Schwarzwälder
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
Uhlfleisch
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel min.1,5 kg - Ohne Knochen, im eigenen Saft gegart - muss nur noch im Kochbeutel erwärmt werden - ohne Kühlung haltbar - Ideal als Geschenk
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar
✅ VERSCHENKEN: Der Braten nach Kassler Art wurde nach unserem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die ideale Geschenk-Idee & das perfekte Festtagsessen zu Weihnachten
✅ ZUBEREITUNG: Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. 45 Min im heißen Wasserbad (80-90° C) ziehen lassen. Zum Kaltessen: Schwarzwälder Schäufele aus dem Beutel nehmen, Gellee abwaschen und aufschneiden.
25,90 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € (30,80 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
94
TOP QUALITÄT
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#3
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
Hanauer
Hanauer Minikuchen Schwarzwälder Kirsch, 1er Pack (1 x 170 g)
Kostenloser Versand
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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Essfertig – einfach öffnen und genießen
hochwertige Bio-Zutaten
frei von künstlichen Aromen, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern oder Gentechnik
Mindesthaltbarkeit in der Dose 360 Tage!!
7,75 € (45,59 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken 2x 500gr am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition über Tannenreisig und Tannenholz kaltgeräuchert
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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QUALITÄTSPROUDKT: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Sowohl im Schwarzwald als auch außerhalb ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen & leicht salzigen Geschmack längst Kulturgut
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer schonmal im Schwarzwald war, konnte bestimmt bereits von dem besonderen Schinken kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss
REIFEPROZESS: Erlesene Fleischstücke werden mit Salz & Gewürzen eingerieben & eingelegt. Letztendlich folgt die Kalträucherung bei 25C über Tannenreisig & Tannenholz für den unverkennbaren Geschmack
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich selbigen nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde bereits vor ca. 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität wird unser Schinken handgesalzen und über mehrere Wochen gereift. Ein Mittelstück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage bei 5°C haltbar
31,95 € (31,95 € / kg) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Bauernwürste aus Schwarzwälder Tradition – 10 Paar Würste mit herzhaft rauchigem Aroma – Schwarzwälder Spezialität für Wurst-Liebhaber
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Bauernwurst ist jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald ist aus magerem Schweinefleisch und hat einen einzigartigen Geschmack
PERFEKTE ZUBEREITUNG: Bauernwürste schmecken besonders gut in Wasser erwärmt mit Senf und Kartoffelsalat oder einer Scheibe Brot dazu. Sie lassen sich natürlich auch einfach kalt snacken und verleihen Eintöpfen die ideale Würze
WURST-DELIKATESSE: Die aufwendige Herstellung macht unsere Bauernwurst zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
LANGE TRADITION: Die Bauernwurst ist eine der “alten” Wurstsorten. Der Name rührt daher, dass Bauern diese Wurst schon früher bei ihren Hausschlachtungen hergestellt haben. Aber auch heute ist die Traditionswurst noch so beliebt wie damals
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Die 10 Bauerwürste wiegen 1500g und sind dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
31,92 € (21,28 € / kg) AUF AMAZON
Tannenhof Schwarzwälder
Tannenhof Schwarzwälder Schinken (Geschnitten), 200g
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Schweinehinterschinken
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
Glutenfrei
Laktosefrei
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Albexklusiv
Albexklusiv Pökelmischung Schwarzwälder Schinken (Schwarzwälder Art)
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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Tagesaktuelle handgefertigte Herstellung - daher immer volles Aroma
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar - Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
200 Gramm Gewürzmischung reicht für 4 Kilogramm Fleisch
Alle Gewürze und Salz enthalten. Keine Aromaverstärker oder Glutamat.
7,35 € (7,35 € / stück) AUF AMAZON
Lörch
Lörch Schwarzwälder Kirschwasser - der Obstbrand aus sonnengereiften Kirschen | alc. 40% vol | 1 x 0,7l
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70
GUTE QUALITÄT
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#9
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Lörch Schwarzwälder Kirschwasser wird im Herzen des Schwarzwalds aus reifen Kirschen aus der Region hergestellt - sorgfältig, handwerklich, nachhaltig. Ein echter "Kirsch", wie er sein soll.
Kirschwasser ist ein klassischer Obstbrand, der das Aroma der reifen Kirschen einfängt, eine echte, urtypische Spezialität, die von der Region lebt und weithin beliebt ist.
Lörch Kirschwasser ist tief im Schwarzwald verwurzelt, einer Region, die durch ihr Klima und ihre Landschaft wie geschaffen ist für den Anbau köstlicher, edler Kirschen.
Nachhaltigkeit: Hackschnitzel und Obstkerne treiben die Brennerei an und sorgen für Wärme - ganz ohne Öl oder Gas. Auch der Wasserverbrauch wird durch aufwendige Systeme soweit wie möglich gesenkt.
Lörch Kirschwasser wird am besten leicht gekühlt und pur getrunken. Auch im Fondue oder als Kirschwasser zum Backen, etwa in der Schwarzwälder Kirschtorte, ist es ein traditioneller Bestandteil.
11,99 € (17,13 € / l) AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück 500gr mit herzhaft rauchigem Aroma – Speck vom Bauch ideal zum Vespern & Brotzeit - für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara uvm.
67
GUTE QUALITÄT
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#10
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HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das schmackhafte Fleisch kommt aus dem Bauch mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
13,50 € (27,00 € / kg) AUF AMAZON
schwarzwälder bratwurst
schwarzwälder schnaps
schwarzwälder kirschtorte
schwarzwälder weißtannenhonig
schwarzwälder bergvesperstuben
schwarzwälder hirsch
schwarzwälder schnitten
schwarzwälder seitenspeck
tortenboden schwarzwälder
schwarzwälder salami