ca. 0,8 kg original Käse-Spezialität drei Monate mit Kräutersulz gepflegt natürlich würzig ohne künstliche Zusätze
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ORIGINALE SCHWEIZER SPEZIALITÄT Appenzeller ist eine der großen Schweizer Käsespezialitäten. Der würzigste Käse der Schweiz wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition handwerklich hergestellt.
UNVERWECHSELBAR WÜRZIG Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens dreimonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.
HEIMAT: Appenzeller darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden.
FREI VON Dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.
NAME Appenzeller ist benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird.
25,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Schweizer-Käse Appenzeller-Fondue-Käse 400g Swiss Schweizer Käsefondue mit Appenzeller für Fondue-Topf oder Caquelon cremig fein-herb zart-schmelzend
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GESCHMACK Appenzeller ist eine Schweizer Käsesorte, benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird. Er hat ein sehr typisches, würziges Aroma und einen vollen Geschmack.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. Beutelinhalt in ein Fonduetopf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Masse glatt und cremig ist.
PASSEND ZU Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
9,99 € AUF AMAZON
ELSA Mifroma SA
Fondue-Käse 'Appenzeller' - 2x800g würziger, aromatischer Käse aus der Schweiz als cremiges Fondue
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
APPENZELLER FONDUE: Würziger, aromatischer Appenzeller Käse als cremiges Fondue.
SCHWEIZER QUALITÄT: Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigen Zutaten - Leicht alkoholhaltig - 100% Frische & 100% Qualität
INHALT: 2x800g Packungen - eine Packung ergibt ca. 4 Portionen. Schneller und perfekt gekühlter Versand in bewährter Kühlverpackung - Qualitätsniveau für Feinschmecker und Gourmets!
APPENZELLER KÄSE REZEPTUR: ist und bleibt geheim. Nur die rund 60 Produzenten in der Ostschweiz kennen die ganz spezielle Kräutersulz, in welcher der traditionelle Käse seit 700 Jahren heranreift
MIGROS: Original Migros Produkte - Ein echtes Stück Schweiz: Gewohnte Qualitätsprodukte mit Zufriedenheitsgarantie, hergestellt in der Schweiz.
34,99 € AUF AMAZON
amorebio
Appenzeller - Bio-Schnittkäse, Schweizer Traditionskäse mit Kräuterpflege, Würzig, aus Rohmilch
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1200 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Seine einzigartige Würze erhält der Käse dann durch die Pflege mit einer Kräutermischung, die nach einem streng gehüteten, jahrhundertealtem Geheimrezept zubereitet wird. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
49,67 € AUF AMAZON
Apenzeller
Apenzeller Fondue-Käse würziger, aromatischer Käse aus der Schweiz als cremiges, 800 g (1er Pack)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
APPENZELLER FONDUE: Würziger, aromatischer Appenzeller Käse als cremiges Fondue
SCHWEIZER QUALITÄT: Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigen Zutaten
PACKUNG: 800g - 4 Portionen
ALLERGENE: leicht alkoholhaltig
17,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Schweizer-Käse Appenzeller-Fondue-Käse 4x 400g Swiss Schweizer Käsefondue mit Appenzeller für Fondue-Topf oder Caquelon cremig fein-herb zart-schmelzend
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GESCHMACK Appenzeller ist eine Schweizer Käsesorte, benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird. Er hat ein sehr typisches, würziges Aroma und einen vollen Geschmack.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. Beutelinhalt in ein Fonduetopf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Masse glatt und cremig ist.
PASSEND ZU Baguette, Gurkenstücke, Paprikastücke, Weintrauben, Birnen, Salami und Schinken sind, unter anderem, perfekte Begleiter für das Schweizer Fondue. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
AUF AMAZON ANSEHEN
Emmentaler
Schweizer Käse gereift KALTBACH Emmentaler TOP Qualität AOP 400g original
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schweizer Käse gereift KALTBACH Emmentaler AOP 400g frisch vom Stück geschnitten. Schweizer Hartkäse, hergestellt aus silofreier Rohmilch, mit schwarz-brauner Rinde, speziell gereift in der Höhle. Mind. 45% Fett i.T.
Der Käse mit den charakteristischen Löchern erhält durch die 9-monatige Höhlenveredelung seine unverwechselbare schwarze Rinde und die sogenannten "Freudentränen" - ein Zeichen höchster Qualität. Sein volles, nussartiges Aroma macht KALTBACH Emmentaler AOP zu einem ausgezeichneten Begleiter für leichte Weissweine.
KALTBACH. Der Höhlengereifte Käse ist wie guter Wein: Erst durch die sorgfältige Lagerung unter genau kontrollierten Bedingungen wird aus einem hochwertigen Produkt ein vollendeter Genuss.
In der Sandsteinhöhle von KALTBACH reift unser Käse in mineralhaltiger Luft in aller Ruhe zur Perfektion heran: bei 12.5°C und einer Luftfeuchtigkeit von 94 %.
In der Obhut unserer Käsemeister entwickelt er so seinen sagenhaften Geschmack. KALTBACH Emmentaler AOP Das würzige, nussige Aroma und der mürbe Teig sind charakteristisch für den edlen Schweizer Klassiker aus der Höhle.
24,80 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Fondue Swissi original 2x 500g aus Le Gruyère und Vacherin Fribourgeois Schweizer Käse mit AOP-Siegel cremig fein-herb würzig zart-schmelzend
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT Ein Käse-Fondue ist ein Gericht aus geschmolzenem Käse, das aus den Westalpen, der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont stammt.
GECHMACK Mit einer sehr feincremigen Konsistenz und einem einzigartigen, würzigen Geschmack besticht das High-End Fondue aus original zartschmelzendem Schweizer Le Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP.
AUSZEICHNUNG Beide Käsesorten in unserem Fondue tragen das AOP-Siegel. So ausgezeichnete Produkte werden in einer klar definierten Region erzeugt, verarbeitet und veredelt.
ZUBEREITUNG Ausgelegt für bis zu 2 Personen. 2 dl trockenen Weißwein erhitzen und Beutelinhalt hinzugeben. Unter Rühren erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Gewürzen verfeinern.
HISTORIE Das Käsefondue ist die älteste Variante der als Fondue bezeichneten Gerichte. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse verfeinert mit Weißwein, Stärke, Obstler, Knoblauch und Pfeffer.
33,99 € AUF AMAZON
amorebio
Appenzeller - Bio-Schnittkäse, Schweizer Traditionskäse mit Kräuterpflege, würzig, aus Rohmilch 2.40 kg
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 2.40 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Seine einzigartige Würze erhält der Käse dann durch die Pflege mit einer Kräutermischung, die nach einem streng gehüteten, jahrhundertealtem Geheimrezept zubereitet wird. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
86,39 € AUF AMAZON
appenzeller käse
schweizer käse
appenzeller fondue käse
schweizer fondue käse
appenzeller käse gerieben
appenzeller käse geschnitten
schweizer stängli käse
original schweizer käse
schweizer käse makkaroni
schweizer raclette käse