Schwarzwälder Seitenspeck
Die 6 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
SchwarzwaldArt
Schwarzwald Art Adler Schmalseite Vesperspeck mindestens 1300g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Traditioneller Vesperspeck am Stück
für seinen unvergleichlichen Geschmack über Tannenreisig geräuchert
Köstlich für Ihr herzhaftes Vesper
Ideal auch als kernige Beilage zu frischen Salaten oder zum verfeinern von Gemüse
27,60 € AUF AMAZON
Black Forest Goods
Schwarzwälder Schinken - 2,7 kg - Hüfte 1/2 Stück - Goldenes DLG Abzeichen 2019 - Traditionell geräuchert
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Hohe Qualität: Wir haben den Fokus auf einen hohen Qualitätsstandard gelegt, damit Sie einen knochenlosen Schinken erhalten, welcher nicht nur von Hand gesalzen und traditionell geräuchert ist, sondern auch mit leckerem Geschmack überzeugt.
✅ Hohe Produktsicherheit: Unser großer Schinken mit 2,7 kg hat bereits den großen Preis des DLG, sowie das goldene CMA Gütezeichen gewonnen und ist somit der Spitzenreiter unter den Schinken, wenn es um hohe Qualität und sehr guten Geschmack geht.
✅ Bester Geschmack: Damit Sie den Schwarzwälder Schinken mit seinem einzigartigen Geschmack erhalten, wurde der gepökelte Schinken traditionell über naturbelassen Nadelhölzern geräuchert und garantiert so das typische Raucharoma, sowie die kräftige, intensive rote Farbe.
✅ Schwarzwälder Produktion: Der leckere Schinken wird ausschließlich im Schwarzwald unter strengsten Voraussetzungen hergestellt, damit Sie ein Produkt in bester Qualität und hervorragendem Geschmack bekommen. Für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
54,99 € AUF AMAZON
Hans Adler OHG
Schwarzwald Art Adler Original Schwarzwälder Schinken im Geschenkkarton, 500g
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original Schwarzwälder Schinken aus dem Hause Adler
ein praktisches 500g Mittelstück in Vacuum verpackt und im traditionellem Adler Geschenkkarton
Perfekt geeignet für Ihr tradtionelles Schwarzwälder Vesper oder Brotzeit
Hergestellt nach traditonellem Rezept und von Hand gewürzt. Über Tannenreisig, Sägemehl und Hackschnitzeln aus Schwarzwälder Tannenholz drei Wochen geräuchert.
11,30 € AUF AMAZON
Tannenhof
Tannenhof Schwarzwälder Schinken, im Stück (1 x 500g)
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DER NAME Tannenhof steht seit 1975 für ein Versprechen: Ausgereifte Köstlichkeiten, traditionelle Rezepturen, beste Zutaten, einzigartiges Aroma und geprüfte Spitzenqualität - feine Wurst- und Schinken-Spezialitäten aus dem Schwarzwald
DAS FRISCHFLEISCH stammt ausschließlich von Schweinen aus kontrollierter Zucht mit artgerechter Tierhaltung
NACH DER traditionellen Trockenpökelung wird der Schinken ca. drei Wochen über duftendem Tannenreisig kalt geräuchert und drei Monate gereift
SO ENTWICKELT sich das mild-würzige Aroma des Schwarzwälder Schinkens vollständig
UMFANG: 500g Schwarzwälder Schinken im Stück
11,95 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
'Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (4 x 1000g)
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Vier Stücke à 1000g sind dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
94,90 € AUF AMAZON
SchwarzwaldArt
Schwarzwald Art Adler Schwarzwälder Schinken 350g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mittelstück (Vesperscheibe)
7,60 € AUF AMAZON
schwarzwälder