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Magermilchpulver Für Joghurt Pütz

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 10. November 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Magermilchpulver 1 kg - fettarm sprühgetrocknet, lange haltbare Magermilch, Frischmilch Ersatz, Eisherstellung, Herkunft EU
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82

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Magermilchpulver ist fettreduziert enthält aber trotzdem alles Gute der Milch wie Vitamine A, B6 und B12 Vitamin C und D. Auch Mineralien und Spurenelemente wie Natrium, Kalium, Magnesium, Kalzium und Eisen sind in Milchpulver enthalten.
  • Bei der Herstellung von Milchpulver wird der Milch das Wasser entzogen, wonach nur noch ca. 3 % Wasser in dem weißen Pulver enthalten ist. »Komprimiert" nimmt es wenig Platz und ist es ideal für Freizeit, Camping und Sport oder als Notreserve. Mit Trinkwasser vermischt, ist es sofort wieder trinkbereit und ein praktischer Milchersatz
  • Milchpulver wird gern zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Süßigkeiten eingesetzt. Außerdem ist unser Milchpulver auch ein toller Begleiter beim Kochen, Backen sowie bei der Verfeinerung von Shakes und Milchgetränken. Anwendungsvorschlag: 1 Teil Milchpulver zu 8 Teilen Wasser. Je nach Geschmack und Bedarf kann man das Verhältnis von Pulver zu Wasser individuell variieren. Um Klümpchenbildung zu vermeiden, nicht mit kochendem Wasser aufgießen.
  • 100% Naturprodukt: Für Golden Peanut Milchpulver wird ausschließlich hochwertige Milch aus europäischer Herkunft verwendet. Die Milch wird ohne Zusätze verarbeitet und ist Schadstoff geprüft. Durch einen sorgfältig kontrollierten und schonenden Komprimierungsprozess bleiben dem Rohstoff seine natürlichen Nährwerte erhalten.
  • Nachhaltigkeit: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU-Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • FAMILIENBETRIEB MIT TRADITION: Seit 1920 steht unser Familienunternehmen für Werte, Qualität und Vertrauen. Über Generationen hinweg geben wir unser Wissen weiter und verbinden traditionelle Herstellung mit modernen Ansprüchen an Nachhaltigkeit und Transparenz.
  • 13,79 € (13,79 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
Jean Putz
JEAN PÜTZ ORIGINAL Joghurtkultur JP 10g, Joghurtferment, lebende gefriergetrocknete Milchsäure-Bakterien, ausreichend für 175 Liter
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78

GUTE QUALITÄT

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#8

  • ✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie milden Joghurt zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
  • ✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
  • ✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
  • ✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur auf einen Liter Milch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 12-14 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage
  • ✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur, bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus acidophilus LA5, Bifidobacterium lactis B12 und Streptococcus thermophilus | Ausreichend für ca. 175 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
  • 16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON
Jean Putz
Jean Putz
JEAN PÜTZ Joghurtkultur "griechischer Art" 10g Starterkultur, Milchsäure-Bakterien lebende gefriergetrocknet, Ferment für 200l
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71

GUTE QUALITÄT

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#9

  • ✅ JOGHURT EINFACH SELBER MACHEN: Mit unseren Starterkulturen stellen Sie Joghurt "griechischer Art" zukünftig einfach selber her | Nach der Originalrezeptur der Hobbythek | Unser Fermentpulver funktioniert mit Kuh-, Schaf- und Ziegen- sowie Sojamilch und mit allen handelsüblichen Joghurtbereiter
  • ✅ WISSEN WAS DRIN IST: Wenn Sie Ihren probiotischen Joghurt selber herstellen, wissen Sie genau was drin ist | Verzichten Sie ab sofort bewusst auf unnötigen Zucker, Konservierungsmittel, Füllstoffe und fragwürdige Aromenstoffe | Ergänzen Sie Ihren Joghurt lieber mit gesunden Ballaststoffen
  • ✅ GESUND & LECKER: Die Einnahme von Joghurt unterstützt die Darmflora. Die Milchsäurebakterien sorgen dafür, dass sich gute Bakterien im Darm ansiedeln können und helfen so dem Imunsystem | Joghurt ist zudem eine komplett natürliche Quelle für Calcium, Kalium und Magnesium
  • ✅ KINDERLEICHTE ZUBEREITUNG: Eine Messerspitze unser hochwertigen Joghurtkultur "griechischer Art" auf einen Liter Vollmilch geben | Das ganze gut verühren und anschließend in den Joghurtbereiter geben | Anschließend 8-10 Stunden bei konstanten 38-42 Grad fermentieren | Der Joghurt hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage ✔️ Einen Joghurtbereiter
  • ✅ LIEFERUMFANG, INHALT & MENGE: Anleitung & 10 g Joghurtkultur "griechischer Art", bestehend aus den gefriergetrockneten, lebenden Mikroorganismen: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus (linksdrehend) | Ausreichend für ca. 200 Liter Joghurt | Die Kulturen halten sich im Kühlschrank ca. 1 Jahr
  • 16,95 € (1.695,00 € / kg) AUF AMAZON