Schinken Reifen/lagern
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (500g)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
14,90 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
30,80 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei - Landjäger mager mit einmaligem Geschmack, hängen zusammen mit dem Schwarzwälder Schinken im Rauch - 5 Paar (min. 375g)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Ländjäger sind jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald hat einen einzigartigen Geschmack und ist der perfekte Snack für zwischendurch
IDEAL FÜR UNTERWEGS: Landjäger sind seit jeher einer der beliebtesten Begleiter für Ausflüge, Camping-Trips und Wanderungen. Aber auch bei einem leckeren Vesper zu Hause darf die Leckerei nicht fehlen
EINZIGARTIGER GESCHMACK: Der unverwechselbare Geschmack entsteht durch eine köstliche Würzung, gepaart mit einer besonderen Räucherung, bei der die Landjäger zusammen mit unserem Schwarzwälder Schinken in feinem Rauch hängen
HOCHWERTIG VERARBEITET: Die aufwendige Herstellung macht unsere Landjäger zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität würzen wir unsere Landjäger von Hand und lassen sie über mehrere Wochen reifen. Im Lieferumfang enthalten sind 5 Paar Landjäger, die dank Vakuumierung min. 30 Tage haltbar sind. Wir wünschen einen guten Appetit
9,90 € AUF AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Serrano schinken. Schinken ohne Knochen Serrano Schinkenblock von 900 grs. 15-18 Monate Heilung. Schinken ohne Knochen. Vakuumverpackter Serrano-Schinken ohne Knochen. Spanische spezialitäten.
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
// ROHSCHINKENZENTRUM: Unser Paulino Iglesias Cured Ham Taco ist die ideale Wurst, um sie zu Hause mit Freunden und/oder der Familie zu teilen. Für einen Aperitif, eine Party, einen Geburtstag, eine Feier... Ihre Lieben werden Ihnen zweifellos zu Ihrer Wahl gratulieren. Iberische Würste. Gourmet-Produkte. Dieses Format ist ideal für diejenigen, die es vorziehen, Schinken auf einfache Weise in einem bequemeren und praktischeren Format zu genießen.
// PRÄSENTATION: Paulino Iglesias Cured Ham Center ist ein Produkt, das aus Cured Ham stammt, es ist eines der hochwertigsten Stücke in unserem Sortiment, es stammt von speziell ausgewählten weißen Schweinen. Der Ausarbeitungsprozess dauert etwa 15 bis 18 Monate, je nach Gewicht jedes Stücks. Auf diese Weise können wir den Erwartungen unserer Kunden gerecht werden. Qualitätswurst und Tradition von Zamora. Land des Geschmacks. Spanien. Schinken am stück.
// EMPFEHLUNGEN: Kühl und trocken lagern. Unsere Extrawurst ist verzehrfertig und bedarf keiner besonderen Zubereitungsbedingungen. Glutenfreies Produkt. Es wird zur besseren Konservierung vakuumverpackt verschickt.
// ÜBER UNS: Wir sind ein 1983 gegründetes Unternehmen, das sich der Herstellung von Wurst und Schinken aus Zamora verschrieben hat. Wir begannen mehrere Jahre lang mit dem Verkauf von Zamora-Produkten über kleine Unternehmen in verschiedenen Regionen Spaniens und kehrten zu unseren Ursprüngen zurück, um den Hauptproduktions- und Vertriebshauptsitz im Industriegebiet der Stadt Coreses in Zamora zu errichten. Spanien.
// GARANTIE: Seit mehr als 20 Jahren sind wir bei Paulino Iglesias Handwerker in der Ausarbeitung, Erneuerung von Systemen und Verfahren, um das Wesen, die Eigenschaften und die Persönlichkeit unserer Würste zu verbessern. Sie werden aus weißem oder iberischem Schweinefleisch nach einem strengen Reife- und Behandlungsprozess hergestellt, um optimale Ergebnisse zu erzielen, die unseren Kunden entsprechen. Unter seinen Gewürzen heben wir unter anderem den Pimentón de la Vera. Spanien.
30,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor spanischer Schinken Reserva – 1x ca. 7,5kg – spanische Spezialität, Vorderschinken mindestens 12 Monate gereift, ganzer Jamon Schinken mit Knochen, aus dem besten Stück vom weißen Schwein
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ORIGINAL JAMON RESERVA: Spanische Spezialität ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker – aus dem besten ausgewählten Stück des Schweins – charakteristische tiefrote Farbe und eingelagertes Fett – vor dem Verzehr den Schinken bei Zimmertemperatur für eine halbe Stunde ruhen lassen.
EXTRA LANGE REIFUNG: Ausgeprägtes nussiges Aroma – feine Textur mit eleganter salziger Note – schonende Reifung von mindestens 12 - 15 Monaten – gereift in natürlichen Trocknungsräumen im Hochgebirge Spaniens.
GESUNDE FETTE: Hoher Gehalt an ungesättigten Fetten – für Gesundheit und Geschmack von großem Nutzen – niedriger Schmelzpunkt, was den Schinken saftiger und verdaulicher macht.
