Pulver Zum Andicken
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
Nestlé
NestléHealthScience ThickenUP clear | Amylase-resistentes Andickungskonzentrat für Flüssigkeiten und pürierte Speisen | Konsistenzadaptation bei Kau-und Schluckstörungen (Dysphagie) | geschmacksn
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Fresenius
Fresubin Thick & Easy, Andickungsmittel für kalte & heiße Flüssigkeiten, VE 225g - 12 Stück
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#2
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Ihre angedickten Lebensmittel erhalten hiermit nach 1 Minute die gewünschte Konsistenz. Das geschmacksneutrale Pulver Thick & Easy ist einfach in der Zubereitung und gibt 98% der gebundenen Flüssigkeit wieder frei. 100g Pulver enthalten 373 Kalorien bzw. 92,6 Kohlenhydrate.
Produkteigenschaften: Kein Nachdicken, geschmacksneutrales Andickungsmittel, laktosefreies und glutenfreies Pulver
Dosierung/Anwendung des Andickungspulvers von Fresenius Kabi in 100ml Flüssigkeit: Sirupartig 1 EL | Honigartig 1,5 EL | Puddingartig 2 EL
Indikationen: Schluckstörungen, z. B. bei - onkologischen, neurologischen Erkrankungen (Schlaganfall, Morbus Parkinson, Multiple Sklerose)
Kontraindikationen: Nicht geeignet bei grundsätzlicher Kontraindikation der enteralen Ernährung, wie z. B. Darmatonie, Ileus, akuten gastrointestinalen Blutungen. Nicht bei schwerer Malassimilation. Nicht bei angeborenen Stoffwechseldefekten bzw. Intoleranz gegen einen in Thick & Easy Andickungsmittel von Fresenius Kabi enthaltenen Inhaltsstoff. Nicht für Kinder < 3 Jahren.
98,00 € AUF AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Viscomin Andickpulver 500 g Nachfüllpack - Andickungspulver für Getränke & Speisen - Verdickungsmittel zur Andickung von Getränken und Speisen - Vegan & geschmacksneutral
16% Rabatt
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TOP QUALITÄT
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#3
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Natürliches Andickungsmittel: Das Viscomin Andickpulver auf Basis von Kartoffelstärke zum Andicken von Getränken und Speisen - unterstützt die Zubereitung von pürierten Speisen und Getränken mit angepasster Konsistenz - ohne zu klumpen!
Vielseitig einsetzbar: Unser natürliches Verdickungsmittel sorgt für die perfekte Konsistenz von kalten und warmen Speisen sowie Getränken, die selbst bei Mikrowellenerwärmung oder nach dem Einfrieren stabil bleibt
Farb- und geschmacksneutral: Unser Bindemittel hat keinen Eigengeschmack, sondern sorgt ausschließlich für eine dickere Konsistenz. Es ist farbneutral und verfälscht nicht den Geschmack von Lebensmitteln
Einfache Dosierung: Dosieren Sie das Andickmittel ganz einfach mit einem Löffel: für 300 ml Flüssigkeit: 1 Löffel = nektarartige, 2 Löffel = joghurtartige, 3 Löffel = breiartige Konsistenz
Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel aus Deutschland! Wir kontrollieren sorgfältig, dass unsere Produzenten strengste Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von bester Qualität herstellen
11,79 € AUF AMAZON
Nestlé
Nestlé Health Science ThickenUP Pulver für Flüssigkeiten und Pürierte Speisen, Glutenfrei, 1 x 227 g Dose
30% Rabatt
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Geschmackneutrales Instant-Pulver zur Eindickung von Flüssigkeiten und pürierten Speisen.
Bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie)
Klumpt nicht, dickt nicht nach
Geschmacksneutral
Kalt und warm anwendbar
9,49 € AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Xanthan Gum 250g - Bindemittel - Glutenfrei - Xanthan Pulver in Lebensmittelqualität - Stabilisator - Vegan - Premium Qualität
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#5
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Lebensmittelqualität - Abgefüllt in einer praktischen Membrandose. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Xanthan Gum dient als Ballaststofflieferant und findet in der Küche immer mehr beliebtheit zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel.
► XANTHAN GUM: ist ein Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet. Xanthan wird auch bei der Dessertherstellung (auch Eis) verwendet.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Xanthan Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
11,95 € AUF AMAZON
FunCakes
FunCakes Xanthan Gum, Xanthan Gum Pulver, Zum Andicken und Stabilisieren, Verhindert, dass Sich die Zutaten Trennen, Verleiht Glutenfrei Produkten Elastizität, 50 Gramm
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SICHERE QUALITÄT
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#6
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XANTHAN GUM; Xanthan-Gummi-Pulver für die Backwaren.
