Gekochter Schinken Im Netz
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Poliwczak
Gekochter Schinken im Netz von Poliwczak / ca. 1100 g Szynka Gotowana w siatce z Poliwczak
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
WOLF
Wolf, Der Schinken Gekochte, Scheibe, Leicht geräuchert mit Buchenholz, Sorgfältig ausgewähltes Schweinefleisch, Glutenfrei, Vakuumverpackt, 800 g (mind. Nettogewicht garantiert)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
RAUCHERN MIT BUCHENOLZ: Alle Charcuterie-Produkte von Sauris sind per Definition geräuchert. Ein kaltes, mildes und schonendes Räucherverfahren, das unseren Produkten das unverwechselbare Aroma von Sauris verleiht
IM HERZEN DER KARNISCHEN ALPEN: Alle Produktionsschritte wie Schneiden, Salzen, Kochen, Räuchern und Verpacken werden direkt in Sauris (UD) auf 1.200 m Höhe durchgeführt
TRADITIONELLES REZEPT: Der edelste Teil der Keule wird nach einem traditionellen Rezept langsam gegart. Leicht geräuchert und mit Kräutern aromatisiert, eignet er sich als Vorspeise oder köstlicher Snack
KOCHEN IN HOHER HÖHE: Unberührte Natur, Wälder und Wiesen prägen das Produkt unauslöschlich. Eine authentische Delikatesse für alle Gelegenheiten
ALLERGIEN: Der Produktformulierung werden keine in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 aufgeführten allergenen Stoffe zugesetzt, und sie enthält keine GVO
17,40 € AUF AMAZON
Browin
Browin 310102 Schinkennetz weiß, Fleischnetz, Elastische, Rollbraten Netz, 15 cm x 5 m bis 220°C, Stoff, White, cm, 7 x 7 x 6 cm, 1 Einheiten
10% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Netz eignet sich gut für Fleischstücke mit einem Durchschnitt von 16 cm und einem Gewicht von bis zu 1,5 kg.
Elastisches Schinkennetz mit einer Länge von 5 m
Temperaturbeständigkeit beträgt 220°C
Das Netz ist nach der Verwendung sehr einfach zu entfernen.
Weiß, ästhetisch
6,99 € AUF AMAZON
Ammerländer Schinkendiele
Milder luftgetrockneter Landschinken Stück ca. 1,0kg
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Den milden luftgetrockneten Landschinken stellen wir aus Hinterschinken her! ✓ ohne Knochen ✓ wenig Speck & ✓ mild im Geschmack
35,96 € AUF AMAZON
Wolf Sauris
800gr Berg Prosciutto Cotto -100% italienische Spezialität- gekochter Schinken mit Kräutern, kalt geräuchert
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für die Herstellung seines gekochten Schinkens verwendet das Familienunternehmen Wolf nur den nobelsten Teil der Schinkenkeule, welcher nach einem traditionellen Rezept langsam gekocht und zusätzlich 2 Tage lang über Buchenholz aus dem Tal mild geräuchert wird.
Typisch für den gekochten Schinken ist sein schmaler Fettrand, durch den sein edles Aroma erst richtig zur Geltung kommt.
Dieser einzigartige Geschmack wird durch die Verwendung von Kräutern aus den Bergen des Carnia Tals betont und perfekt ergänzt.
Das Familienunternehmen Wolf stellt seit über 150 Jahre traditionell Schinkenware in Sauris einem Begrdorf auf 1200m im Carnia Tail mitten in den Dolomiten der Region Friaul, her. Berühmt ist die "Prosciuttificio Wolf" für seinen "Prosciutto di Sauris IGP" und den von uns anderen angebotenen Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Der Prosciutto cotto wird eingeschweißt als halbes Stück geliefert.Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen versenden wir in einer isolierten Styroporbox mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
22,90 € AUF AMAZON
ROYAL SPICE
ROYAL SPICE Schinkennetz Räuchernetz 3 Meter - Schinken Netz für bessere Mürbung, konstanteres Fleischrot, eine bessere Reifung & Trocknung
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Speziell zur Schinken-Herstellung entwickeltes Netz: Feste Struktur sorgt für gleichmäßigen festen Druck während des Reifeprozesses -> deutlich bessere Mürbung, Durchtrocknung & Reifung, konstantes & zartes Fleischrot und eine intensivere Farbstabilisierung. Trockenränder werden reduziert
Verwendung - Es wird nach dem Pökelvorgang, vor der Brennphase eingesetzt und bleibt während des Räuchervorganges bis hin zur Verwendung am Produkt. (kochstabiles Material) Bei der Verwendung im Kochschinken Bereich wird das Netz nach dem Injektions- vor dem Kochvorgang eingesetzt
Deutlich stärker als ein klassisches Waben-, Maschen- oder Lachsschinken Netz!