EINFACH GENIEßEN: Hauchdünn aufgeschnitten mit Oliven, Picos (spanische Brotstangen) und Olivenöl oder als Belag auf Pizza. Harmoniert exzellent mit unserem spanischen Manchego Käse – warm und kalt ein Genuss – mit Honigmelone und Datteln – als Topping für Salate oder Pastagerichte.
HALTBARKEIT: Jamón Reserva ohne Knochen – das luftdicht in einer Kunststofffolie verpackte Stück kann nach Anbruch mehrere Wochen gelagert (kühl&dunkel) werden – lässt sich leicht mit einem scharfen Messer dünn aufschneiden.
114,99 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler – Schwarzwälder Kirschwasser Salami im Naturreifeverfahren hergestellt – Salami mit mildem Kirschwasser-Aroma (1000g am Stück - Neu)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SALAMI DER SCHWARZWALD METZGEREI: Die Salami der Metzgerei Schwarzwald sind eine ganz besondere Delikatesse. Sie reifen im Buchen Rauch mit den Landjägern und Schinken.
36,80 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück 500gr mit herzhaft rauchigem Aroma – Speck vom Bauch ideal zum Vespern & Brotzeit - für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara uvm.
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das schmackhafte Fleisch kommt aus dem Bauch mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 500g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
13,50 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Bauchspeck am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – 2 x 500g Speck vom Bauch für Salate, Rührei, grüne Bohnen, Carbonara u.v.m.
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Speck aus dem Schwarzwald ist jeden Bissen wert! Das feste und trotzdem zarte Fleisch kommt von einem Bauchspeck mit hohem Fettanteil, wodurch der charakteristische Geschmack entsteht
VIELSEITIG EINSETZBAR: Der Bauchspeck eignet sich hervorragend für alle Gerichte, denen zusätzliche Würze verliehen werden soll, wie Rührei, Salat, grüne Bohnen oder Carbonara-Soße. In dieser Hinsicht sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt
SPECK-DELIKATESSE: Unser Speck kann gekocht, gedünstet, angebraten oder einfach pur gegessen werden. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
SCHWARZWÄLDER TRADITION: Bei echten Schwaben kommt der Speck nicht einfach auf einen herkömmlichen Teller oder in dicken Scheiben auf das Brot, sondern er wird mit einem scharfen Messer auf einem Holzbrett frisch heruntergeschnitten
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Bauchspeck von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung min. 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
29,90 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei - Pfefferbeisser Rohesser mit einmalig rauchigem Geschmack, aromatisch mit edlen Naturgewürzen verfeinert - 3 Paar
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Pfefferbeisser sind jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald hat einen einzigartigen Geschmack und ist der perfekte Snack für zwischendurch
IDEAL FÜR UNTERWEGS: Pfefferbeisser sind eine feine Leckerei für Ausflüge, Camping-Trips und Wanderungen. Aber auch bei einem leckeren Vesper zu Hause darf die Leckerei nicht fehlen
EINZIGARTIGER GESCHMACK: Der unverwechselbare Geschmack entsteht durch eine köstliche Würzung, gepaart mit einer besonderen Räucherung, bei der die Landjäger zusammen mit unserem Schwarzwälder Schinken in feinem Rauch hängen
HOCHWERTIG VERARBEITET: Die aufwendige Herstellung macht unsere Pfefferbeisser mit grobem Pfeffer zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität würzen wir unsere Pfefferbeisser auch mit geschrotetem Pfeffer von Hand und lassen sie über mehrere Wochen reifen. Im Lieferumfang enthalten sind 3 Paar Pfefferbeisser, die dank Vakuumierung min. 30 Tage haltbar sind. Wir wünschen einen guten Appetit
7,90 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei - Pfefferbeisser Rohesser mit einmalig rauchigem Geschmack, aromatisch mit edlen Naturgewürzen verfeinert - 6 Paar
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Pfefferbeisser sind jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald hat einen einzigartigen Geschmack und ist der perfekte Snack für zwischendurch
IDEAL FÜR UNTERWEGS: Pfefferbeisser sind eine feine Leckerei für Ausflüge, Camping-Trips und Wanderungen. Aber auch bei einem leckeren Vesper zu Hause darf die Leckerei nicht fehlen
EINZIGARTIGER GESCHMACK: Der unverwechselbare Geschmack entsteht durch eine köstliche Würzung, gepaart mit einer besonderen Räucherung, bei der die Landjäger zusammen mit unserem Schwarzwälder Schinken in feinem Rauch hängen
HOCHWERTIG VERARBEITET: Die aufwendige Herstellung macht unsere Pfefferbeisser mit grobem Pfeffer zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität würzen wir unsere Pfefferbeisser auch mit geschrotetem Pfeffer von Hand und lassen sie über mehrere Wochen reifen. Im Lieferumfang enthalten sind 6 Paar Pfefferbeisser, die dank Vakuumierung min. 30 Tage haltbar sind. Wir wünschen einen guten Appetit
17,90 € AUF AMAZON
reifen lagern
schinken reifen