Plötz Sauerteig
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Becker Joest Volk Verlag
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip! - Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Baguette, Dinkelbrot, Frühstücksbrötchen, Croissants und mehr
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Becker Joest Volk Verlag
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - Das Plötz-Prinzip - Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Baguette, Dinkelbrot, ... ... Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
ABIS-BUCH
Silber
32,00 € AUF AMAZON
Bassermann, Edition
Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot: Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Becker Joest Volk Verlag
Die besten Brotrezepte für jeden Tag - Rezepte mit und ohne Sauerteig - mit illustrierten Zubereitungsschritten, lückenlosen Step-by-Step-Fotos sowie Backanleitungen & vielen nützlichen Tipps!
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Becker Joest Volk Verlag
Die besten Brotrezepte für jeden Tag - Rezepte mit und ohne Sauerteig - mit illustrierten Zubereitungsschritten, lückenlosen Step-by-Step-Fotos und ... Backanleitungen und vielen nützlichen Tipps
ABIS-BUCH
Silber
30,00 € AUF AMAZON
Becker Joest Volk Verlag
Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geißlers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Becker Joest Volk Verlag
Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
ABIS-BUCH
Weiss
32,00 € AUF AMAZON
Leckerland Verlag
Backen mit Sauerteig: Mit traditionellem Sauerteigbrot, Brötchen und mehr für einen gesunden Körper und Darm
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Backen mit Sauerteig: Mit traditionellem Sauerteigbrot, Brötchen und mehr für einen gesunden Körper und Darm
Produkttyp: ABIS-BUCH
Marke: Leckerland Verlag
14,99 € AUF AMAZON
Ulmer
Brotbackbuch Nr. 4: Backen mit Sauerteig
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke: Verlag Eugen Ulmer
Brotbackbuch Nr. 4: Backen mit Sauerteig
Farbe: Gelb
40,00 € AUF AMAZON
HeldenPilz
HeldenPilz® | FRISCHER BIO SAUERTEIG | Set zum Brotbacken + Geschenk | knuspriges Brot selber machen inkl. Anleitung und Rezepten | 100% natürliche Zutaten | Bio nachhaltig und plastikfrei verpackt
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Unvergleichlicher Genuss: Mit dem Gärkörbchen (Gärkorb) gelingt das perfekte Brot aus dem Sauerteig starter set, das die Familie begeistern wird
12,99 € AUF AMAZON
Biovegan
Roggen Sauerteig flüssig, Bioland, BIO 6 x 150 g
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 900 g
Bio-Zertifizierung: Bioland e.V.
Nach traditioneller Art in Fässern gereift, mit dem typischen säuerlichen Geschmack von Sauerteig und ganz natürlich aufbereitet, ist der BIOVEGAN Natursauerteig flüssig in Bioland-Qualität mit Zusatz von Hefe, sofort backbereit.
17,34 € AUF AMAZON
Becker Joest Volk Verlag
Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion: Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte: Ciabatta, Zimtschnecken, Bagel, Sandwichbrot und vieles mehr
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Dorfner Mühle
Roggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen.
🌾 Traditionelles, hauseigenes Sauerteigpulver aus feinem Roggenvollkornmehl.
🥖 Ausreichend für mindestens 8 Laib hausgemachtes Brot. Um ein Aufgehen der Backwaren zu gewährleisten, muss zusätzlich Hefe oder ein anderes Triebmittel zugefügt werden.
💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte.
🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art.
📝 Zubereitung: 30 g Fertigsauer unter 1000 g Mehl (500 g Roggenmehl und 500 g Weizenmehl) mischen. 1 Beutel oder 1 Würfel Hefe, ca. 20 g Salz, ca. 720 ml Wasser und Gewürze dazugeben. Den Teig 20 min. ruhen lassen. Teig kneten und nochmal 60 min. ruhen lassen. Anschließend ca. 60 min. bei 200 °C backen.
6,90 € AUF AMAZON
sauerteig plötz
plötz prinzip sauerteig