Raclette Käse Kaufen
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Dezember 2025
MONRIKON
2 x Emmi - Raclette Classique Scheiben 47% - 200g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Emmi Raclette Scheiben Classique Schweizer Schnittkäse mind. 47 % Fett i. Tr., 200 g
Emmi Raclette Scheiben Classique Schweizer Schnittkäse mind. 47 % Fett i. Tr., 200 g
19,49 € AUF AMAZON
Feiner Käse Hemmen
RACLETTE KÄSE: Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/4 (viertel) Käse Laib 1,20 kg - VAKUUMVERPACKT - Laktosefrei - Vegetarisches Lab - Aus bester Sommermilch
98
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#2
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Zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und kann mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate Reifezeit im Höhlenklima sind für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reife.
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Raclettekäse viertel Laib: Der Laib Raclettekäse wird frisch vor dem Versand angeschnitten und vakummiert verpackt = gekühlte Haltbarkeit über viele Wochen. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in bewährter Kühlverpackung
49,00 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 2x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
94
TOP QUALITÄT
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#3
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AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
13,49 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse in Scheiben - 1x 800g - französischer Schnitt-Käse geschnitten von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
12,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 1x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
6,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse 1/4 - 1x ca. 2kg - französischer halbfester Schnitt-Käse im Laib | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Fisch...
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Geschmack: Cremiger, halbfester Schnittkäse mit zartem Schmelz und vereinzelter Lochung, hellgelb bis elfenbeinfarbig. Charakteristisch für den Käse ist das kräftige und angenehm würzige Aroma.
Qualität: Die Rinde ist mit Salzwasser behandelt (Schmierrinde). Der glutenfreie Käse enthält keine Geschmacksverstärker und Aromastoffe – mindestens 8 Wochen gereift.
Traditionell: Wird ein halber Laib Raclette-Käse unter einem speziellen Grill erwärmt. Mit einem Messer wird die geschmolzene Käseschicht auf ein frisches Bauernbrot gestrichen/geschabt. Dabei kommen seine Aromen besonders gut zur Geltung.
Grillen: Dünn in Scheiben geschnitten ist der Käse zum Überbacken von Fleisch, Paprika, Mais, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln und Obst ideal. Auf Käseplatten, als herzhaftes Dessert oder Zwischenmahlzeit ist er ebenso ein Genuss.
Herkunft: Eine Legende besagt, dass das Gericht „Raclette” von dem Winzer Leon aus dem Wallis erfunden wurde, als er an einem frostigen Tag ein Stück Käse am Holzfeuer schmolz und ihn auf ein Stück Brot strich.
34,99 € AUF AMAZON
Feiner Käse Hemmen
RACLETTE KÄSE : Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/2 (halber) Käse Laib 2,4 kg - VAKUUMVERPACKT - Laktosefrei - Vegetarisches Lab - Aus bester Sommermilch
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und kann mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate Reifezeit im Höhlenklima sind für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reife.
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Raclettekäse halber Laib: Der Laib Raclettekäse wird frisch vor dem Versand halbiert und vakummiert verpackt = gekühlte Haltbarkeit über viele Wochen. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in bewährter Kühlverpackung
95,00 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 6x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
37,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse in Scheiben - 2x 800g - französischer Schnitt-Käse geschnitten von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
71
GUTE QUALITÄT
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#9
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URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
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