Raclette Käse Laib
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Juni 2025
Feiner Käse Hemmen
RACLETTE KÄSE : Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/2 (halber) Käse Laib 2,3 kg - VAKUUMVERPACKT - Laktosefrei - Vegetarisches Lab - Aus bester Sommermilch
99
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#1 GEWINNER
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Zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und kann mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate Reifezeit im Höhlenklima sind für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reife.
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Raclettekäse halber Laib: Der Laib Raclettekäse wird frisch vor dem Versand halbiert und vakummiert verpackt = gekühlte Haltbarkeit über viele Wochen. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in bewährter Kühlverpackung
84,90 € (35,38 € / kg) AUF AMAZON
Schweizer Raclettekäse
Raclette Käse aus der Schweiz (2.600 GR 1/2 Laib)
97
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#2
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Raclettekäse aus der Schweiz 2.600 GR 1/2 Laib
Milchkäse
Schweizer Raclettekäse
81,95 € (31,52 € / kg) AUF AMAZON
Schweizer Raclettekäse
Raclette Käse aus der Schweiz (1.250 GR 1/4 Laib)
21% Rabatt
96
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#3
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1/4 Laib ca 1,3 kg Raclette Käse aus der Schweiz Bergmilch Raclettekäse aus Rohmilch
Raclette Suisse - Laut Schriften aus Klöstern von Ob- und Nidwalden dürfen wir annehmen, dass der Freiheitskämpfer Wilhelm Tell bereits 1291 «Bratchäs», wie Raclette damals noch genannt wurde, genossen hat. Damals wurde der Raclettekäse an einem offenen Feuer geschmolzen und die weich gewordene Masse nach und nach auf einen Teller abgestreift.
Erst im 20. Jahrhundert gelangte diese Käsespezialität dann von den Alpen in die Täler und wurde, mit der Erfindung des Elektroofens, rasch zum beliebten Schweizer Nationalgericht.
Raclette Suisse wird auch heute noch nach altem Rezept mit viel Liebe und großem handwerklichem Können hergestellt. Die natürliche, unbehandelte Rinde des original Raclette Suisse kann bedenkenlos mitverzehrt werden.
42,00 € (32,31 € / kg) AUF AMAZON
Schweizer Raclettekäse
Raclette Käse aus der Schweiz (5.200 GR 1 Laib)
89
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#4
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1 Laib ca. 6 kg Raclettekäse aus der Schweiz, Bergmilch, Raclettekäse aus Rohmilch
Raclette Suisse Gemäss Aufzeichnungen aus den Klöstern Ob und Nidwalden ist davon auszugehen, dass der Freiheitskämpfer Wilhelm Tell im Jahre 1291 Bratchäs genossen hat, wie Raclette damals genannt wurde. Damals wurde der Raclettekäse über offenem Feuer geschmolzen und die Masse nach und nach auf eine Platte gerieben.
Erst im 20. Jahrhundert gelangte die Käsespezialität dann von den Alpen in die Täler und entwickelte sich rasch zu einem beliebten Schweizer Nationalgericht.
Raclette Suisse wird noch heute nach altem Rezept mit viel Liebe und grossem handwerklichen Geschick hergestellt. Die naturbelassene, unbehandelte Rinde des Original Raclette Suisse kann bedenkenlos verzehrt werden.
139,95 € (26,91 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse 1/4 - 1x ca. 2kg - französischer halbfester Schnitt-Käse im Laib | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Fisch...
84
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#5
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Geschmack: Cremiger, halbfester Schnittkäse mit zartem Schmelz und vereinzelter Lochung, hellgelb bis elfenbeinfarbig. Charakteristisch für den Käse ist das kräftige und angenehm würzige Aroma.
Qualität: Die Rinde ist mit Salzwasser behandelt (Schmierrinde). Der glutenfreie Käse enthält keine Geschmacksverstärker und Aromastoffe – mindestens 8 Wochen gereift.
Traditionell: Wird ein halber Laib Raclette-Käse unter einem speziellen Grill erwärmt. Mit einem Messer wird die geschmolzene Käseschicht auf ein frisches Bauernbrot gestrichen/geschabt. Dabei kommen seine Aromen besonders gut zur Geltung.
Grillen: Dünn in Scheiben geschnitten ist der Käse zum Überbacken von Fleisch, Paprika, Mais, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln und Obst ideal. Auf Käseplatten, als herzhaftes Dessert oder Zwischenmahlzeit ist er ebenso ein Genuss.
Herkunft: Eine Legende besagt, dass das Gericht „Raclette” von dem Winzer Leon aus dem Wallis erfunden wurde, als er an einem frostigen Tag ein Stück Käse am Holzfeuer schmolz und ihn auf ein Stück Brot strich.
34,99 € (17,50 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse Natur - 2x 400g - in Scheiben geschnitten | französischer Schnitt-Käse von Ermitage | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Brote und Sandwiches
82
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#6
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AROMA UND TEXTUR: Leicht feuchter Schnittkäse (rechteckige Scheiben) mit fester Konsistenz und würzigem Duft. Der hellgelbe Teig weist keine Lochung auf – im Geschmack vollmundig, kräftig und rezent.
REIFEZEIT: Mindestens 8 Wochen in der Reifekammer gelagert, wodurch er sein einzigartig würziges Aroma erhält. Seine charakteristische Schmierrinde entsteht durch das Einrieben des Käselaibs mit Salzwasser. Frei von Gluten, Aromastoffen und Farbstoffzusätzen.
IN DER SCHWEIZ: Wird Raclette nach alter Tradition, in Form eines halben Laibs, unter einem speziellen Grill erwärmt. Die oberste Schicht, der geschmolzene Käse, wird mit einem Messer abgeschabt, direkt auf ein Stück Brot gestrichen und verspeist.
