Sauerkraut Machen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
Sauerkrautkoma
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
YADOBIG
YADOBIG Fermentiergewichte, Glasgewichte zum Fermentieren, Fermentationsgewichte, Gärgewichte für Fermentieren Sauerkraut Kimchi, Ø 7 cm, 2 Stück
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BESTE QUALITÄT
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#2
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【Hochwertiges Material】 Hergestellt aus 100% lebensmittelechtem Glas, bleifrei und porenfrei, BPA-frei für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln.
【Rutschfester Griff】 Der Griff ist so konzipiert, dass die glasgewichte fermentieren leicht zu handhaben sind und nicht mit der Sole in Berührung kommen, um Sauberkeit und Hygiene zu gewährleisten.
【Leicht zu Reinigen】 Kann mit warmem Wasser abgespült oder in der Spülmaschine gereinigt werden, hinterlässt keinen Geruch und absorbiert keine Lebensmittelfarbe.
【Universal】 Enthält 2 Fermentationsgewichte mit einem Durchmesser von 7 cm und einer Dicke von 2.5 cm, geeignet für alle Fermenter mit einer Öffnung von mehr als 7 cm.
【Ideale Gärung】 Jedes Gärgewichte wiegt 190g und Gleichmäßige Kraft, um eine optimale Fermentierung von Kimchi, Sauerkraut und anderen Lebensmitteln zu ermöglichen.
9,99 € AUF AMAZON
Independently published
Fermentieren für Anfänger: Gesund & einfach: Kimchi, Kombucha, Sauerkraut und mehr – Schritt-für-Schritt-Anleitungen für zuhause
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TOP QUALITÄT
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#3
Selbermachen macht glücklich - Verlag
Fermentieren – Superfood aus Omas Zeiten: Lebensmittel saisonal, natürlich & kreativ haltbar machen! Techniken, Tricks & 111 leckere Rezepte von einfach bis exotisch für Kimchi, Kombucha, Kefir & Co.
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HOHE QUALITÄT
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#4
CDDCWZ
CDDCWZ 4 Stück Fermentiergewichte mit Ø 7 cm, Glasgewichte zum Fermentieren von Gemüse in Salzlake, Ideal zum Fermentieren von Sauerkraut Kimchi, Gurken und Anderen Fermentierten Lebensmitteln
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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【Hochwertiges Material】Unsere Fermentiergewichte bestehen aus hochwertigem Glas in Lebensmittelqualität, das sehr stabil ist, in direktem Kontakt mit Obst und Gemüse stehen kann, niemals Lebensmittelgerüche oder -farben annimmt und lange Zeit wiederverwendet werden kann.
【Gärgewichte mit Ø 70 mm】Sie passen auf Einmachgläser mit einem Öffnungsdurchmesser von 80 mm. Passt perfekt zu typischen Weithals-Einweckgläsern, die sich perfekt für kleine Fermentationsmengen eignen und den gesamten Fruchtgärungsprozess verbessern.
【Gleichmäßige Kraft】Ein einzelnes Glasgewichte wiegt etwa 200 Gramm und hat einen flachen Boden, um einen gleichmäßigen Druck zu gewährleisten. Der Oberfläche von Lebensmitteln oder Flüssigkeiten effektiv unterdrückt und der Fermentationsprozess gefördert wird. Es trägt dazu bei, dass Lebensmittel bessere Blasen und einen besseren Geschmack erzeugen.
【Benutzerfreundliches Design】Unsere Glasgewichte halten das Gemüse unter der Sole und erledigen eine große Arbeit beim Beschweren des Gemüses. Das Ausbuchtungsgriffdesign erleichtert das Einsetzen und Herausnehmen dieser Gewichte in Ihre Einmachgläser ohne Verwendung von Werkzeugen.
【Weit Verbreitet】sind diese fermentiergewicht speziell für Weithals-Einmachgläser konzipiert Ideal für Sauerkraut, Gurke, Kimchi und alle Gemüse- und Obstfermente. Mit Fermentier Glasgewichten können Sie bessere Fermentationsergebnisse erzielen und keine Geruchsrückstände.
11,99 € AUF AMAZON
Blubberglas
Blubberglas Fermentationskit - Einfach Zuhause jedes Obst & Gemüse Fermentieren - Sauerkraut, Kimchi, Sauerteig, Kombucha, Fruchtwein & mehr - Mit Glas, Aufsätzen, Zubehör & Universalanleitungen
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GUTE QUALITÄT
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#6
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KOMPLETTAUSRÜSTUNG: Glas, Fermentationsdeckel, Edelstahldeckel, Holzstößel, Baumwolltuch+Gummiband, Glasgewicht, pH-Indikatorstreifen & Anleitungen+Rezepte
NATÜRLICHE KONSERVIERUNGSMETHODE: Gemüse und Obst ohne künstliche Zusätze durch anaerobe Fermentation mehrere Monate haltbar machen.
SELBSTGEMACHT SCHMECKT BESSER: Milchsäurebakterien, Hefen und Essigsäurebakterien verwandeln dein Obst und Gemüse in verblüffend schmeckende Fermente die es nur in deiner Küche gibt.
FÜR ANFÄNGER UND FORTGESCHRITTENE: Extra kompakt geschriebenen Universalanleitungen um jedes Obst & Gemüse fermentieren zu können.
KOSTENLOSE NEUE REZEPTE: Auf unserem Blog und Socials kommen neue Rezepte für dich zum Nachmachen. Schon jetzt kostenlos für dich verfügbar.
