main logo

Schaf Käse

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Dezember 2025
Hymor
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 3x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
  • Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
  • VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
  • ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
  • AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
  • 11,49 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 1x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
star

79

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
  • Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
  • VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
  • ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
  • AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
  • 4,29 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Gazi BIO Feta traditionelle Art - 1x 150g - feiner Schafs-Käse aus 100% Schafmilch, Schafkäse in Salzlake gereift mit 50% Fett i.Tr., sorgfältig hergestellt in Griechenland, 100% BIO-Qualität
star

65

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • HERSTELLUNG: Der Gazi BIO Feta traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Schafskäse aus 100% Schafmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen.
  • VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schaf-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck.
  • VIELSEITIGER BEGLEITER: Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung, Schafkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Schafkäse und Hackfleisch, Schafkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Schafkäse, auf dem Döner, Feigen-Senf mit Schafskäse, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Schafkäse von Gazi, gebackener Schafkäse.
  • GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, BIO-Qualität. In 100g Feta sind 16,5g gesundes Eiweiß. In 100g Schafs-Käse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten.
  • NACHHALTIGKEIT: 100% Qualität aus biologischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Verpackung aus Graspapier. Der ursprungsgeschützte BIO Feta von Gazi ist ein vielseitiger Begleiter zu warmen und kalten Speisen oder auch pur.
  • 3,49 € AUF AMAZON