Raclette Käse Schweiz
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
Feiner Käse Hemmen
RACLETTE KÄSE: Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/4 (viertel) Käse Laib 1,20 kg - VAKUUMVERPACKT - Laktosefrei - Vegetarisches Lab - Aus bester Sommermilch
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und kann mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate Reifezeit im Höhlenklima sind für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reife.
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Raclettekäse viertel Laib: Der Laib Raclettekäse wird frisch vor dem Versand angeschnitten und vakummiert verpackt = gekühlte Haltbarkeit über viele Wochen. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in bewährter Kühlverpackung
49,00 € AUF AMAZON
Feiner Käse Hemmen
RACLETTE KÄSE : Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/2 (halber) Käse Laib 2,4 kg - VAKUUMVERPACKT - Laktosefrei - Vegetarisches Lab - Aus bester Sommermilch
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und kann mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate Reifezeit im Höhlenklima sind für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reife.
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Raclettekäse halber Laib: Der Laib Raclettekäse wird frisch vor dem Versand halbiert und vakummiert verpackt = gekühlte Haltbarkeit über viele Wochen. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in bewährter Kühlverpackung
95,00 € AUF AMAZON
MONRIKON
2 x Emmi - Raclette Classique Scheiben 47% - 200g
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Emmi Raclette Scheiben Classique Schweizer Schnittkäse mind. 47 % Fett i. Tr., 200 g
Emmi Raclette Scheiben Classique Schweizer Schnittkäse mind. 47 % Fett i. Tr., 200 g
19,49 € AUF AMAZON
Schweizer Raclettekäse
Raclette Käse aus der Schweiz (5.200 GR 1 Laib)
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
1 Laib ca. 6 kg Raclettekäse aus der Schweiz, Bergmilch, Raclettekäse aus Rohmilch
Raclette Suisse Gemäss Aufzeichnungen aus den Klöstern Ob und Nidwalden ist davon auszugehen, dass der Freiheitskämpfer Wilhelm Tell im Jahre 1291 Bratchäs genossen hat, wie Raclette damals genannt wurde. Damals wurde der Raclettekäse über offenem Feuer geschmolzen und die Masse nach und nach auf eine Platte gerieben.
Erst im 20. Jahrhundert gelangte die Käsespezialität dann von den Alpen in die Täler und entwickelte sich rasch zu einem beliebten Schweizer Nationalgericht.
Raclette Suisse wird noch heute nach altem Rezept mit viel Liebe und grossem handwerklichen Geschick hergestellt. Die naturbelassene, unbehandelte Rinde des Original Raclette Suisse kann bedenkenlos verzehrt werden.
149,80 € AUF AMAZON
Steba
Steba Käse-Raclette, passend für Käseblöcke mit einer Grundfläche von 17 x 7 cm, Stufenloser Temperaturregler, 600 Watt, RC 210
40% Rabatt
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal für traditionelles Schweizer Raclette
360° schwenkbare und höhenverstellbare Edelstahl-Auflage für Käse
Auflage für Käse ist zum leichten Abschaben des geschmolzenen Käses kippbar
96,44 € AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Raclette-Käse-Scheiben Schweizer Schnittkäse ca. 4 KG ca. 25 Scheiben je 80g zartschmelzend weichschnittig herzhaft würzig-mild mit essbarer Rinde laktosefrei
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
RACLETTE SCHEIBEN extra cremig, aus Schweizer Käse mit besonders guten Schmelzeigenschaften. Mit unseren Raclette-Scheiben wird Ihr gemütlicher Raclette-Abend zum Erfolg. Kein bis geringer Fettaustritt beim Schmelzen. Mit 45% Fett i.Tr.
AUSGEZEICHNETER GESCHMACK Mind. 3 Monate in der Käserei Strähl gereift für den köstlichen mild-würzigen Geschmack. Die Raclette-Scheiben sorgen für die leckere, herzhafte Abrundung Ihrer Raclette-Pfännchen.
SIE ERHALTEN ca. 25 Scheiben je ca. 80g. Die Scheiben sind verzehrfertig und sofort einsatzbereit. So Sparen Sie sich das lästige und mühsame kleinschneiden eines Käses für Ihren Raclette-Abend.
FREI VON Künstlichen Geschmacksverstärkern und Aromastoffen. Ohne Konservierungsstoffe. Natürlicherweise Laktosefrei. Mit essbarer Rinde.
PASST ZU Perfekt zum Belegen der Raclette-Pfännchen. Schmeck zu jeglichem Belag. Egal ob Fleisch, Paprika, Mais, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Zucchini, Aubergine, Brokkoli oder Kidneybohnen.
99,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 1x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
6,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse 1/4 - 1x ca. 2kg - französischer halbfester Schnitt-Käse im Laib | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Fisch...
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Geschmack: Cremiger, halbfester Schnittkäse mit zartem Schmelz und vereinzelter Lochung, hellgelb bis elfenbeinfarbig. Charakteristisch für den Käse ist das kräftige und angenehm würzige Aroma.
Qualität: Die Rinde ist mit Salzwasser behandelt (Schmierrinde). Der glutenfreie Käse enthält keine Geschmacksverstärker und Aromastoffe – mindestens 8 Wochen gereift.
Traditionell: Wird ein halber Laib Raclette-Käse unter einem speziellen Grill erwärmt. Mit einem Messer wird die geschmolzene Käseschicht auf ein frisches Bauernbrot gestrichen/geschabt. Dabei kommen seine Aromen besonders gut zur Geltung.
Grillen: Dünn in Scheiben geschnitten ist der Käse zum Überbacken von Fleisch, Paprika, Mais, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln und Obst ideal. Auf Käseplatten, als herzhaftes Dessert oder Zwischenmahlzeit ist er ebenso ein Genuss.
Herkunft: Eine Legende besagt, dass das Gericht „Raclette” von dem Winzer Leon aus dem Wallis erfunden wurde, als er an einem frostigen Tag ein Stück Käse am Holzfeuer schmolz und ihn auf ein Stück Brot strich.
34,99 € AUF AMAZON
Spring
SPRING Raclette Ofen, Schweizer Raclette-Gerät, Edelstahl, individuelle Temperatur, mit antihaftbeschichteter Grillplatte, inklusive Käseschaber, Käse Schmelzer, 36×17×25cm
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TRADITIONELLER Schweizer Raclette Ofen im modernen puristischen Design. Mit diesem Raclett Gerät können Sie Ihre Gäste nicht nur geschmacklich überzeugen.
STUFENLOS HÖHENVERSTELLBAR. Die Käseauflage ist um 360° schwenkbar und leicht neigbar zum leichten servieren (abschaben) und passend für Käsestücke bis 17,5 x 7,5 x 11 cm.
MIT DER STUFENLOSEN TEMPERATUREINSTELLUNG ist Ihnen ein perfektes Ergebnis garantiert. Passen Sie die Temperatur individuell Ihren Bedürfnissen und Gerichten an.
MATERIAL. Die eingebaute Grillplatte ist antihaftbeschichtet, zudem bestehen der stabile Standfuß und das Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl.
DER RACLETTE SCHABER, der dem Gerät beigefügt ist, verfügt über eine glatte und gezahnte Kante zum perfekten Servieren von Fleisch, Käse und Gemüse.
117,24 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 2x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
13,49 € AUF AMAZON
käse schweiz
käse raclette
raclette käse
raclette-käse
raclette schweiz
fondue käse schweiz
emmi raclette käse
käse für raclette
raclette käse knoblauch
raclette käse kaufen