34,49 € AUF AMAZON
HEFTMAN
HEFTMAN Gärglas mit Entlüftungsventil mit 1-Wege-Entlüftung – 1,4 l Gärglas für Kefir, Kimchi, Sauerkraut, Sauerteigstarter, Overnight Oats – 2 Stück
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#7
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STARKES GLAS - Dieses Gärglas besteht aus hochwertigem Glas und ist daher für die Lagerung fermentierter Produkte robust. Es kann gewaschen und wieder verwendet werden.
LUFTDICHTES DICHTUNG - Hergestellt mit einer luftdichten Silikondichtung, um sicherzustellen, dass Ihre Lebensmittel nicht kontaminiert werden und kein Sauerstoff eindringt. Dies verhindert das Wachstum von Schimmel.
EINWEGVENTIL - Das Ventil gibt die angesammelten Gase automatisch aus dem Fermentationsprozess ab. Dies ist der bequemste Weg, um die Gase freizusetzen, ohne Verunreinigungen oder Sauerstoff einzulassen.
EINFACH ZU VERWENDEN - Stellen Sie sicher, dass das Glas sauber und trocken ist. Drücken Sie die Lebensmittel nach unten, um die Luft zu entfernen, und verschließen Sie sie dann mit dem luftdichten Deckel. Kein Ventilmanagement erforderlich: Das einzigartige Einwegventil im Deckel ermöglicht die automatische Freisetzung angesammelter Gärgase.
LEBENSMITTELSICHER - Das Gärglas ist lebensmittelecht. Fügen Sie einfach Ihr Essen hinzu, um Bakterien zu erzeugen, die es zu einem natürlichen Probiotikum machen.
LEICHT ZU REINIGEN - Einfach von Hand mit warmem Seifenwasser waschen; Vermeiden Sie die Sterilisation mit heißem, kochendem Wasser. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Sterilisationsflüssigkeit. Diese Gärgläser passen gut in den Kühlschrank und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.
20,99 € AUF AMAZON
e-jen
e-jen Probiotischer Gärbehälter für Kimchi, Sauerkraut mit Vakuuminnendeckel, Steingut-Braun, 3,4 l
78
GUTE QUALITÄT
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#8
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Einfache Verwendung. Unverzichtbares Produkt zum Aufbewahren und Fermentieren von Kimchi, Einlegen von Gemüse und zum Herstellen von köstlichem Sauerkraut.
So einfach. Die Kombination aus alten koreanischen Steingutprinzipien und moderner Technologie mit hochwertigem Polypropylen-Kunststoff machen diesen Gärbehälter aus.
Hygienisch. Die verstellbare innere Pressplatte minimiert die Luft im Behälter, fördert einen anaeroben Zustand, der das Wachstum von Probiotika (Lactobacillus) fördert.
Kein Geruch. Der Doppeldeckel (einschließlich Innendeckel) hält Gerüche besser zurück als die meisten anderen Behälter, auch in Küchen und Kühlschränken.
Sicher. Lebensmittelecht, spülmaschinenfest, gefriergeeignet, mikrowellengeeignet, hitze- und kältebeständig. Alle Materialien sind BPA-, DEHP und bleifrei.
57,98 € AUF AMAZON
LÖWENZAHN VERLAG
Fermentieren: Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. 140 Rezepte zu Sauerkraut, Pickles, Kimchi, Kombucha. Gesunde, probiotische Lebensmittel.: ... Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
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#9
HEFTMAN
HEFTMAN Gärglas mit 1-Wege-Luftablassöffnung - 1 Liter 2er-Pack Lebensmittelecht Fermentierglas für Kefir, Kimchi, Sauerkraut, Sauerteigstarter, Overnight Oats - Gärgläser 2 Stück (Rot)
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#10
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Starkes Glas – Dieses 1-Liter-Gärglas ist aus hochwertigem Glas hergestellt, um sicherzustellen, dass es stabil für die Aufbewahrung von fermentierten Produkten ist, ideal als Sauerteig-Starterglas, Kefir oder Sauerkraut. Es kann gewaschen und wieder verwendet werden.
Luftdichter Verschluss – Kimchi-Behälter mit einer luftdichten Silikondichtung, sorgt dafür, dass Ihre Lebensmittel nicht kontaminiert werden und kein Sauerstoff eindringt. So wird das Wachstum von Schimmel verhindert.
Einwegventil – Das Ventil gibt automatisch die angesammelten Gase aus dem Fermentationsprozess ab, so dass Sie den Ärger von Mulltüchern vermeiden können. Es ist der bequemste Weg, um die Gase freizusetzen, ohne Kontamination oder Sauerstoff einzulassen.
Einfach zu bedienen – Stellen Sie vor dem Befüllen mit Lebensmitteln sicher, dass das Kombucha-Glas sauber und trocken ist. Lebensmittel nach unten drücken, um Luft zu beseitigen, dann mit dem luftdichten Deckel versiegeln. KEIN VENTILMANAGEMENT ERFORDERLICH - Das einzigartige Einwegventil im Deckel ermöglicht es, aufgebaute Gärgase automatisch freizusetzen. Diese Gärgläser passen gut in den Kühlschrank und können bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Lebensmittelecht – Das Gärglas ist sicher für Lebensmittel. Fügen Sie einfach Ihre Lebensmittel hinzu, um Bakterien zu erzeugen, was es zu einem natürlichen Probiotikum macht.
Leicht zu reinigen – Waschen Sie diese Einmachgläser einfach von Hand mit warmem Seifenwasser, vermeiden Sie das Sterilisieren mit heißem, kochendem Wasser. Wir empfehlen die Verwendung von Sterilisationsflüssigkeit für optimale Ergebnisse.
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sauerkraut selber machen
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