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Pütz Joghurt

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 10. November 2025
Jean Putz
Jean Putz
JEAN PÜTZ ORIGINAL Joghurtkultur JP 10g, Joghurtferment, lebende gefriergetrocknete Milchsäure-Bakterien, ausreichend für 175 Liter
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  • ✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie milden Joghurt zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
  • ✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
  • ✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
  • ✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur auf einen Liter Milch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 12-14 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage
  • ✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur, bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12 und Streptococcus thermophilus | Ausreichend für ca. 175 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
  • 16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
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BESTE QUALITÄT

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#2

  • ✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
  • ✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
  • ✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
  • ✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
  • ✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
  • 16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
TASTE MARKET Guter Geschmack
TASTE MARKET Guter Geschmack
Natron Pulver 100 g in Lebensmittelqualität | Natriumhydrogencarbonat E500 | Hausmittel zum Backen und Putzen | Backpulver | Backsoda
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  • 🧁 Backen: Verwende Natron als Backtriebmittel zum Backen, als Treibmittel für Kuchen und Gebäck oder als sanftes Mittel zum Neutralisieren von Säuren.
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