Raclette Käse Laib
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Feiner Käse Hemmen
RACLETTE KÄSE : Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/2 (halber) Käse Laib 2,3 kg - VAKUUMVERPACKT - Laktosefrei - Vegetarisches Lab - Aus bester Sommermilch
99
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#1 GEWINNER
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Zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und kann mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate Reifezeit im Höhlenklima sind für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reife.
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Raclettekäse halber Laib: Der Laib Raclettekäse wird frisch vor dem Versand halbiert und vakummiert verpackt = gekühlte Haltbarkeit über viele Wochen. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in bewährter Kühlverpackung
84,90 € (35,38 € / kg) AUF AMAZON
Schweizer Raclettekäse
Raclette Käse aus der Schweiz (2.600 GR 1/2 Laib)
96
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#2
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Raclettekäse aus der Schweiz 2.600 GR 1/2 Laib
Milchkäse
Schweizer Raclettekäse
94,95 € (36,52 € / kg) AUF AMAZON
Schweizer Raclettekäse
Raclette Käse aus der Schweiz (1.250 GR 1/4 Laib)
92
TOP QUALITÄT
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#3
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1/4 Laib ca 1,3 kg Raclette Käse aus der Schweiz Bergmilch Raclettekäse aus Rohmilch
Raclette Suisse - Laut Schriften aus Klöstern von Ob- und Nidwalden dürfen wir annehmen, dass der Freiheitskämpfer Wilhelm Tell bereits 1291 «Bratchäs», wie Raclette damals noch genannt wurde, genossen hat. Damals wurde der Raclettekäse an einem offenen Feuer geschmolzen und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abgestreift.
Erst im 20. Jahrhundert gelangte diese Käsespezialität dann von den Alpen in die Täler und wurde, mit der Erfindung des Elektroofens, rasch zum beliebten Schweizer Nationalgericht.
Raclette Suisse wird auch heute noch nach altem Rezept mit viel Liebe und großem handwerklichem Können hergestellt. Die natürliche, unbehandelte Rinde des original Raclette Suisse kann bedenkenlos mitverzehrt werden.
52,95 € (40,73 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse 1/4 - 1x ca. 2kg - französischer halbfester Schnitt-Käse im Laib | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Fisch...
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Geschmack: Cremiger, halbfester Schnittkäse mit zartem Schmelz und vereinzelter Lochung, hellgelb bis elfenbeinfarbig. Charakteristisch für den Käse ist das kräftige und angenehm würzige Aroma.
Qualität: Die Rinde ist mit Salzwasser behandelt (Schmierrinde). Der glutenfreie Käse enthält keine Geschmacksverstärker und Aromastoffe – mindestens 8 Wochen gereift.
Traditionell: Wird ein halber Laib Raclette-Käse unter einem speziellen Grill erwärmt. Mit einem Messer wird die geschmolzene Käseschicht auf ein frisches Bauernbrot gestrichen/geschabt. Dabei kommen seine Aromen besonders gut zur Geltung.
Grillen: Dünn in Scheiben geschnitten ist der Käse zum Überbacken von Fleisch, Paprika, Mais, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln und Obst ideal. Auf Käseplatten, als herzhaftes Dessert oder Zwischenmahlzeit ist er ebenso ein Genuss.
Herkunft: Eine Legende besagt, dass das Gericht „Raclette” von dem Winzer Leon aus dem Wallis erfunden wurde, als er an einem frostigen Tag ein Stück Käse am Holzfeuer schmolz und ihn auf ein Stück Brot strich.
34,99 € (17,50 € / kg) AUF AMAZON
Schweizer Raclettekäse
Raclette Käse aus der Schweiz (5.200 GR 1 Laib)
84
SICHERE QUALITÄT
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#5
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1 Laib ca. 6 kg Raclettekäse aus der Schweiz, Bergmilch, Raclettekäse aus Rohmilch
Raclette Suisse Gemäss Aufzeichnungen aus den Klöstern Ob und Nidwalden ist davon auszugehen, dass der Freiheitskämpfer Wilhelm Tell im Jahre 1291 Bratchäs genossen hat, wie Raclette damals genannt wurde. Damals wurde der Raclettekäse über offenem Feuer geschmolzen und die Masse nach und nach auf eine Platte gerieben.
Erst im 20. Jahrhundert gelangte die Käsespezialität dann von den Alpen in die Täler und entwickelte sich rasch zu einem beliebten Schweizer Nationalgericht.
Raclette Suisse wird noch heute nach altem Rezept mit viel Liebe und grossem handwerklichen Geschick hergestellt. Die naturbelassene, unbehandelte Rinde des Original Raclette Suisse kann bedenkenlos verzehrt werden.
139,95 € (26,91 € / kg) AUF AMAZON
Steba
Steba Käse-Raclette, passend für Käseblöcke mit einer Grundfläche von 17 x 7 cm, Stufenloser Temperaturregler, 600 Watt, RC 210
38% Rabatt
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80
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#6
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Ideal für traditionelles Schweizer Raclette
360° schwenkbare und höhenverstellbare Edelstahl-Auflage für Käse
Auflage für Käse ist zum leichten Abschaben des geschmolzenen Käses kippbar
99,00 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse 1/4 - 2x ca. 2kg - französischer halbfester Schnitt-Käse im Laib | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Fisch...
