main logo

Salz Zum Trocknen

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 13. November 2025
Boadw
Boadw
Boadw 10g x 30 Stück Silicagel Beutel lebensmittelechtem Kieselgel Trockenmitte mit Orangenperlen Feuchtigkeits indikator Trockenmittel zur Entfernung von Feuchtigkeit
Kostenloser Versand
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • [Trockenmittel mit Indikator ] enthält orangefarbenes Silikon, mit dem der Benutzer schnell feststellen kann, wann das Trockenmittel nachgefüllt oder ersetzt werden muss. Wenn die Feuchtigkeitssättigung zunimmt, färben sich die orangefarbenen Kristalle schwarz-grün.
  • [Absorbiert Feuchtigkeit und kein Öl] Es kann direkt mit Lebensmitteln in Berührung kommen, ist öl- und wasserbeständig und absorbiert kein Öl, wodurch die Lebensmittel selbst ölig und frisch bleiben und Feuchtigkeit und Schimmel verhindert werden.
  • [Sichere Doppelverpackung] 5 Gramm x 60 Stück, innen vakuumverpackt und außen in einem Aluminiumfolien-Zip-Lock-Beutel versiegelt, schützt die Kieselgelpackungen vor Feuchtigkeit vor dem Gebrauch und erleichtert die Lagerung unbenutzter Kieselgelpackungen.
  • [Sicherheits-Silikon] Feuchtigkeitsaufnahme bis zu 32% des Eigengewichts. Frei von Kobaltchlorid, ungiftig, geruchlos, nicht umweltschädlich, sicher in Lebensmitteln und in der Medizin zu verwenden.
  • [Verwendungsszenario] - Legen Sie Ihre Gegenstände und das Silikagel in einen luftdichten Behälter, um Feuchtigkeitsschäden an Ihren Gegenständen zu vermeiden. Verwenden Sie den Silikonbeutel zum Schutz von Lebensmitteln, Medikamenten, Gewürzen, Sammlerstücken, Schmuck, Dokumenten, Kleidung, Schuhen, Kosmetika, Taschen, Uhren, vielen anderen Wertgegenständen und mehr.
  • 9,49 € AUF AMAZON
Moritz
Moritz
Moritz 900g Nitritpökelsalz 0,4-0,5% Natriumnitrit I NPS Salz zum Pökeln/Trocknen von Fleisch- und Wurstwaren I feines Pökelsalz
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
  • Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird.
  • Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
  • Mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
  • Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%). Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
  • 6,90 € (7,67 € / kg) AUF AMAZON