VERWENDUNG: Der verzehrfertig in Scheiben geschnittene Käse ist nicht für die Verwendung beim Raclette optimal, sondern auch als Brotbelag und im Käsesalat ein Genuss. Durch seinen feinen Schmelz auch ein ausgezeichneter Käse zum Grillen und Gratinieren.
URSPRUNG: Laut einer Legende sei das Gericht im Kanton Wallis in der Schweiz erfunden worden. Ein Winzer namens Leon schmolz an einem kühlen Tag ein Stück Käse am Feuer – die Geburtsstunde des Raclettes.
13,49 € (16,86 € / kg) AUF AMAZON
Cecotec
Cecotec Raclette Cheese&Grill 6000 Schwarz. Leistung 600W, Grillfunktion, Edelstahl-Finish, verstellbares Thermostat, 2 Holzspatel, antihaftbeschichteter oberer Grillrost
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80
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#7
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Traditionelles 600 W Raclette um Käse zu schmelzen und gleichzeitig zu kochen. Besitzt eine Grillfunktion: Ober-Grill dient zum Grillen jeglichen Gemüses und Fleichsorten zur gleichen Zeit, um ein reiches Angebot kulinarischer Erfahrungen zu genießen.
Große qualität des Materials aus rostfreiem Stahl, macht das Design einzigartig und trägt zu einer längeren Haltbarkeit und weniger Haftvermögen bei. Beinhaltet 2 Holzspatel, um die Bedienung komfortabler zu gestalten.
Das regulierbare Thermostat bietet die Möglichkeit Käse bei gewünschter Temperatur zu schmelzen.
Antihaft-beschichtetes Material des Ober-Grills bietet eine schnelle und einfachere Reinigung.Besitzt einen drehbaren und klappbaren Griff, um die Höhe einstellen zu können und einen abnehmbaren Käsehalter mit Holzgriffen.
Das legere und kompakte Design ermöglichen eine einfache Aufbewahrung und einen komfortablen Transport.
42,90 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse 1/4 - 2x ca. 2kg - französischer halbfester Schnitt-Käse im Laib | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Fisch...
78
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#8
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Geschmack: Cremiger, halbfester Schnittkäse mit zartem Schmelz und vereinzelter Lochung, hellgelb bis elfenbeinfarbig. Charakteristisch für den Käse ist das kräftige und angenehm würzige Aroma.
Qualität: Die Rinde ist mit Salzwasser behandelt (Schmierrinde). Der glutenfreie Käse enthält keine Geschmacksverstärker und Aromastoffe – mindestens 8 Wochen gereift.
Traditionell: Wird ein halber Laib Raclette-Käse unter einem speziellen Grill erwärmt. Mit einem Messer wird die geschmolzene Käseschicht auf ein frisches Bauernbrot gestrichen/geschabt. Dabei kommen seine Aromen besonders gut zur Geltung.
Grillen: Dünn in Scheiben geschnitten ist der Käse zum Überbacken von Fleisch, Paprika, Mais, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln und Obst ideal. Auf Käseplatten, als herzhaftes Dessert oder Zwischenmahlzeit ist er ebenso ein Genuss.
Herkunft: Eine Legende besagt, dass das Gericht „Raclette” von dem Winzer Leon aus dem Wallis erfunden wurde, als er an einem frostigen Tag ein Stück Käse am Holzfeuer schmolz und ihn auf ein Stück Brot strich.
64,99 € (16,25 € / kg) AUF AMAZON
Tellier
LOUIS TELLIER - Raclettegerät Alpage Signature Original - Geeignet für alle Käselaibgrößen - 6-8 Personen - 900W - 230V - Höhenverstellbare Heizrampe - Sicherheitsschalter - Made in France
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71
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#9
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TRADITIONELLES RACKETTEGERÄT: Bei diesem Raclette-Gerät wird eine Portion Laib aufgehängt und kontinuierlich erhitzt, sodass Sie nach Bedarf servieren können. Mit einer Leistung von 230 V eignet es sich für einen Tisch mit 6 bis 8 Gästen.
VERSTELLBARE HEIZRAMPE: Die horizontale Heizrampe lässt sich über den Bedienungsknopf per Zahnstange in der Höhe verstellen, um sich der gewählten Käsegröße anzupassen und näher zu kommen, wenn die Portion kleiner wird.
FRANZÖSISCHE HERSTELLUNG: Dieses traditionelle Raclettegerät, das die Farben der französischen Gastronomie hochhält, wird dank unseres einzigartigen Know-hows in Frankreich hergestellt.
NICHTS ERSETZT HANDGEMACHTES: Seit 1947 stellt Louis Tellier in Frankreich robuste und handliche Profi-Küchengeräte für anspruchsvolle Profis und Liebhaber her.
172,81 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse 1/4 - 3x ca. 2kg - französischer halbfester Schnitt-Käse im Laib | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Fisch...
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Geschmack: Cremiger, halbfester Schnittkäse mit zartem Schmelz und vereinzelter Lochung, hellgelb bis elfenbeinfarbig. Charakteristisch für den Käse ist das kräftige und angenehm würzige Aroma.
Qualität: Die Rinde ist mit Salzwasser behandelt (Schmierrinde). Der glutenfreie Käse enthält keine Geschmacksverstärker und Aromastoffe – mindestens 8 Wochen gereift.
Traditionell: Wird ein halber Laib Raclette-Käse unter einem speziellen Grill erwärmt. Mit einem Messer wird die geschmolzene Käseschicht auf ein frisches Bauernbrot gestrichen/geschabt. Dabei kommen seine Aromen besonders gut zur Geltung.
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92,99 € (15,50 € / kg) AUF AMAZON
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