Laib Käse
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Juni 2025
Käse Theke Chemnitz
Alpkäsle würziger Bergkäse aus dem Allgäu 900g Minilaib geeignet für Girolle
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Alpkäsle Minilaib ca 900g
Ein himmlisches Stück Allgäu! Die Form des Baldauf Alpkäsle ist zum Verlieben! Er ist ein wahrer Verwandlungskünstler und eignet sich hervorragend für das Käsebuffet, ist ein willkommener Gast bei der zünftigen Brotzeit, gern gesehen beim geselligen Weinabend oder hübsch verpackt das ideale Mitbringsel zu jeder Gelegenheit.
Gut gekühlt und ausgereift, kräuselt er sich auch gerne auf dem Käsehobel / Girolle. Das Alpkäsle gibt es nur als ganzen Laib (Stück). 3 - 4 Monate gereift. Der Käse ist original eingeschweißt. Hartkäse aus Deutschland. Rohmilchkäse Kuhmilch Mindestens 50 % Fett i.Tr.
Gekühlter Versand bei sommerlichen Temperaturen.
Damit unsere Produkte in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen zu Hause angeliefert werden, verwenden wir bei sommerlichen Temperaturen hochwertige Kühlverpackungen.
26,70 € (29,67 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Käse aus Südtiroler - Bauernkäse/Bergkäse würzig 350g Stück - 1/8 Laib Südtiroler Käse Spezialität von Viktor Kofler/Lana
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SÜDTIROLER SPEZIALITÄT - Genießen Sie echten italienischen Käse aus Südtirol, traditionell hergestellt in den Alpenregionen Tirols – ein authentischer, würziger Geschmack, der die Kultur und Kulinarik dieser einzigartigen Region widerspiegelt.
VIELSEITIGER GENUSS - Perfekt für jede Gelegenheit – ob als Snack, auf dem Brotzeitbrett, in herzhaften Gerichten, als Highlight auf der Käseplatte oder gerieben als Topping auf Gratins und Salaten. Unser Bauernkäse passt zu jedem Genussmoment.
HÖCHSTE QUALITÄT - Hergestellt aus bester gentechnikfreier Milch und sorgfältig gereift, überzeugt der Käse durch seine natürliche Herstellung und seinen unverwechselbaren Geschmack – ohne künstliche Zusätze.
SCHMACKHAFTES GESCHENK - Ein außergewöhnlicher Genussmoment, der sich hervorragend als kleines Geschenk für Feinschmecker eignet oder als Bestandteil eines Feinkost Präsentkorbs.
DIE GENUSSWELT VON BAVAREGOLA - Weitere schmackhafte Salami, Käse, Fleisch & Wurst Spezialitäten aus Tirol von der Traditionsmetzgerei Viktor Kofler/Lana finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
12,08 € (34,51 € / kg) AUF AMAZON
Appenzeller
Appenzeller Käse kräftig würzig 300g Schweizer Käse frisch vom Laib inklusive Kühlversand in Styroporbox mit Kühlakku
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Appenzeller Käse 300g KRÄFTIG-WÜRZIG Schweizer Käse frisch vom Laib geschnitten.
Der kräftig-würzige Appenzeller KRÄFTIG-WÜRZIG wird mindestens 4-5 Monaten gelagert und ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Die liebevolle Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, aus der Appenzeller Käse entsteht.
Der vollwürzig-rezente Appenzeller Kräftig-Würzig verdankt seine Reife der mindestens viermonatigen Lagerung. Seine einzigartige Würze erhält er - wie jeder Appenzeller Käse - durch liebevolle Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz. Deren Zusammensetzung ist seit Jahrhunderten ein streng gehütetes Geheimnis.
Man erkennt den Kräftig-Würzig an seiner goldenen Etikette.
12,98 € (43,27 € / kg) AUF AMAZON
Quesos Vega Sotuélamos
Manchego Käse 2-3 Monate gereift, Schafskäse Mini-Laib aus 100% pasteurisierter Manchego Schafsmilch, La Mancha Spanien
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Käse aus der pasteurisierten Milch der Manchego Schafe, mit geschützter Herkunftsbezeichnung D.O.P. La Mancha
Semi Curado beschreibt eine Reifestufe von etwa 2-3 Monaten, dadurch ist der Käse schön buttrig in der Konsistenz und hat einen nussig süßen Geschmack
Ganzer Käse im Mini-Laib mit seiner typischen Wagenradform - Gewicht zwischen 850g und 900g
Dieser Käse darf auf keiner Tapas Platte fehlen, DER Käse schlechthin aus Spanien
Vor Verzehr etwa 20-30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen damit sich Aroma und Geschmack ideal entfalten
32,90 € (37,82 € / kg) AUF AMAZON
Feiner Käse Hemmen
RACLETTE KÄSE : Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/2 (halber) Käse Laib 2,3 kg - VAKUUMVERPACKT - Laktosefrei - Vegetarisches Lab - Aus bester Sommermilch
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und kann mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate Reifezeit im Höhlenklima sind für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reife.
