Schaf Käse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
Sirtakis
Sirtakis Feta Schafskäse - 1x 400g Behälter - Schafkäse Fetakäse griechischer Feta Schaf Käse Salzlake im Plastikbehälter Griechenland 43% Fett i.Tr. mikrobielles Lab vegetarisch glutenfrei Halal
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sirtakis Feta im Plastikbehälter aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 43% in Trockenmasse, Salzlake, Premium Qualität, vegetarisch, Halal, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
In 100 g Schafskäse sind 17 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100g
Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Nennfüllgewicht: 550g, Abtropfgewicht: 400g, Plastikbehälter, in Salzlake gereift
12,99 € AUF AMAZON
Gazi
Gazi Schafskäse in Salzlake - 2x 800gramm - Schafkäse Schaf Käse Sheep cheese Koyun peyniri 50% Fett i.Tr. aus 100% Schafmilch, mikrobielles Lab, vegetarisch, Halal, glutenfrei, zu Börek, zu Salat
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gazi Schafskäse in Salzlake aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 50% Fett in Trockenmasse, Premium Qualität, vegetarisch, Koyun peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
In 100 g Schafskäse sind 17 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100 g
Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Nennfüllgewicht: 3kg, Abtropfgewicht: 1.6kg, Plastikbehälter, in Salzlake
34,99 € AUF AMAZON
Gazi
Gazi Schafkäse in Salzlake - 1x 400gramm - Schafskäse Schaf Käse Koyun peyniri in Metalldose 50% Fett i.Tr. aus 100% Schafmilch mikrobielles Lab vegetarisch glutenfrei zu Börek zu Salat
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gazi Schafskäse in Salzlake aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 50% Fett in Trockenmasse, Premium Qualität, vegetarisch, Koyun peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
In 100 g Schafskäse sind 15 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100 g
Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Metalldose, in Salzlake
12,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 3x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
11,49 € AUF AMAZON
Bestoftheapps
Pecorino Romano D.O.P. | seit 1919 von der Firma Pinna | 12 Monate gereift: Hochwertiger Käse mit intensivem und authentischem Geschmack | aus der Milch frei weidender Schafe hergestellt (0,500gr)
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🧀 Traditionsreicher Pecorino Romano g.U.: Ein hochwertiger Schafskäse von Pinna, einem sardischen Molkereiunternehmen mit über 100 Jahren Erfahrung.
🐑 Milch von Frei Weidenden Schafen: Die Schafe grasen frei auf den unberührten Weiden Sardiniens, was zur Qualität und zum besonderen Geschmack dieses Pecorino beiträgt.
🕰️ 12 Monate Reifung für intensiven Geschmack: Ein langsamer Reifungsprozess über ein Jahr, der zu einem reichhaltigen, kräftigen Geschmack führt – ideal zum Reiben oder pur genießen.
🌿 Authentischer und anhaltender Geschmack: Ein unverwechselbares Aroma, das italienische Qualität und Tradition in jedes Gericht bringt.
🍝 Vielseitig in der Küche: Perfekt zum Reiben über Pasta, Risotto und Suppen oder auf einer Käseplatte mit Honig und Konfitüren serviert.
29,90 € AUF AMAZON
Verlag Eugen Ulmer
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 1x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
4,29 € AUF AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Vulcano | Würziger Käse | Aus Schafs- und Ziegenmilch | Roter Paprika-Käse | Typisch sizilianisch | 450 gr
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ 【Vulkan-Käse】 - Vakuumverpacktes Produkt, um das Produkt frisch zu halten: 450 g
✔️ 【Typisch sizilianisch】 - Weichkäse mit einer Rinde, die mit Chili und nativem Olivenöl extra eingerieben ist.
✔️ 【Aufbewahrung】 - Sobald Sie das Produkt geöffnet haben, bewahren Sie es im Kühlschrank auf, eingewickelt in Lebensmittelpapier, einer Tüte oder einem Küchentuch aus Baumwolle.
✔️ 【Lange Haltbarkeit】 - Das Produkt wird mit einer garantierten Mindesthaltbarkeit geliefert. Schreiben Sie uns, wenn Sie das Verfallsdatum des von Ihnen bestellten Produkts wissen möchten
✔️ 【Sicherer Versand】- Das Produkt wird in Kühlboxen geliefert, so dass das Produkt immer die ideale Temperatur beibehält.
18,90 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 1x 200g - semi-curado spanischer Schafskäse D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.
GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.
REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.
GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.
PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.
11,99 € AUF AMAZON
Hymor
Gazi BIO Feta traditionelle Art - 1x 150g - feiner Schafs-Käse aus 100% Schafmilch, Schafkäse in Salzlake gereift mit 50% Fett i.Tr., sorgfältig hergestellt in Griechenland, 100% BIO-Qualität
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HERSTELLUNG: Der Gazi BIO Feta traditioneller Art stammt von einer familiengeführten Manufaktur aus Griechenland. Feiner Schafskäse aus 100% Schafmilch, in Salzlake gereift, mit Liebe zum Detail und hohen Qualitätsansprüchen.
VERWENDUNG: Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schaf-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zur Verarbeitung in Gebäck.
VIELSEITIGER BEGLEITER: Blätterteig-Pastete mit Hackfleischfüllung, Schafkäse aus dem Ofen mit Zitrone, Thymian, Oliven und roten Zwiebeln, Pide mit Spinat, Schafkäse und Hackfleisch, Schafkäse-Avocado-Dip, Pizza mit Spinat und Schafkäse, auf dem Döner, Feigen-Senf mit Schafskäse, spanischer Paprikakuchen mit dem leckeren BIO Schafkäse von Gazi, gebackener Schafkäse.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatz von Aromen, vegetarisch, glutenfrei, Halal, BIO-Qualität. In 100g Feta sind 16,5g gesundes Eiweiß. In 100g Schafs-Käse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten.
NACHHALTIGKEIT: 100% Qualität aus biologischen Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Verpackung aus Graspapier. Der ursprungsgeschützte BIO Feta von Gazi ist ein vielseitiger Begleiter zu warmen und kalten Speisen oder auch pur.
3,49 € AUF AMAZON
käse schaf
körniger käse schaf