Appenzeller Käse Geschnitten
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
ELSA Mifroma SA
Fondue-Käse 'Appenzeller' - 2x800g würziger, aromatischer Käse aus der Schweiz als cremiges Fondue
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
APPENZELLER FONDUE: Würziger, aromatischer Appenzeller Käse als cremiges Fondue.
SCHWEIZER QUALITÄT: Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigen Zutaten - Leicht alkoholhaltig - 100% Frische & 100% Qualität
INHALT: 2x800g Packungen - eine Packung ergibt ca. 4 Portionen. Schneller und perfekt gekühlter Versand in bewährter Kühlverpackung - Qualitätsniveau für Feinschmecker und Gourmets!
APPENZELLER KÄSE REZEPTUR: ist und bleibt geheim. Nur die rund 60 Produzenten in der Ostschweiz kennen die ganz spezielle Kräutersulz, in welcher der traditionelle Käse seit 700 Jahren heranreift
MIGROS: Original Migros Produkte - Ein echtes Stück Schweiz: Gewohnte Qualitätsprodukte mit Zufriedenheitsgarantie, hergestellt in der Schweiz.
34,99 € AUF AMAZON
Apenzeller
Apenzeller Fondue-Käse würziger, aromatischer Käse aus der Schweiz als cremiges, 800 g (1er Pack)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
APPENZELLER FONDUE: Würziger, aromatischer Appenzeller Käse als cremiges Fondue
SCHWEIZER QUALITÄT: Hergestellt in der Schweiz aus hochwertigen Zutaten
PACKUNG: 800g - 4 Portionen
ALLERGENE: leicht alkoholhaltig
17,99 € AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Käse Schweizer-Hartkäse Appenzeller AOC ca. 0,8 kg original Käse-Spezialität drei Monate mit Kräutersulz gepflegt natürlich würzig ohne künstliche Zusätze
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ORIGINALE SCHWEIZER SPEZIALITÄT Appenzeller ist eine der großen Schweizer Käsespezialitäten. Der würzigste Käse der Schweiz wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition handwerklich hergestellt.
UNVERWECHSELBAR WÜRZIG Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens dreimonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.
HEIMAT: Appenzeller darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden.
FREI VON Dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.
NAME Appenzeller ist benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird.
25,99 € AUF AMAZON
Milram
MILRAM Sylter aromatisch-würzig Käse in Scheiben 48%, 150 g
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LAKTOSEFREI &VEGETARISCH: Mit der Qualitätsgarantie aus der Heimat der Frische
EINZIGARTIGER GESCHMACK: Durch seine Naturreifung auf Fichtenholz erhält er seinen unverwechselbar kräftig-würzigen Charakter
VIELSEITIG EINSETZBAR: Seine besondere Qualität, bereichert jede Käseplatte, aber auch pur oder als Snack einfach lecker
GUT FÜR DICH: Hoher Calcium- und Proteingehalt & ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
NICHT LANGE SCHNACKEN: Und ab in den Einkaufswagen und zuhause schmecken lassen!
AUF AMAZON ANSEHEN
Emmentaler
Schweizer Käse gereift KALTBACH Emmentaler TOP Qualität AOP 400g original
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schweizer Käse gereift KALTBACH Emmentaler AOP 400g frisch vom Stück geschnitten. Schweizer Hartkäse, hergestellt aus silofreier Rohmilch, mit schwarz-brauner Rinde, speziell gereift in der Höhle. Mind. 45% Fett i.T.
Der Käse mit den charakteristischen Löchern erhält durch die 9-monatige Höhlenveredelung seine unverwechselbare schwarze Rinde und die sogenannten "Freudentränen" - ein Zeichen höchster Qualität. Sein volles, nussartiges Aroma macht KALTBACH Emmentaler AOP zu einem ausgezeichneten Begleiter für leichte Weissweine.
KALTBACH. Der Höhlengereifte Käse ist wie guter Wein: Erst durch die sorgfältige Lagerung unter genau kontrollierten Bedingungen wird aus einem hochwertigen Produkt ein vollendeter Genuss.
In der Sandsteinhöhle von KALTBACH reift unser Käse in mineralhaltiger Luft in aller Ruhe zur Perfektion heran: bei 12.5°C und einer Luftfeuchtigkeit von 94 %.
