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Red Wine Yeast

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Juni 2025
Browin
Browin
Browin 400401 Weinhefe, Powder                  
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86

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Unersetzbar bei der Weinbereitung, leicht in der Anwendung – Vinistart Complex wird für die Gärung im Brei (mit Obst) empfohlen. Vinistart Complex ist eine Verbindung einer edlen Weinhefesorte, speziell ausgewählter Nährsalze mit Mineralstoffen und Vitaminen sowie Pektinase, was eine schnelle Gärung und ein wunderbares Weinbouquet garantiert.
  • Für Cuvées aus Früchten – Vinistart Complex wird sich am besten für Weine aus Stachelbeeren, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren, Hagebutten, Äpfeln, weißen und roten Weintrauben, Rhabarber, Rosinen, Süß- und Sauerkirschen, Himbeeren, Zwetschgen, Ringlotten, Brombeeren, weißen, roten und schwarzen Johannisbeeren, Blaubeeren, Holunderbeeren sowie Schlehbeeren bewähren.
  • Für 10-25 L Wein – eine Packung Vinistart COMPLEX von einer Grammatur von 20 g reicht für die Herstellung von 10 bis 25 L Ihrer hausgemachten Weiß- und Rotweine aus Obst. Achtung! Die Verpackung zur Gänze für ein Cuvée verbrauchen!
  • Bis 17 Prozent Alkohol – Vinistart Complex garantiert eine schnelle Gärung. Die empfohlene Gärtemperatur beträgt 15-30°C und der zu erwartende Alkoholgehalt in Ihrem Wein kann bis zu 17 Prozent betragen!
  • Eine Fülle an Möglichkeiten – Vinistart COMPLEX wird, in Verbindung mit einem Nährsalz, Vitaminen und Mineralstoffen, es Ihnen erlauben, die in den Bestandteilen enthaltenen Eigenschaften zu 100 Prozent zu nutzen, dank dessen Sie sich an einem noch vollerem Geschmack und Aroma Ihrer hausgemachten Alkohole erfreuen können!
  • 4,00 € AUF AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Côtes des Blancs Weinhefe (5er Pack) - Ideal für die Herstellung von Wein, Cider, Met, Kombucha zu Hause - 5 g Sachets - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.
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79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Schnell gärende Hefe, die auch bei niedrigen Temperaturen (14-30°C) eine regelmäßige Gärung gewährleistet. Bei unkontrollierter Temperaturerhöhung bleibt die Temperatur stabil. Alkoholresistenz: (>14% vol). Geringe Schaumbildung und sehr niedrige flüchtige Säuren- und Schwefelverbindungen mit einem angepassten Stickstoffbeitrag.
  • Weine mit Côte des Blancs zeichnen sich durch feine Fruchtaromen aus. Diese Hefe bewahrt die typischen Rebsortenaromen und verstärkt die Primäraromen, insbesondere bei aromatischen Rebsorten wie Sauvignon Blanc und Moscato. Mit guter Stickstoffzufuhr können auch fermentative Aromen entstehen, die neutralen Weinen zugutekommen.
  • WEINSTILE: Ideal für alle hochwertigen Weißweine mit intensiver Sortenausprägung wie Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewürztraminer, Moscato. Als aromatische Hefesorte zeigte Côte des Blancs auch sehr gute Ergebnisse bei Schaum- und Roséweinen.
  • DOSIERUNG: 5 g Sachet reicht für 20-23 L; ALKOHOLTOLERANZ: (>14% vol); GÄRTEMPERATUR: 14-30°C (57-86°F)
  • ANWENDUNG: Rehydrieren Sie 20-25 Minuten in Wasser oder einem Drittel Most und zwei Dritteln Wasser, wobei das Zehnfache des Hefegewichts verwendet wird. Die Mischung sollte 38-40°C betragen. 20 Minuten rühren. Kulturmedium auf das Dreifache des Mostgewichts erhöhen, 10 Minuten warten. In den Gärbehälter geben, Temperaturdifferenz <10°C, ideal <5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) AUF AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Premier Classique Weinhefe (5er Pack) - Ideal für die Herstellung von Wein, Cider, Met, Kombucha zu Hause - 5 g Sachets - Saccharomyces cerevisiae - Verkauft von CAPYBARA Distributors Inc.
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#10

  • Diese Sorte gewährleistet einen schnellen Start der Gärung, indem sie sich rasch im Most ansiedelt und gegen einheimische Mikroflora durchsetzt. Gute Alkoholresistenz (bis 15% vol.), empfohlen für Gärung ohne Temperaturkontrolle, da sie in einem breiten Temperaturbereich von 14-30°C (57°-86°F) fermentieren kann. Optimale Resistenz gegen Nährstoffmängel (Moste mit wenig verfügbarem Stickstoff) und schwierige Bedingungen (stark geklärte Moste, hoher SO2-Gehalt).
  • Neutrale Sorte im Hinblick auf das Aromaprofil. Sortenrespekt. Ausgewählt wegen ihrer Fähigkeit, sehr saubere Aromen zu liefern und durch eine geringe Produktion von flüchtigen Säuren und Acetaldehyd gekennzeichnet.
  • WEINSTILE: Ideale Sorte für große Weinmengen, wenn Winzer vor allem eine sichere Gärung suchen. Gut geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigen Rot- und Weißweinen, bei denen eine komplexe Sortenaromatik gewünscht ist. Optimal für die Produktion von kräftigen Rot- und Weißweinen.
  • DOSIERUNG: 5g Sachet reicht für 20-23L; ALKOHOLTOLERANZ: Bis zu 15%; GÄRTEMPERATUR: 14-30°C (57°-86°F).
  • ANWENDUNG: Rehydrieren Sie 20-25 Minuten in Wasser oder einem Drittel Most und zwei Dritteln Wasser, wobei das Zehnfache des Hefegewichts verwendet wird. Die Mischung sollte 38-40°C betragen. 20 Minuten rühren. Kulturmedium auf das Dreifache des Mostgewichts erhöhen, 10 Minuten warten. In den Gärbehälter geben, Temperaturdifferenz <10°C, ideal <5°C.
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