Anko Bohnenpaste
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
YAMASAN KYOTO UJI
Rote Bohnenpaste aus Hokkaido, Traditioneller japanischer Geschmack, Pürierte, Zusatzstofffreie, 500g【YAMASAN】
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Anko (Japanische Rote Bohnenpaste) wird durch Kneten gekochter Adzukibohnen hergestellt und ist seit Langem ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Süßwarenherstellung. Die pürierte Rote Bohnenpaste (Koshi-an) wird geknetet, nachdem die Schalen der Adzukibohnen entfernt wurden, wodurch es eine sehr glatte Textur erhält.
Die Adzukibohnen stammen zu 100 % aus Tokachi, Hokkaido. Tokachi hat einen großen Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht in Hokkaido und ist bekannt für die Produktion von Adzukibohnen guter Qualität mit einem starken süßen Geschmack. Tokachi-Adzukibohnen haben eine helle Bohnenfarbe, die ihnen eine elegante Farbe verleiht, wenn sie zu Anko verarbeitet werden.
Der Zucker ist 100 % Rübenzucker aus Hokkaido, das Salz ist 100 % natürliches Meersalz aus dem Ochotskischen Meer, und es werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt. Wir haben den Rohstoffen große Aufmerksamkeit gewidmet. Man kann den guten, eleganten Geschmack genießen, den die großartige Natur Hokkaidos hervorbringt.
Sie kann als Belag für eine Vielzahl von Broten und Süßspeisen verwendet werden, darunter Muffins, Scones, Kekse und Eiscreme. Sie schmeckt auch hervorragend mit Butter und sollte direkt auf Toast gegessen werden.
Anko wird nicht nur in traditionellen japanischen Süßigkeiten wie Daifuku und Dorayaki verwendet, sondern mittlerweile auch in verschiedenen westlichen Süßwaren, und hat ein großes Potenzial als gesunde Zutat. Adzukibohnen sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und vor allem an Polyphenolen, die fast doppelt so viel wie in Rotwein enthalten sein sollen.
26,30 € AUF AMAZON
WangZhiHe
500g Wangzhihe Rote Bohnenpaste für Asia Süss Speisen wie Mochi, Klebreisklößchen.
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Wu Chung
WU CHUNG - Rote Bohnenpaste, (1 X 510 GR)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal als Füllung
Geeignet zum Zubereiten von verschiedenen Süßspeisen bzw. Nachtischen
Ein außergewöhnlicher Geschmack
Einfach mal ausprobieren
Tawainesische, traditionelle Suppe
6,46 € AUF AMAZON
Assi
Assi - Schwarze Bohnen Paste - 500g
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Assi Schwarze Bohnenpaste, Koreanische Bohnenpaste zum Würzen von Suppen und Saucen und als Marinade
Nettogewicht: 500g
6,47 € AUF AMAZON
Lunaeturn
Lunaeturn Süße Azuki-Bohnen-Paste 500g – Süße Azuki-Bohnen-Paste für Mondkuchen, Mochi & asiatische Süßigkeiten
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Produktname: Süße rote Bohnenpaste zum Kochen
Haltbarkeit: 365 Tage (das Datum auf der Verpackung ist das Herstellungsdatum)
Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Moderne & Fusion-Desserts: Als Füllung für Croissants, Brioche, Pfannkuchen, Waffeln, Crêpes oder Kuchen verwenden.
Bei Fragen zum Produkt oder zur Logistik können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir beantworten Ihre Fragen innerhalb von 24 Stunden!
11,98 € AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce – Würzsauce aus schwarzer Bohnenpaste und Knoblauch – 1 x 368 g
16% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce ist eine leckere Sauce aus der traditionellen asiatischen Küche und begeistert mit ihrem köstlichen Geschmack
Besonderes Geschmackserlebnis: Die stark konzentrierte Sauce wird aus fermentierten schwarzen Bohnen und Knoblauch hergestellt und sorgt so für ein einzigartiges Aroma
Aufgrund ihres aromatischen und würzigen Geschmacks wird die Sauce hauptsächlich in gedämpften und pfannengerührten Gerichten verwendet
Die Würzsauce passt ideal zu gedämpften Spareribs sowie zu pfannengerührtem Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln
Lieferumfang: 1 x 368 g Lee Kum Kee Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce
4,17 € AUF AMAZON
21
ASSI Schwarze Bohnenpaste – Reichhaltiger und authentischer koreanischer Jjang-Sauce-Geschmack – 0,5 kg (1 Stück)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Authentischer koreanischer Geschmack: ASSI Black Bean Paste fängt die Essenz der traditionellen koreanischen Küche ein und verleiht Ihren Gerichten Tiefe und Komplexität.