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Geschmack: Cremiger, halbfester Schnittkäse mit zartem Schmelz und vereinzelter Lochung, hellgelb bis elfenbeinfarbig. Charakteristisch für den Käse ist das kräftige und angenehm würzige Aroma.
Qualität: Die Rinde ist mit Salzwasser behandelt (Schmierrinde). Der glutenfreie Käse enthält keine Geschmacksverstärker und Aromastoffe – mindestens 8 Wochen gereift.
Traditionell: Wird ein halber Laib Raclette-Käse unter einem speziellen Grill erwärmt. Mit einem Messer wird die geschmolzene Käseschicht auf ein frisches Bauernbrot gestrichen/geschabt. Dabei kommen seine Aromen besonders gut zur Geltung.
Grillen: Dünn in Scheiben geschnitten ist der Käse zum Überbacken von Fleisch, Paprika, Mais, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln und Obst ideal. Auf Käseplatten, als herzhaftes Dessert oder Zwischenmahlzeit ist er ebenso ein Genuss.
Herkunft: Eine Legende besagt, dass das Gericht „Raclette” von dem Winzer Leon aus dem Wallis erfunden wurde, als er an einem frostigen Tag ein Stück Käse am Holzfeuer schmolz und ihn auf ein Stück Brot strich.
64,99 € (16,25 € / kg) AUF AMAZON
Cecotec
Cecotec Raclette Cheese&Grill 6000 Schwarz. Leistung 600W, Grillfunktion, Edelstahl-Finish, verstellbares Thermostat, 2 Holzspatel, antihaftbeschichteter oberer Grillrost
11% Rabatt
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#8
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Traditionelles 600 W Raclette um Käse zu schmelzen und gleichzeitig zu kochen. Besitzt eine Grillfunktion: Ober-Grill dient zum Grillen jeglichen Gemüses und Fleichsorten zur gleichen Zeit, um ein reiches Angebot kulinarischer Erfahrungen zu genießen.
Große qualität des Materials aus rostfreiem Stahl, macht das Design einzigartig und trägt zu einer längeren Haltbarkeit und weniger Haftvermögen bei. Beinhaltet 2 Holzspatel, um die Bedienung komfortabler zu gestalten.
Das regulierbare Thermostat bietet die Möglichkeit Käse bei gewünschter Temperatur zu schmelzen.
Antihaft-beschichtetes Material des Ober-Grills bietet eine schnelle und einfachere Reinigung.Besitzt einen drehbaren und klappbaren Griff, um die Höhe einstellen zu können und einen abnehmbaren Käsehalter mit Holzgriffen.
Das legere und kompakte Design ermöglichen eine einfache Aufbewahrung und einen komfortablen Transport.
39,90 € AUF AMAZON
Gouda Cheese Shop
Raclette-Käse | Premium Qualität (500 Gramm)
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#9
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Leckerer Französische Schnittkäse 26% Fett absolut.
Raclette-Käse frisch vom Messer!
Wir schneiden Ihre Käse frisch vom Messer und wickeln den Käse fein säuberlich im Vakuum. Sobald der Käse ist im Vakuum, können Sie den Käse für ca. 5 bis 6 Wochen zu speichern.
14,95 € (29,90 € / kg) AUF AMAZON
Klarstein
Klarstein Käse Raclette-Grill mit Edelstahl, Dreh- & Verstellbarer Raclette Schmelzer Grill für Käse am Stück, Robuster Schweizer Raclette Grill-Gerät, 1000W Kleiner -Käseschmelzer
69
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#10
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FÜR RACLETTE KÄSE AM STÜCK: Raclette hat mit seinem leckeren Geschmack schon lange unsere Herzen erobert. Mit diesem 600 Watt Käse-Raclette-Grill kannst du Appenzeller Käse oder andere beliebte Sorten Raclette Käse genüsslich und schnell schmelzen.
SAUBERER, HYGIENISCHER AUFBAU: Mit diesem Raclette-Schmelzer kannst du deine Freunde, Familie oder Kunden mit Raclette begeistern. Dieser Edelstahl-Raclette-Ofen positioniert den Käse perfekt, während er eine köstliche goldbraune Kruste erzeugt.
PERFEKTE SCHMELZ POSITION: Ein kleiner Raclette-Grill hat viele Vorteile. Du kannst den Käse nah an der Hitze platzieren. Durch das Drehen und Kippen an diesem Schweizer Raclette-Grill kannst du bestimmen, wie schnell der Käse schmilzt.
THERMOSTAT FÜR DIE RICHTIGE TEMPERATUR: Jetzt musst du nur noch Raclette-Käse kaufen und schon kannst du los brutzeln. Dank des einstellbaren Thermostats kannst du die Temperatur beliebig und je nach Bedürfnis einstellen.
DESIGN SO GUT WIE DER KÄSE: Die perfekte Kombination für ein köstliches Abendessen. Die robuste und hochwertige Verarbeitung dieser Klarstein Raclette-Geräte sorgt dafür, dass du die traditionelle Schweizer Küche genießen kannst.
68,99 € AUF AMAZON
laib raclette käse
käse laib
laib käse
käse raclette
raclette käse
raclette-käse
raclette käse 1/2 laib
emmentaler käse laib
käse ganzer laib
parmesan käse laib