100% FRISCHE & 100% QUALITÄT: Ziel ist es, Sie als glücklichen Kunden zu gewinnen. Wir als Affineuer und Käse-Sommelier reifen im Höhlenklima alle unsere internationalen Käsesorten selbst aus. Original nur beim Verkäufer 'FEINER KÄSE HEMMEN' erhältlich!
Raclettekäse halber Laib: Der Laib Raclettekäse wird frisch vor dem Versand halbiert und vakummiert verpackt = gekühlte Haltbarkeit über viele Wochen. Schneller und perfekt gekühlter Versand (mit Sendungsverfolgung) in bewährter Kühlverpackung
84,90 € (35,38 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
Food-United Käse - PECORINO SARDO UNICO - Italienischer-Schafs-Hartkäse-Laib Pecora italiana a pasta dura tradizionale ca. 3,0 KG kräftig-würziger Geschmack lange Reifezeit
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
PECORINO SARDO Der Pecorino Sardo ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch. Er wird auch Fiore Sardo genannt und wird seit sehr langer Zeit hergestellt. 50 % Fett i. Tr.
LANGE REIFEZEIT Der köstliche italienische Hartkäse reift mindestens 2 Monate. Sein Teig ist strohfarben und lässt sich gut reiben. Seine Rinde ist hart und erreicht eine bräunliche Farbe.
GESCHMACK Pecorino Sardo schmeckt aufgrund der langen Reifezeit sehr lecker kräftig und würzig. In Genua wurde der Käse für das berühmte Pesto „Pesto alla genovese” verwendet.
SCHAFSMILCH Für den Käse wird nur Milch von sardischen Schafen verwendet. Ihre Milch ist so wertvoll, da sie auf den grünen Wiesen Sardiniens grasen und auch die dort wachsenden, wertvollen Wiesenkräuter fressen.
HERKUNFT Der Schafsmilchkäse mit langer Tradition wird einzig und allein auf der italienischen Insel Sardinien hergestellt. Archäologische Ausgrabungen lassen vermuten, dass er seit der Bronzezeit dort hergestellt wird.
72,99 € (24,33 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Käse Schweizer-Hartkäse Appenzeller AOC ca. 0,8 kg original Käse-Spezialität drei Monate mit Kräutersulz gepflegt natürlich würzig ohne künstliche Zusätze
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ORIGINALE SCHWEIZER SPEZIALITÄT Appenzeller ist eine der großen Schweizer Käsespezialitäten. Der würzigste Käse der Schweiz wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition handwerklich hergestellt.
UNVERWECHSELBAR WÜRZIG Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens dreimonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.
HEIMAT: Appenzeller darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden.
FREI VON Dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.
NAME Appenzeller ist benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird.
25,99 € (32,49 € / kg) AUF AMAZON
Romagna Terre
Pecorino al tartufo Schafmilchkäse mit Trüffel Laib Ca.450gr
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dieser Pecorino entstand aus dem besonderen Wunsch heraus, den Geschmack und das Aroma von Schafsmilch mit dem intensiven Geschmack von schwarzen Trüffeln zu kombinieren.
Die fein gehobelten Trüffelflocken durchziehen den Pecorino und geben ihr wunderbares Aroma ab. Der Käse schmeckt weder salz noch scharf, so dass das delikate Trüffelaroma voll zur Geltung kommen kann.
Das Ergebnis ist ein Käse mit eleganten und aromatischen Eigenschaften, der gut zu Gerichten mit frischem Gemüse der Saison, einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer und einem Spritzer nativem Olivenöl extra passt.
26,90 € (59,78 € / kg) AUF AMAZON
Baldauf Käse
Baldauf Alpkäsle - Hartkäse aus Heumilch - Heumilchkäse aus Allgäuer Rohmilch, ca. 800 Gramm Laib
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Allgäuer Heumilchkäse
g.t.S. Siegel (garantiert traditionelle Spezialität)
aus Rohmilch
ein Allrounder von hoher Qualität
25,50 € (31,88 € / kg) AUF AMAZON
Original AOC Tete de Moine Schweizer Mönchkopf Käse Ganzer Laib ca. 800 g
Original AOC Tete de Moine Schweizer Mönchkopf Käse Ganzer Laib ca. 900 g
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
inklusive Kühlversand: Käse wird generell in nachhaltiger Isoliertasche mit Kühlakku versendet
31,88 € (35,42 € / kg) AUF AMAZON
käse laib
emmentaler käse laib
laib raclette käse
raclette käse laib
käse ganzer laib
parmesan käse laib
gouda käse ganzer laib
laib