main logo

Schinken Im Netz

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 8. Juni 2025
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Schwarzwälder Schinken am Stück mit herzhaft rauchigem Aroma – Räucherschinken nach Schwarzwälder Tradition (1000g)
star

97

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • HERZHAFT RAUCHIGES AROMA: Unser Schwarzwälder Schinken ist jeden Bissen wert! Im Schwarzwald ist der Schinken mit dem einmalig rauchigen und leicht salzigen Geschmack schon lange ein Kulturgut, aber auch außerhalb gewinnt er immer mehr an Beliebtheit
  • SCHINKEN-DELIKATESSE: Wer den Schwarzwald bisher besucht hat, kam nicht umhin, von dem besonderen Schinken zu kosten. Umso schöner ist es, dass man für diese Spezialität nun nicht mehr extra anreisen muss. Für ein optimales Geschmackserlebnis überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
  • WÜRZUNG UND REIFUNG: Unsere Würzung und Reifung orientiert sich noch heute an der Tradition von damals. Um das für den Schwarzwald typische Fleisch zu erhalten, werden ausgewählte Fleischstücke mit Salz und Gewürzen eingerieben, eingelegt und aufgehängt. Zum Schluss folgt die Räucherung, die dem Schinken seinen unverkennbaren Geschmack verleiht
  • SCHWARZWÄLDER TRADITION: Nur ein Schinken aus dem Schwarzwald darf sich Schwarzwälder Schinken nennen. Diese besondere Herstellungsweise wurde vor etwa 300 Jahren entwickelt, um Fleisch länger haltbar zu machen. Heute gilt das gepökelte und geräucherte Fleisch als Spezialität
  • PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität salzen wir unseren Schwarzwälder Schinken von Hand und lassen ihn über mehrere Wochen reifen. Ein Stück wiegt 1000g und ist dank Vakuumierung mindestens 60 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
  • 29,80 € (29,80 € / kg) AUF AMAZON
L.E.W. Trockner
L.E.W. Trockner
L.E.W. Reifeschrank für Fleisch und Wurst, Fisch und Beef Jerky | Trockenschrank | Ideal zum Wurst selber machen | Räucher Zubehör Set | Trockner für Schinken, Salami, Fisch & Co
star

91

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • 𝐖𝐀𝐑𝐔𝐌 𝐋𝐔𝐅𝐓𝐓𝐑𝐎𝐂𝐊𝐍𝐄𝐍? Ganz einfach! Das Trocknen von Fleisch, Wurst und Fisch ist nicht nur das älteste, sondern auch das energiesparendste Konservierungsverfahren für Lebensmittel. So können Sie aus frischem Fleisch im Handumdrehen ein gesundes & haltbares Nahrungsmittel gewinnen!
  • 𝐇𝐘𝐆𝐈𝐄𝐍𝐈𝐒𝐂𝐇𝐄 𝐋𝐀𝐆𝐄𝐑𝐔𝐍𝐆 - dank extra feinem und robustem Fiberglas! Das Netz ermöglicht die Luftzirkulation um das Fleisch und hält gleichzeitig Insekten, Mücken oder Fliegen fern, die das Fleisch verunreinigen könnten! Um Keime oder Bakterien brauchen Sie sich keine Sorgen mehr machen!
  • 𝐄𝐈𝐍𝐅𝐀𝐂𝐇𝐄𝐑 𝐃𝐄𝐍𝐍 𝐉𝐄! Mit vollen Händen Knöpfe öffnen? Nicht mit uns! Die L.E.W. Reifekammer können Sie ganz einfach mit einem Reißverschluss öffnen, was eine leichte und vor allem schnelle Anwendung verspricht.
  • 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐄𝐌 𝐏𝐋𝐀𝐓𝐙𝐒𝐏𝐀𝐑𝐄𝐍𝐃! Neben Räucherofen und Vorratsschrank ist dauerhaft kein Platz mehr für einen Trocknungsschrank? Kein Problem! Ihr neuer Reifeschrank lässt sich nämlich in Windeseile zusammenklappen und wegpacken, sodass er bei Ihnen nicht mehr Raum wegnimmt als nötig.
  • 𝐇𝐎𝐂𝐇𝐖𝐄𝐑𝐓𝐈𝐆 & 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓𝐀𝐓𝐈𝐕 - das sind unsere Grundsätze. Daher besteht der Schrank aus hochwertig verarbeitetem Kiefernholz und extrem reißfestem Fiberglas. Ihr neuer Trockenschrank ist somit nicht nur sehr hochwertig, sondern auch extrem langlebig. Aber überzeugen Sie sich selbst!
  • 89,99 € AUF AMAZON