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Protein Mehl Zum Backen

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 22. Juni 2025
Ölmühle Solling
Ölmühle Solling
ÖLMÜHLE SOLLING - BIO Leinsamenmehl teilentölt | Mehl aus kaltgepresster Bio-Leinsaat. Leinsamenmehl für Müsli sowie zum Backen von Broten und Backwaren | Inhalt: 500 g
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • BIO LEINSAMENMEHL - Unser hochwertiges Leinsamenmehl wird aus kaltgepresster Bio-Leinsaat hergestellt. Das Mehl hat einen nussigen Geschmack, ist besonders gut vertraulich und enthält das geschätzte Omega-3-reiche Leinöl und pflanzliches Eiweiß.
  • LOW CARB - Da das Mehl zuckerfrei ist und einen hohen Ballaststoffgehalt aufweist, ist es ideal für eine kohlenhydratarme Ernährung. Bereits ein Teelöffel pro Tag regt die Verdauung an und reduziert das Hungergefühl.
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG - Unser Leinsamenmehl eignet sich perfekt als Zusatz zu Müsli. Dank seines sehr guten Quellvermögens eignet es sich auch ideal als Zutat zu Brotteigen und Backwaren aller Art. Das Mehl kann ca. 10–20 % des herkömmlichen Mehls im Rezept ersetzen.
  • LAGERUNG - Um eine möglichst lange Haltbarkeit sicherzustellen, wird es in einer lichtgeschützten und wiederverschließbaren Verpackung geliefert. Es sollte ausserdem kühl gelagert und innerhalb von sechs bis acht Wochen nach Anbruch verbraucht werden.
  • ÖLMÜHLE SOLLING - Wir sind eine familiengeführte Bio-Manufaktur im Weserbergland. Seit 1996 produzieren wir Speiseöle und Feinkostspezialitäten in handwerklicher Tradition. Dabei liegt uns die Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten besonders am Herzen.
  • 4,29 € (8,58 € / kg) AUF AMAZON
ProFuel
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Vegan Proteinpulver NEUTRAL (480g) zum Backen und Kochen - ohne Aroma und Süße - naturbelassenes Protein aus Sonnenblumen, Soja, Hanfsamen & Kürbiskernen - 84% Protein-Gehalt - V-PROTEIN 8K Blend
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#7

  • 🍴 ZUM KOCHEN & BACKEN: Eine Extra-Portion Protein bitte! Mit dem V-PROTEIN 8K Blend geschmacksneutral kannst Du beim Kochen & Backen den Proteingehalt erhöhen und auf diese Weise aus gewöhnlichen Speisen eine echte Proteinbombe machen.
  • 🍴 ZUM KOCHEN & BACKEN: Eine Extra-Portion Protein bitte! Mit dem V-PROTEIN 8K Blend geschmacksneutral kannst Du beim Kochen & Backen den Proteingehalt erhöhen und auf diese Weise aus gewöhnlichen Speisen eine echte Proteinbombe machen.
  • 🧁🍔🥧 VIELSEITIG EINSETZBAR: Angefangen von Eiweiß-Brote und Protein-Pizzaböden über proteinreiche Suppen bis hin zu grünen Smoothies oder süßen Snackkugeln mit Protein - deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
  • 💪 SEHR HOHER PROTEINGEHALT: Das vegane Proteinpulver verfügt mit 84% Protein über einen besonders hohen Protein-Gehalt - und das bei gerade einmal 0,84g Fett (low-fat) und 0,41g Kohlenhydrate (low-carb) pro Portion (30g).
  • 📊 VOLLSTÄNDIGES AMINOSÄUREPROFIL – Durch die Verwendung von Sonnenblumen-, Soja-, Ackerbohnen-, Erbsen-, Reis, Hanf- und Kürbiskernprotein und Leinsamenmehl erreicht unser 8K Protein ein vollständiges Aminosäurenprofil mit der bestmöglichen Protein-Wertigkeit von 100 (wie Whey Protein).
  • 🌱 VEGANES PROTEINPULVER – nachhaltig, umweltbewusst & MADE IN GERMANY – Für unser leckeres, fairpreisiges und hochwertiges veganes Eiweißpulver müssen weder Kühe, noch die Umwelt leiden.
  • 15,95 € (33,23 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bambusfaser 1 kg - Bambusmehl Keto lower carb Mehl zum Backen Bestäuben Bemehlen und Ausrollen - frei von Kohlenhydraten
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#10

  • Low Carb & Keto-geeignet: Mit gerade einmal 0,1 g Kohlenhydrate pro 100 g ist dieses Bambusfasern-Mehl ideal für Low-Carb- und Keto-Diäten. Ein wahrhaftes Mehl ohne Kohlenhydrate.
  • Besseres Gebäck: Verbessert die Frischhaltung von Backwaren. In normalen Teigen eingesetz mit 1 % auf die Mehlmenge verbessert Bambusfaser die Frischhaltung deutlich! Insbesondere bei trockenen Dinkelgebäcken ist Bambusfaser empfehlenswert.
  • Kein Kleben mehr: Kohlenhydratarme Teige aus Nussmehlen und Eiern sind sehr eiweißreich und dadurch in der Regel relativ klebrig. Durch das Bemehlen mit Bambusfaser kleben die Teige nicht mehr und sehen super aus.
  • Natürlicher Geschmack: Das Bambusfasernmehl zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack aus, der sich hervorragend für Smoothies, Shakes und viele weitere Rezepte eignet.
  • Hochwertige Herstellung: Aus den ballaststoffreichsten Zellwänden der Bambuspflanze gewonnen, bietet dieses Ballaststoffmehl ein feines, hochreines Fasernpulver, das in Qualität und Konsistenz herkömmliches Mehl übertrifft.
  • Vielseitige Anwendungen: Ob als Basis für glutenfreies Backen, zum Binden von Soßen oder als Anti-Haft-Hilfe beim Ausrollen von Teig – dieses Bambusfaser-Mehl ist ein Must-Have in jeder Küche.
  • 9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON