Reinzuchthefe Für Wein
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
Schlag
Vina Reinzuchthefe 50L Kaltgärhefe Steinberg Portwein Burgund Bordeaux (Steinberg 50L)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für bis zu 50L Wein
Perfekt geeignet für Äpfel und Birnen
Bis zu 18% Alkohol möglich
Empfohlen für: Äpfel, Birnen, Rhabarber, Quitten, Grapefruit, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren und Traubenweine.
Gärtemperatur: 10°C - 25°C
7,99 € AUF AMAZON
Schlag
Vina Reinzuchthefe 50L Kaltgärhefe Steinberg Portwein Burgund Bordeaux (Portwein 50L)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für bis zu 50L Wein
Perfekt geeignet für volltönigen, gesunden Trauben-, Obst- und Beerenwein
Bis zu 18% Alkohol möglich
Empfohlen für Ananas, Aprikosen, Bananen, Datteln, Erdbeeren, Feigen, Grapefruit, Hagebutten, Himbeeren, Holunder, Honigwein (Met), Sanddorn, und Traubenweine
Gärtemperatur: 10°C - 25°C
7,99 € AUF AMAZON
Wein
Arauner Kitzinger Trockenhefe Bordeaux, Reinzuchthefe für Portwein, 3er Pack für die Herstellung von 150 Litern Wein, Weinhefe für professionelle Ergebnisse, ideale Gärhefe für feinste Weinaromen
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Wein
3x Arauner Universal Reinhefe Weinhefe Rotwein Weißwein
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VERTRAUENSWÜRDIGE QUALITÄT: Unsere Arauner Kitzinger Trockenhefe, eine hochwertige Weinhefe, ist sorgfältig hergestellt und garantiert höchste Reinheit für Ihre Portweinherstellung
UNVERZICHTBARE ZUTAT: Arauner Kitzinger Trockenhefe, das essenzielle Weinbrauzubehör für Heimbrauer, perfektionieren Sie Ihren Wein mit unserer hochwertigen Reinzuchthefe
HANDWERKSKUNST PUR: Jede Packung enthält vier sorgfältig portionierte Einheiten, hergestellt nach bewährten Traditionen und modernsten Standards für perfekte Ergebnisse bei der Weinherstellung
FLEXIBILITÄT UND QUALITÄT: Mit ausreichend Hefe für die Herstellung von 150 Litern Wein bietet unser 3er Pack eine großzügige Menge für Ihre Weinherstellungsbedürfnisse
PERFEKTE ANWENDUNG: Unsere Trockenhefe zeichnet sich durch einen hohen Endvergärungsgrad aus und ist ideal für Temperaturen zwischen 19 bis 23°C geeignet
7,94 € AUF AMAZON
Schlag
Vina Reinzuchthefe 50L Kaltgärhefe Steinberg Portwein Burgund Bordeaux (Kaltgärhefe 50L)
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für bis zu 50L Wein
Perfekt geeignet für Äpfel und Birnen
Bis zu 18% Alkohol möglich
Empfohlen für: Äpfel, Birnen, Rhabarber, Quitten aber auch Traubenweine
Vergärung bei niederen Temperaturen möglich (ab 5°). Heferasse Kaltgärhefe ist besonders empfohlen bei niederen Gärtemperaturen - bedingt durch Keller oder Jahreszeit
7,99 € AUF AMAZON
Schlag
Vina Reinzuchthefe Großpackung (Burgund)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für bis zu 100L Wein
Perfekt geeignet für
Bis zu 18% Alkohol möglich
9,49 € AUF AMAZON
Schlag
Vina Reinzuchthefe für die Herstellung von bis zu 100L Wein Steinberg Portwein Champagner Burgund Bordeaux (Steinberg)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für bis zu 100L Wein
Perfekt geeignet für Apfel, Birne, Heidelbeer, Johannisbeer, Quitte und Rhabarber
Bis zu 18% Alkohol möglich
Gärtemperatur: 10°C - 25°C
9,49 € AUF AMAZON
Arauner
Arauner Kitzinger 3X Steinberg Kitzinger Trockenhefe Weinhefe Reinhefe Wein selber Machen
10% Rabatt
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Trockenhefe
Weinhefe
Reinhefe
Gärhefe
Wein selber machen
8,99 € AUF AMAZON
Schlag
Reinzuchthefe Kaltgärhefe für 100L
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
0
0
0
0
0
12,99 € AUF AMAZON
Arauner
Arauner Kitzinger Reinzucht-Hefen Portwein, Art. 0007, für 50 Liter
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Um eine sichere Gärung zu erreichen, sollte die Reinzuchthefe stets vorvermehrt werden: Erstellung des Gärstarters mit Flüssighefe: Eine gereinigte, saubere Glasflasche (0,75-1 L) wird zur Hälfte mit unbehandelten Apfelsaft befüllt und mit der Flüssighefe versetzt. Das Gefäß ist anschließend mit einem Wattebausch zu verschließen und in einem 20-25°C warmen Raum zu stellen.
Nach wenigen Stunden setzt die Hefevermehrung ein und nach 1-2 Tagen entsteht ein leichter Schaum auf der Saftoberfläche. Die Flasche sollte ohne Wattebausch in den ersten beiden Tagen mehrfach am Tag geschwenkt werden, um einen weiteren Sauerstoffeintrag zu gewährleisten und die Vermehrung zu fördern. Nach 3-4 Tagen sollte die Gärung bereits deutlich sichtbar sein (erkennbar durch starke Schaumbildung).
11,99 € AUF AMAZON
reinzuchthefe wein
für wein
gutschein für wein
etiketten für wein
geschenkbox für wein
geschenkverpackung für wein
geschenkkarton für wein
kaliumpyrosulfit für wein
wein für unterwegs
zapfanlage für wein