In der Obhut unserer Käsemeister entwickelt er so seinen sagenhaften Geschmack. KALTBACH Emmentaler AOP Das würzige, nussige Aroma und der mürbe Teig sind charakteristisch für den edlen Schweizer Klassiker aus der Höhle.
24,80 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
LANDPERLE PARMIGIANO REGGIANO DOP Parmesan Italienischer-formaggio-italiano-Hartkäse 1 KG original am Stück über 12 Monate gereift zum Reiben würzig aromatisch
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERWENDUNG Parmigiano Reggiano mit mind. 40% Fett i. Tr. ist ein italienischer . Er ist besonders gut zum Reiben und als Würzkäse geeignet. bezeichnet einen italienischen Extrahartkäse aus Kuhmilch.
GESCHMACK Ein guter körniger Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt
AUSZEICHNUNG Der namengebende Extrahartkäse Parmigiano Reggiano ist seit 1955 mit dem DOP-Siegel geschützt.
PASST ZU Kaum ein Käse repräsentiert die italienische Küche so sehr wie der . Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
HISTORIE Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
24,99 € AUF AMAZON
Appenzeller
Emmi Kaltbach Appenzeller 400 Gramm KÜHLBOX-Versand mit Styroporbox und Spezialkühlakku für Lebensmittelversand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Emmi Kaltbach Appenzeller 400 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Der berühmte Appenzeller Käse verdankt seinen fein würzigen Geschmack der Pflege mit der geheimen, sagenumwobenen Kräutersulz. Anhand strengster Kriterien werden nur die besten Laibe selektioniert und zu uns in die KALTBACH Höhle gebracht. Die sorgfältige Pflege durch des Höhlenmeisters Hand und das natürliche Klima der Sandsteinhöhle verleihen hier dem Appenzeller zusätzlich das einzigartige KALTBACH Aroma.
Sieben Monate gereift. Der würzigste Käse der Schweiz wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition handwerklich hergestellt.
Die sanfte Hügellandschaft zwischen Bodensee und Säntismassiv mit ihrem gesunden, reichhaltigen Kräutergras liefert die optimale Basis für die naturbelassene Rohmilch, mit der Appenzeller Käse entsteht. Das traditionelle Käserhandwerk gehört im Appenzellerland genauso zum behüteten und gelebten Brauchtum wie die Streichmusik, das Talerschwingen und die Bauernmalerei.
Das streng begrenzte Produktionsgebiet garantiert die Einzigartigkeit der würzigen Käsespezialität: Appenzeller Käse darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden. Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens dreimonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.
KALTBACH Appenzeller, höhlengereift: Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt. Mindestens 48% Fett i.T. Von Natur aus laktosefrei. Der Käsepass auf der Unterseite jedes Laibes bürgt für erstklassige Qualität.
18,90 € AUF AMAZON
amorebio
Appenzeller - Bio-Schnittkäse, Schweizer Traditionskäse mit Kräuterpflege, Würzig, aus Rohmilch
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1200 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Seine einzigartige Würze erhält der Käse dann durch die Pflege mit einer Kräutermischung, die nach einem streng gehüteten, jahrhundertealtem Geheimrezept zubereitet wird. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
49,67 € AUF AMAZON
Roland
Roland Swiss Twist Schweizer Käse 100 g (1 x 100 g)
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original Swiss - mit Schweizer Qualitätsgarantie
Altbewährte, traditionelle Zubereitung
Premium Blätterteig Knabberei
Mit echter Butter
1,89 € AUF AMAZON
amorebio
Appenzeller - Bio-Schnittkäse, Schweizer Traditionskäse mit Kräuterpflege, würzig, aus Rohmilch 2.40 kg
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 2.40 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Seine einzigartige Würze erhält der Käse dann durch die Pflege mit einer Kräutermischung, die nach einem streng gehüteten, jahrhundertealtem Geheimrezept zubereitet wird. Dieser Artikel wird mit Kühlverpackung versandt. Spezialverpackung und Kühlakkus im Preis bereits enthalten
86,39 € AUF AMAZON
appenzeller käse
maasdamer käse geschnitten
appenzeller fondue käse
schweizer appenzeller käse