Raclette Käse Laib
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Feiner Käse Hemmen
RACLETTE KÄSE : Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/2 (halber) Käse Laib 2,4 kg - VAKUUMVERPACKT - Laktosefrei - Vegetarisches Lab - Aus bester Sommermilch
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und kann mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate Reifezeit im Höhlenklima sind für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reife.
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Raclettekäse halber Laib: Der Laib Raclettekäse wird frisch vor dem Versand halbiert und vakummiert verpackt = gekühlte Haltbarkeit über viele Wochen. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in bewährter Kühlverpackung
95,00 € AUF AMAZON
Feiner Käse Hemmen
RACLETTE KÄSE: Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/4 (viertel) Käse Laib 1,20 kg - VAKUUMVERPACKT - Laktosefrei - Vegetarisches Lab - Aus bester Sommermilch
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und kann mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate Reifezeit im Höhlenklima sind für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reife.
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Raclettekäse viertel Laib: Der Laib Raclettekäse wird frisch vor dem Versand angeschnitten und vakummiert verpackt = gekühlte Haltbarkeit über viele Wochen. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in bewährter Kühlverpackung
49,00 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse 1/4 - 1x ca. 2kg - französischer halbfester Schnitt-Käse im Laib | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Fisch...
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Geschmack: Cremiger, halbfester Schnittkäse mit zartem Schmelz und vereinzelter Lochung, hellgelb bis elfenbeinfarbig. Charakteristisch für den Käse ist das kräftige und angenehm würzige Aroma.
Qualität: Die Rinde ist mit Salzwasser behandelt (Schmierrinde). Der glutenfreie Käse enthält keine Geschmacksverstärker und Aromastoffe – mindestens 8 Wochen gereift.
Traditionell: Wird ein halber Laib Raclette-Käse unter einem speziellen Grill erwärmt. Mit einem Messer wird die geschmolzene Käseschicht auf ein frisches Bauernbrot gestrichen/geschabt. Dabei kommen seine Aromen besonders gut zur Geltung.
Grillen: Dünn in Scheiben geschnitten ist der Käse zum Überbacken von Fleisch, Paprika, Mais, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln und Obst ideal. Auf Käseplatten, als herzhaftes Dessert oder Zwischenmahlzeit ist er ebenso ein Genuss.
Herkunft: Eine Legende besagt, dass das Gericht „Raclette” von dem Winzer Leon aus dem Wallis erfunden wurde, als er an einem frostigen Tag ein Stück Käse am Holzfeuer schmolz und ihn auf ein Stück Brot strich.
34,99 € AUF AMAZON
Schweizer Raclettekäse
Raclette Käse aus der Schweiz (5.200 GR 1 Laib)
90
HOHE QUALITÄT
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#4
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1 Laib ca. 6 kg Raclettekäse aus der Schweiz, Bergmilch, Raclettekäse aus Rohmilch
Raclette Suisse Gemäss Aufzeichnungen aus den Klöstern Ob und Nidwalden ist davon auszugehen, dass der Freiheitskämpfer Wilhelm Tell im Jahre 1291 Bratchäs genossen hat, wie Raclette damals genannt wurde. Damals wurde der Raclettekäse über offenem Feuer geschmolzen und die Masse nach und nach auf eine Platte gerieben.
Erst im 20. Jahrhundert gelangte die Käsespezialität dann von den Alpen in die Täler und entwickelte sich rasch zu einem beliebten Schweizer Nationalgericht.
Raclette Suisse wird noch heute nach altem Rezept mit viel Liebe und grossem handwerklichen Geschick hergestellt. Die naturbelassene, unbehandelte Rinde des Original Raclette Suisse kann bedenkenlos verzehrt werden.
149,80 € AUF AMAZON
Steba
Steba Käse-Raclette, passend für Käseblöcke mit einer Grundfläche von 17 x 7 cm, Stufenloser Temperaturregler, 600 Watt, RC 210
40% Rabatt
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Ideal für traditionelles Schweizer Raclette
360° schwenkbare und höhenverstellbare Edelstahl-Auflage für Käse
Auflage für Käse ist zum leichten Abschaben des geschmolzenen Käses kippbar
96,44 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse 1/4 - 2x ca. 2kg - französischer halbfester Schnitt-Käse im Laib | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Fisch...
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Geschmack: Cremiger, halbfester Schnittkäse mit zartem Schmelz und vereinzelter Lochung, hellgelb bis elfenbeinfarbig. Charakteristisch für den Käse ist das kräftige und angenehm würzige Aroma.
Qualität: Die Rinde ist mit Salzwasser behandelt (Schmierrinde). Der glutenfreie Käse enthält keine Geschmacksverstärker und Aromastoffe – mindestens 8 Wochen gereift.
Traditionell: Wird ein halber Laib Raclette-Käse unter einem speziellen Grill erwärmt. Mit einem Messer wird die geschmolzene Käseschicht auf ein frisches Bauernbrot gestrichen/geschabt. Dabei kommen seine Aromen besonders gut zur Geltung.
Grillen: Dünn in Scheiben geschnitten ist der Käse zum Überbacken von Fleisch, Paprika, Mais, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln und Obst ideal. Auf Käseplatten, als herzhaftes Dessert oder Zwischenmahlzeit ist er ebenso ein Genuss.
Herkunft: Eine Legende besagt, dass das Gericht „Raclette” von dem Winzer Leon aus dem Wallis erfunden wurde, als er an einem frostigen Tag ein Stück Käse am Holzfeuer schmolz und ihn auf ein Stück Brot strich.