IDEAL ZUM ANDICKEN UND STABILISIEREN, in Saucen, Dressings, Cremes und glutenfreien Produkten, wo es hilft, die Textur zu bewahren und zu verhindern, dass sich die Zutaten trennen
VERBESSERT DIE TEXTUR in Backwaren, insbesondere glutenfrei, und sorgt für Elastizität, die den Effekt von Gluten imitiert
SUSPENSION VON PARTIKELN, in Getränken oder Produkten wie Fruchtsäften mit Fruchtfleisch, verhindert, dass die festen Bestandteile am Boden sedimentieren
FUNCAKES ist spezialisiert auf Zutaten und Produkte für die Kuchendekoration. Wir lieben das Backen genauso wie Sie und sind immer auf der Suche nach professionellen Backprodukten für Hausbäcker
6,99 € AUF AMAZON
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
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#7
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Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
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Nutribest
NUTRIbest ThickenS, 200 g - Pulver zum Andicken - 1 Dose
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#8
JKR Spices
JKR Spices® Maisstärke Pulver 250g | Glutenfreie Speisestärke zum binden | Feine Stärke zum Andicken von Saucen, Suppen und Cremes | Wiederverschließbar | Corn Starch |
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#9
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𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆: Maisstärke ist ein außergewöhnlich vielseitiges Bindemittel für Lebensmittel, dass in der Küche seine wahre Magie entfaltet. Unsere Stärke verleiht mit ihrer hohen Gelierkraft ihren Gerichten eine samtige Konsistenz.
𝐀𝐍𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆: In der kulinarischen Welt ist Maisstärke ein wahrer Helfer, wenn es darum geht, Soßen und Suppen perfekt anzudicken. Auch bei Desserts wie Pudding, Cremes und Fruchtfüllungen kommt die Maisstärke zum Einsatz und sorgt für die ideale Textur.
𝐁𝐀𝐂𝐊𝐄𝐍: Backwaren und Snacks erhalten durch die Zugabe von unserer modifizierte Stärke eine ganz besondere Note. Sie verleiht dem Gebäck eine knusprige und leichte Konsistenz, die zum Reinbeißen verlockt. Glutenfrei und GMO-frei: Perfekt für Menschen mit Unverträglichkeiten oder Allergien.
𝐔𝐍𝐒𝐄𝐑 𝐕𝐄𝐑𝐒𝐏𝐑𝐄𝐂𝐇𝐄𝐍: Unserer Maisstärke wird nach Höchsten Qualitätsstandards verarbeitet. Weil Wir Zu 100% In Unsere Qualität Vertrauen, Erhältst Du Dein Geld Zurück - Bis Zu 90 Tage Nach Kaufdatum, Ohne Wenn Und Aber!
Ü𝐁𝐄𝐑 𝐔𝐍𝐒: Kochen bedeutet Leidenschaft. Erst mit der richtigen Würze wird jedes Gericht zu einem kulinarischen Erlebnis. Unsere Passion bei JKR Spices ist es dir die exotische Vielfalt der Gewürze nach Hause zu bringen. Schau doch in unseren Shop und lasse dich von unsrer großer Auswahl inspirieren.
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mynatura
Mynatura Bio Kartoffelstärke I Bindemittel I Backzutat I Speisestärke I Kartoffelmehl I Vorratsbeutel I Soßen Andicken I Kochen I Stärke I Im Beutel (500g)
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#10
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INHALT – Sie erhalten hochwertiges Kartoffelstärke Pulver, aus kontrolliert biologischem Anbau, im wiederverschließbaren Vorratsbeutel.
PRODUKT – Es handelt sich um die extrahierte, getrocknete und in Pulver gemahlene Stärke der Kartoffel.
VERWENDUNG – Nutzen Sie Kartoffelstärke zum Andicken von Soßen und Suppen, zum Backen oder Panieren von unterschiedlichsten Speisen.
INHALTSSTOFFE – Fettarm und ohne Zucker, dafür rund 80% pflanzliche Kohlehydrate, liefert dieses Produkt.
MYNATURA – Steht für eine große Produktvielfalt. Wir bieten Naturprodukte und natürliche Ersatzstoffe für den täglichen Speiseplan. Von Nüssen und Aufstrich, über Mehle, getrocknete Früchte und Zuckeralternativen, bis hin zu Superfoods, Tee und Gewürzen.
5,49 € AUF AMAZON
pulver zum getränke andicken
pulver zum trinken andicken
pulver zum andicken von getränken
johannisbrotkernmehl zum andicken