Sauerteig Plötz
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Juni 2025
Becker Joest Volk Verlag
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! - Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Baguette, Dinkelbrot, Frühstücksbrötchen, Croissants und mehr
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Becker Joest Volk Verlag
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip - Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Baguette, Dinkelbrot, ... ... Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
ABIS-BUCH
Silber
32,00 € AUF AMAZON
Goldmann Verlag
Brot backen in Perfektion mit Hefe: Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geißlers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Becker Joest Volk Verlag
Die besten Brotrezepte für jeden Tag - Rezepte mit und ohne Sauerteig - mit illustrierten Zubereitungsschritten, lückenlosen Step-by-Step-Fotos sowie Backanleitungen & vielen nützlichen Tipps!
Kostenloser Versand
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Becker Joest Volk Verlag
Die besten Brotrezepte für jeden Tag - Rezepte mit und ohne Sauerteig - mit illustrierten Zubereitungsschritten, lückenlosen Step-by-Step-Fotos und ... Backanleitungen und vielen nützlichen Tipps
ABIS-BUCH
Silber
30,00 € AUF AMAZON
Ulmer
Brotbackbuch Nr. 4: Backen mit Sauerteig
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke: Verlag Eugen Ulmer
Brotbackbuch Nr. 4: Backen mit Sauerteig
Farbe: Gelb
39,95 € AUF AMAZON
Christian
Backbuch: Sauerteig kann alles. Mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr. 60 kreative Rezepte mit Sauerteig
Kostenloser Versand
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Madeleine Schauwecker
Die Sauerteig Bibel: Sauerteig - entschlüsselt. Das Wesen hinter dem Brot endlich verstehen, eine Entdeckung für die ganze Familie. Vom Anfänger zum Profi, Gelingsicher. Brot backen in Perfektion.
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
Seitenbacher
Seitenbacher Natur Sauerteig I 2 Portionsbeutel I flüssig I sofort einsetzbar I 5er Pack (5x150 g)…
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Selbsthergestellt in Deutschland
Natursauerteig Flüssig
Sofort einsetzbar / Ohne Ansetzen
Vegan
Geeignet für alle Mehle auch für schwere Vollkorn Teige
12,99 € (17,32 € / kg) AUF AMAZON
Ulmer Eugen Verlag
Brotbackbuch Nr. 4: Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Ulmer Eugen Verlag
Besser Vollkorn backen: Brote, Brötchen und Süßes aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. 50 Rezepte mit langer Reifezeit und wenig Arbeitszeit
Kostenloser Versand
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
RUF
RUF Bio Sauerteig-Extrakt, getrockneter Sauerteigextrakt aus Bio Roggen-Vollkornmehl, Roggensauerteig zum Backen von Brot & Brötchen, 2er Pack
Kostenloser Versand
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PROFIZUTAT FÜR TYPISCHES ROGGEN-SAUERTEIGBROT: Mit unserem RUF Bio Sauerteigextrakt kann wirklich jeder ein aromatisches, leckeres Brot mit Roggen-Mehl backen
EINFACHE ANWENDUNG: Gelingsicheres Sauerteigbrot mit nur 1 Stunde Wartezeit dank Starterkulturen - ganz ohne lästiges Ansetzen, Füttern, Pflegen und Aktivieren des Anstellguts
LECKERES, FRISCHES BIO BROT - GANZ SPONTAN: Du fügst nur noch wenige Zutaten hinzu, die sowieso in keinem Vorratsschrank fehlen sollten: Mehl, Trockenbackhefe, Salz, Wasser, Öl und Fett für die Form
BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, der Vollkorn-Sauerteigextrakt wird in Deutschland hergestellt und verpackt - Bio, regional, vegan
RUF: Back Dich glücklich!
1,19 € (39,67 € / kg) AUF AMAZON
plötz sauerteig
plötz prinzip sauerteig