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Spring
SPRING Raclette Ofen, Schweizer Raclette-Gerät, Edelstahl, individuelle Temperatur, mit antihaftbeschichteter Grillplatte, inklusive Käseschaber, Käse Schmelzer, 36×17×25cm
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GUTE QUALITÄT
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#7
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TRADITIONELLER Schweizer Raclette Ofen im modernen puristischen Design. Mit diesem Raclett Gerät können Sie Ihre Gäste nicht nur geschmacklich überzeugen.
STUFENLOS HÖHENVERSTELLBAR. Die Käseauflage ist um 360° schwenkbar und leicht neigbar zum leichten servieren (abschaben) und passend für Käsestücke bis 17,5 x 7,5 x 11 cm.
MIT DER STUFENLOSEN TEMPERATUREINSTELLUNG ist Ihnen ein perfektes Ergebnis garantiert. Passen Sie die Temperatur individuell Ihren Bedürfnissen und Gerichten an.
MATERIAL. Die eingebaute Grillplatte ist antihaftbeschichtet, zudem bestehen der stabile Standfuß und das Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl.
DER RACLETTE SCHABER, der dem Gerät beigefügt ist, verfügt über eine glatte und gezahnte Kante zum perfekten Servieren von Fleisch, Käse und Gemüse.
117,24 € AUF AMAZON
Cecotec
Cecotec Raclette Cheese&Grill 6000 Schwarz. Leistung 600W, Grillfunktion, Edelstahl-Finish, verstellbares Thermostat, 2 Holzspatel, antihaftbeschichteter oberer Grillrost
76
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#8
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Traditionelles 600 W Raclette um Käse zu schmelzen und gleichzeitig zu kochen. Besitzt eine Grillfunktion: Ober-Grill dient zum Grillen jeglichen Gemüses und Fleichsorten zur gleichen Zeit, um ein reiches Angebot kulinarischer Erfahrungen zu genießen.
Große qualität des Materials aus rostfreiem Stahl, macht das Design einzigartig und trägt zu einer längeren Haltbarkeit und weniger Haftvermögen bei. Beinhaltet 2 Holzspatel, um die Bedienung komfortabler zu gestalten.
Das regulierbare Thermostat bietet die Möglichkeit Käse bei gewünschter Temperatur zu schmelzen.
Antihaft-beschichtetes Material des Ober-Grills bietet eine schnelle und einfachere Reinigung.Besitzt einen drehbaren und klappbaren Griff, um die Höhe einstellen zu können und einen abnehmbaren Käsehalter mit Holzgriffen.
Das legere und kompakte Design ermöglichen eine einfache Aufbewahrung und einen komfortablen Transport.
39,90 € AUF AMAZON
Louis Tellier
LOUIS TELLIER | Raclettegerät Alpage® Signature Basalte | Geeignet für alle Käselaibgrößen | 6-8 Personen | 900W | 230V | Höhenverstellbare Heizrampe | Sicherheitsschalter | Made in France
71
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#9
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TRADITIONELLES RACKETTEGERÄT: Bei diesem Raclette-Gerät wird eine Portion Laib aufgehängt und kontinuierlich erhitzt, sodass Sie nach Bedarf servieren können. Mit einer Leistung von 230 V eignet es sich für einen Tisch mit 6 bis 8 Gästen.
VERSTELLBARE HEIZRAMPE: Die horizontale Heizrampe lässt sich über den Bedienungsknopf per Zahnstange in der Höhe verstellen, um sich der gewählten Käsegröße anzupassen und näher zu kommen, wenn die Portion kleiner wird.
FRANZÖSISCHE HERSTELLUNG: Dieses traditionelle Raclettegerät, das die Farben der französischen Gastronomie hochhält, wird dank unseres einzigartigen Know-hows in Frankreich hergestellt.
NICHTS ERSETZT HANDGEMACHTES: Seit 1947 stellt Louis Tellier in Frankreich robuste und handliche Profi-Küchengeräte für anspruchsvolle Profis und Liebhaber her.
169,99 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor Raclette-Käse 1/4 - 4x ca. 2kg - französischer halbfester Schnitt-Käse im Laib | mindestens 8 Wochen gereift | klassisch zum Raclette | als Belag für Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Fisch...
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#10
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Geschmack: Cremiger, halbfester Schnittkäse mit zartem Schmelz und vereinzelter Lochung, hellgelb bis elfenbeinfarbig. Charakteristisch für den Käse ist das kräftige und angenehm würzige Aroma.
Qualität: Die Rinde ist mit Salzwasser behandelt (Schmierrinde). Der glutenfreie Käse enthält keine Geschmacksverstärker und Aromastoffe – mindestens 8 Wochen gereift.
Traditionell: Wird ein halber Laib Raclette-Käse unter einem speziellen Grill erwärmt. Mit einem Messer wird die geschmolzene Käseschicht auf ein frisches Bauernbrot gestrichen/geschabt. Dabei kommen seine Aromen besonders gut zur Geltung.
Grillen: Dünn in Scheiben geschnitten ist der Käse zum Überbacken von Fleisch, Paprika, Mais, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Kartoffeln und Obst ideal. Auf Käseplatten, als herzhaftes Dessert oder Zwischenmahlzeit ist er ebenso ein Genuss.
Herkunft: Eine Legende besagt, dass das Gericht „Raclette” von dem Winzer Leon aus dem Wallis erfunden wurde, als er an einem frostigen Tag ein Stück Käse am Holzfeuer schmolz und ihn auf ein Stück Brot strich.
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raclette käse 1/2 laib
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