Rote Bohnenpaste Anko
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
YAMASAN KYOTO UJI
Rote Bohnenpaste aus Hokkaido, Traditioneller japanischer Geschmack, Pürierte, Zusatzstofffreie, 500g【YAMASAN】
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Anko (Japanische Rote Bohnenpaste) wird durch Kneten gekochter Adzukibohnen hergestellt und ist seit Langem ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Süßwarenherstellung. Die pürierte Rote Bohnenpaste (Koshi-an) wird geknetet, nachdem die Schalen der Adzukibohnen entfernt wurden, wodurch es eine sehr glatte Textur erhält.
Die Adzukibohnen stammen zu 100 % aus Tokachi, Hokkaido. Tokachi hat einen großen Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht in Hokkaido und ist bekannt für die Produktion von Adzukibohnen guter Qualität mit einem starken süßen Geschmack. Tokachi-Adzukibohnen haben eine helle Bohnenfarbe, die ihnen eine elegante Farbe verleiht, wenn sie zu Anko verarbeitet werden.
Der Zucker ist 100 % Rübenzucker aus Hokkaido, das Salz ist 100 % natürliches Meersalz aus dem Ochotskischen Meer, und es werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt. Wir haben den Rohstoffen große Aufmerksamkeit gewidmet. Man kann den guten, eleganten Geschmack genießen, den die großartige Natur Hokkaidos hervorbringt.
Sie kann als Belag für eine Vielzahl von Broten und Süßspeisen verwendet werden, darunter Muffins, Scones, Kekse und Eiscreme. Sie schmeckt auch hervorragend mit Butter und sollte direkt auf Toast gegessen werden.
Anko wird nicht nur in traditionellen japanischen Süßigkeiten wie Daifuku und Dorayaki verwendet, sondern mittlerweile auch in verschiedenen westlichen Süßwaren, und hat ein großes Potenzial als gesunde Zutat. Adzukibohnen sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und vor allem an Polyphenolen, die fast doppelt so viel wie in Rotwein enthalten sein sollen.
26,30 € AUF AMAZON
WangZhiHe
500g Wangzhihe Rote Bohnenpaste für Asia Süss Speisen wie Mochi, Klebreisklößchen.
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Wu Chung
WU CHUNG - Rote Bohnenpaste, (1 X 510 GR)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal als Füllung
Geeignet zum Zubereiten von verschiedenen Süßspeisen bzw. Nachtischen
Ein außergewöhnlicher Geschmack
Einfach mal ausprobieren
Tawainesische, traditionelle Suppe
6,46 € AUF AMAZON
hyosung
Hyasung 475g süße rote Bohnen gekocht aus Korea
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rote Bohne
7,99 € AUF AMAZON
Wu Chung
Wu Chung Suesse Rote Bohnenpaste 510 g Taiwan
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zutaten: rote Bohnen 60%, Zucker, Wasser.
9,43 € AUF AMAZON
OmVeda
BIO Azukibohnen 1000g | Getrocknete Rote Bohnen aus biologischem Anbau (DE-ÖKO-039) | Vielseitig für Süßspeisen, Salate, Suppen & Beilagen | Fettarm & ohne Zusatzstoffe
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Milder, leicht süßlicher Geschmack Azukibohnen sind kleine, rotbraune Bohnen mit einem angenehm milden, leicht süßlichen Aroma. Beim Kochen werden sie weich, bleiben aber in Form – ideal für viele Rezepte. In der asiatischen Küche werden sie häufig als süße Bohnenpaste (Anko) verwendet, lassen sich aber ebenso gut in herzhafte Gerichte integrieren.
✅ Aus biologischem Anbau – DE-ÖKO-039 zertifiziert Unsere Azukibohnen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau gemäß EU-Öko-Verordnung. Sie werden ohne chemische Pflanzenschutzmittel oder Zusatzstoffe angebaut, sorgfältig verarbeitet und in plastikfreier Verpackung geliefert – für alle, die Wert auf natürliche Lebensmittel legen.
✅ Fettarm & naturbelassen Diese Bohnen enthalten von Natur aus wenig Fett und bestehen zu 100 % aus einer einzigen Zutat: getrocknete Azukibohnen. Sie sind ungesalzen, ungewürzt und gut geeignet für viele Rezepte – von klassisch bis modern, auch in veganer und vegetarischer Küche.
✅ Vielfältige Verwendung in süßen und herzhaften Gerichten Azukibohnen passen zu zahlreichen Gerichten: Suppen, Salate, Aufstriche, Currys, Pürees, Bratlinge oder auch als süße Füllung für Gebäck. Sie lassen sich einfach zubereiten und bringen Abwechslung in viele Mahlzeiten.
✅ Einfache Zubereitung – auch im Schnellkochtopf Die Bohnen vor dem Kochen über Nacht in Wasser einweichen und danach abspülen. Anschließend im Verhältnis 1:3 mit frischem Wasser ca. 40 Minuten leicht köcheln lassen. Im Schnellkochtopf sind sie in etwa 15–20 Minuten gar. Salz bitte erst nach dem Kochen hinzufügen.
🟢 Nährwerte pro 100 g Nährstoff Menge Brennwert 1299 kJ / 311 kcal Fett 0,53 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 50,2 g davon Zucker 0,0 g Ballaststoffe 12,7 g Eiweiß 19,9 g Salz 0,02 g
7,09 € AUF AMAZON
Sempio
SEMPIO - Gochujang Scharfe Rote Pfefferpaste - (1 X 500 GR)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein Muss für koreanisches Essen
Mit der Paste können Sie Ihren Gerichten einen würzigen, pikanten und süßen Geschmack verleihen
Herkunftsland: Südkorea
Inhalt: 1 X 500 GR
7,09 € AUF AMAZON
Shirakiku Dorayaki Rote Bohne, 300 g
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Otsumami-Land
Azuki süße Rotbohnen, Ogura-An Rotbohnenpaste, Azuki Bohnen, Rote Bohnen Paste 475g aus Korea
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
475g Rote Bohnenpaste
Ogura-An ist eine Rotbohnenpaste, die aus Azuki-Bohnen hergestellt wird. Azuki-Bohnen sind eine beliebte Zutat für viele typische japanische Süß-Speisen. Ogura-An als Füllung für Mochi oder Dorayaki, Oshiruko-Suppe.
weitere Artikel im: Otsumami-Land Schaufenster ►
7,99 € AUF AMAZON
Wu Chung
Wu Chung Rote Bohnen Paste, 3er Pack (3 x 510 g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
rote bohnenpaste anko süß
rote bohnenpaste
anko bohnenpaste
rote chili bohnenpaste
rote bohnenpaste süß
süße rote bohnenpaste
sesambällchen rote bohnenpaste
mochi rote bohnenpaste
rote bohnenpaste korea
rote bohnenpaste süßigkeiten