Über 15 Jahre Erfahrung und Leidenschaft erklären, warum Royal Spice einer der bekanntesten und beliebtesten Hersteller für Gewürzmischungen und Produkte zur Fleischverarbeitung ist. Alle Produkte & Gewürze werden sorgfältig in Deutschland formuliert, hergestellt & getestet
10,90 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
MeinMetzger Pfefferschinken gekocht, 1800 g, ganzer Schinken (Schweinefleisch)
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Magerer Schinken, saftig gekocht
Mit kräftigem Pfefferrand
Mild gepökelt, mit Pfeffer gewürzt
Perfekt würzig im Geschmack
Schöne gleichmäßige Scheiben
39,89 € AUF AMAZON
Uhlfleisch
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel mindestens 700g, ohne Knochen, im eigenen Saft gegart - muss nur noch im Kochbeutel erwärmt werden - ohne Kühlung haltbar - Ideal als Geschenk
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar
✅ VERSCHENKEN: Der Braten nach Kassler Art wurde nach unserem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die ideale Geschenk-Idee & das perfekte Festtagsessen zu Weihnachten
✅ ZUBEREITUNG: Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. 45 Min im heißen Wasserbad (80-90° C) ziehen lassen. Zum Kaltessen: Schwarzwälder Schäufele aus dem Beutel nehmen, Gellee abwaschen und aufschneiden.
15,99 € AUF AMAZON
equipster
Lachschinkennetz Räuchernetz Kochnetz rot weiß 14er Kaliber elastisch 5 m Schinkennetz
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Als Schinkennetz für ihren Kochschinken
Als Räuchernetz für Braten und geräucherten Schinken
Als Lachsschinkennetz für Ihren Lachsschinken
Sous Vide, kochfest und garfest - 14er Kaliber
Länge bezieht sich auf das gedehnte Netz! Engmaschig, aus Polyester, Farbe rot / weiß
7,00 € AUF AMAZON
Uhlfleisch
Schwarzwälder Schäufele im Kochbeutel min.1,5 kg - Ohne Knochen, im eigenen Saft gegart - muss nur noch im Kochbeutel erwärmt werden - ohne Kühlung haltbar - Ideal als Geschenk
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ TOP QUALITÄT: Unsere auserwählten mageren Fleischstücke aus der Schulter ohne Knochen werden mit Buchenholz aus dem Schwarzwald heiß geräuchert & im eigenen Saft gegart
✅ SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Schäufele ist ein leckeres, saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch
✅ LANGE HALTBARKEIT: Wir bieten Ihnen durch die luftdichte Vacuum-Verpackung Top Fleisch-Qualität. Der Schweinebraten ist daher ohne Kühlung bis zu 45 Tage lang haltbar
✅ VERSCHENKEN: Der Braten nach Kassler Art wurde nach unserem traditionellen Familienrezept hergestellt. Die ideale Geschenk-Idee & das perfekte Festtagsessen zu Weihnachten
✅ ZUBEREITUNG: Zum Warmessen: Im verschlossenen Beutel ca. 45 Min im heißen Wasserbad (80-90° C) ziehen lassen. Zum Kaltessen: Schwarzwälder Schäufele aus dem Beutel nehmen, Gellee abwaschen und aufschneiden.
25,90 € AUF AMAZON
schinken im netz
im netz
schinken netz
meisenknödel im netz
sicherheit im netz