Käse Schaf
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Dezember 2025
FOOD-UNITED
Food-United PECORINO ROMANO DOP Italienischer Schafskäse Hartkäse formaggio-pecorino-tradizionale-italiano ca. 0,5 KG g.U. am Stück mit würzig leicht-pikanten Geschmack (1x 450g)
98
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#1 GEWINNER
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VERWENDUNG Pecorino Romano mit mind. 45% Fett i. Tr. ist ein italienischer Hartkäse und eignet sich zum Reiben.
WÜRZIGER GESCHMACK Ein guter Hartkäse aus Italien hat immer einen würzigen Geschmack und einen aromatischen Duft. Seine Salzkristalle knuspern leicht im Mund, wenn man ein Stück pur genießt.
AUSZEICHNUNG Echter Pecorino Romano ist ein Traditionskäse. Er gilt als der Ur-Pecorio und wird mit dem DOP-Siegel der europäischen Union geschützt.
ECHT ITALIENISCH Der Käse repräsentiert die italienische Küche authentisch in vielen Variationen.
PASST ZU Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition. Er passt hervorragend zu Pasta und Risotto, Soßen, Pizza, Salat und pur zu einem Stück Ciabatta oder Oliven.
18,99 € AUF AMAZON
Verlag Eugen Ulmer
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch: Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
96
BESTE QUALITÄT
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#2
Alnatura
Alnatura Schnittkäse, Ziegengouda 125 g
95
TOP QUALITÄT
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#3
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Kann super als Brotbelag oder für Käseplatten verwendet werden.
Eignet sich hervoragend zum überbacken.
Ein milder Gouda aus Bio-Ziegenmilch, mit 50 Prozent Fett in der Trockenmasse. Der Schnittkäse wird mit mikrobiellem Lab hergestellt.
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Alnatura
Alnatura Bio Feta Griechischer Schafskäse, 180g
92
TOP QUALITÄT
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#4
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Griechischer Schafskäse
Eignet sich zum Kochen, Überbacken oder für Salate
Mit Ziegenmilchanteilen
In Bio-Qualität
Mit 45% Fett i.Tr
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Gazi
Gazi Schafskäse in Salzlake - 2x 800gramm - Schafkäse Schaf Käse Sheep cheese Koyun peyniri 50% Fett i.Tr. aus 100% Schafmilch, mikrobielles Lab, vegetarisch, Halal, glutenfrei, zu Börek, zu Salat
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Gazi Schafskäse in Salzlake aus 100% Schafsmilch mit mikrobiellem Lab, 50% Fett in Trockenmasse, Premium Qualität, vegetarisch, Koyun peyniri, zum orientalischem Frühstück, als Haut- und Zahnpflege
Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Schafskäse-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, zu Börek, zu Kuchen
In 100 g Schafskäse sind 17 g gesundes Eiweiß. In 100 g Schafskäse sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure
Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Schafskäse enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100 g
Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Nennfüllgewicht: 3kg, Abtropfgewicht: 1.6kg, Plastikbehälter, in Salzlake
34,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor QUESO MANCHEGO Käse - 1x 200g - semi-curado spanischer Schafskäse D.O. PDO Hartkäse aus La Mancha passt zu Tapas Rioja-Tempranillo-Verdejo-Rotwein & Käseplatte
81
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#6
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MANCHEGO QUESO: Köstlicher Manchego-Schafskäse nach traditioneller spanischer Rezeptur. Der wohl bekannteste spanische Käse aus echter Schafsmilch.
GESCHMACK: Manchego-Käse hat eine elfenbein-gelbliche Farbe. Er hat ein leicht säuerliches und aromatisches Aroma mit leicht pikanten und würzigen Noten. Mit mind. 50% Fett i. Tr.
REIFEZEIT: Der einmalig leckere Schafskäse reift mindestens 60 Tage. Sein Teig hat eine weiche und geschmeidige Konsistenz. Aus der Region Kastilien-La Mancha in der Mitte Spaniens.
GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Der Manchegokäse ist mit einem DOP-Siegel versehen. Er darf nur in bestimmten Regionen unter bestimmten Herstellungsauflagen hergestellt werden.
PASST ZU: Manchego schmeckt hervorragend mit einem Stück Brot und etwas Olivenöl. In Salaten, mit Marmelade, Nudeln oder auf Pizza kommt er ebenfalls gut zur Geltung.
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Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 3x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
79
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#7
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HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
11,49 € AUF AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Vulcano | Würziger Käse | Aus Schafs- und Ziegenmilch | Roter Paprika-Käse | Typisch sizilianisch | 450 gr
77
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#8
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✔️ 【Vulkan-Käse】 - Vakuumverpacktes Produkt, um das Produkt frisch zu halten: 450 g
✔️ 【Typisch sizilianisch】 - Weichkäse mit einer Rinde, die mit Chili und nativem Olivenöl extra eingerieben ist.
✔️ 【Aufbewahrung】 - Sobald Sie das Produkt geöffnet haben, bewahren Sie es im Kühlschrank auf, eingewickelt in Lebensmittelpapier, einer Tüte oder einem Küchentuch aus Baumwolle.
✔️ 【Lange Haltbarkeit】 - Das Produkt wird mit einer garantierten Mindesthaltbarkeit geliefert. Schreiben Sie uns, wenn Sie das Verfallsdatum des von Ihnen bestellten Produkts wissen möchten
✔️ 【Sicherer Versand】- Das Produkt wird in Kühlboxen geliefert, so dass das Produkt immer die ideale Temperatur beibehält.
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Bestoftheapps
Pecorino Romano D.O.P. | seit 1919 von der Firma Pinna | 12 Monate gereift: Hochwertiger Käse mit intensivem und authentischem Geschmack | aus der Milch frei weidender Schafe hergestellt (0,500gr)
72
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#9
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🧀 Traditionsreicher Pecorino Romano g.U.: Ein hochwertiger Schafskäse von Pinna, einem sardischen Molkereiunternehmen mit über 100 Jahren Erfahrung.
🐑 Milch von Frei Weidenden Schafen: Die Schafe grasen frei auf den unberührten Weiden Sardiniens, was zur Qualität und zum besonderen Geschmack dieses Pecorino beiträgt.
🕰️ 12 Monate Reifung für intensiven Geschmack: Ein langsamer Reifungsprozess über ein Jahr, der zu einem reichhaltigen, kräftigen Geschmack führt – ideal zum Reiben oder pur genießen.
🌿 Authentischer und anhaltender Geschmack: Ein unverwechselbares Aroma, das italienische Qualität und Tradition in jedes Gericht bringt.
🍝 Vielseitig in der Küche: Perfekt zum Reiben über Pasta, Risotto und Suppen oder auf einer Käseplatte mit Honig und Konfitüren serviert.
29,90 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 1x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
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#10
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HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
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schaf käse
körniger käse schaf