Vielseitige Verwendung: Ideal für die Zubereitung klassischer koreanischer Gerichte wie Jjajangmyeon (schwarze Bohnennudeln) oder gebratene schwarze Bohnensaucengerichte, und es kann auch als Geschmacksverstärker in verschiedenen Rezepten verwendet werden.
Reichhaltig und herzhaft: Die Paste bietet ein reichhaltiges und herzhaftes Profil, mit der perfekten Balance aus Umami und einem Hauch von Süße.
Kochutensilien: Ein Muss in Ihrer Speisekammer, um authentische koreanische Aromen zu Hause zu kreieren.
Keine künstlichen Zusatzstoffe: ASSI hat sich verpflichtet, ein hochwertiges Produkt ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen anzubieten.
12,99 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Umeboshi - Japanische eingelegte Pflaumenpaste, von der Premiummarke „KISHU NANKO-UME“ 100%, Vegan, Allergen & Zusatzstofffrei (180g)
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
【Traditionelles japanisches Lebensmittel – Umeboshi】Umeboshi ist ein traditionelles japanisches Lebensmittel, das aus eingelegten Pflaumen hergestellt wird. Die älteste Umeboshi wird in einem Dokument beschrieben, das über 1.000 Jahre alt ist. Diese Umeboshi-Pflaumenpaste befindet sich in einer praktischen Tube, die sie leicht dosierbar und für verschiedene Gerichte anwendbar macht, weil die Kerne der Umeboshi entfernt und die Haut gemahlen wurde.
【Kishu Nanko Pflaume】Kishu Nanko Ume Pflaume, angebaut in der Präfektur Wakayama, dem größten Ume-Anbaugebiet Japans. Es handelt sich um eine erstklassige Marke japanischer Ume, die wegen ihrer dünnen Haut und weicher Textur beliebt ist. Dieses Produkt verwendet 100 % Umeboshi von Kishu Nanko Ume.
【Sicher und natürlich】Es gibt viele Ume-Pasten, die Zucker sowie künstliche Süßstoffe, Verdickungsmittel und Farbstoffe verwenden. Dieses Produkt verwendet jedoch keine Zusatzstoffe, sondern 100% Umeboshi, welches zu einer Paste verarbeitet wird. Genießen Sie den natürlichen Geschmack von Umeboshi. Ohne MSG, glutenfrei, vegan, halal (nicht zertifiziert), gentechnikfrei
【Maßnahmen bei Hitzschlag und nach dem Sport】In den letzten Jahren hat Umeboshi als Lebensmittel zur Vorbeugung von Hitzschlag Aufmerksamkeit erregt. Ein Hitzschlag tritt auf, wenn man in einer heißen und feuchten Umgebung viel schwitzt und dabei Wasser, Mineralien und Salze im Körper verliert. Umeboshi ist nicht nur reich an Mineralien und Salz, sondern enthält auch Zitronensäure, die wirksam gegen Müdigkeit ist. Es ist auch für Sportler nützlich, um nach dem Training Salz zuzuführen und sich von der Müdigkeit zu erholen.
【Für verschiedene Gerichte】 Es kann auch als Würzmittel für Sushi-Rollen, Reisbällchen, Tofu, Yakitori, Brathähnchen, gegrilltes Fleisch, Gurken, Salate, Marinaden, Nudeln, frische Frühlingsrollen, mit Mayonnaise gemischte Dips usw. verwendet werden. ※Da es sauer und salzig ist, verwenden Sie es bitte in geringen Mengen.
16,75 € AUF AMAZON
DAESANG
Korea Foods Schwarze Bohnenpaste, 250g
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Authentischer Geschmack von chinesischer schwarzer Bohnensauce im koreanischen Stil
Reichhaltiger Geschmack ohne Bitterkeit
Ohne Konservierungsstoffe.
Hergestellt in Sunchang, einer Stadt, die für traditionelle Gewürzpasten bekannt ist.
19,60 € AUF AMAZON
Generisch
Jjajang Koreanische schwarze Bohnenpaste 300g x 3
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schwarze Bohnenpaste aus Korea
Nettoinhalt: 300g
19,99 € AUF AMAZON
rote bohnenpaste anko
rote bohnenpaste anko süß
bohnenpaste