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Pektin 1kg

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 12. November 2025
Würzteufel
Würzteufel
Pektin, natürliches Frucht - Pektin Marmeladen - Pectin, Pflanzliches Geliermittel E440i (nicht amidiertes Pektin). PE - Eimer 1900g. (1,9 KG)
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SICHERE QUALITÄT

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#6

  • Sehr hochwertiges Pektin (HS-Pektin) aus Früchten. Spezielle Pektinmischung für Konfitüren, Marmeladen, Aufstriche und Cremefüllungen. Würzteufels HM Pektin zeichnet eine sehr gleichmäßige und langsame Gelierung (wobei mit eingeschlagene Luft entweichen kann), sowie die Bildung von cremigen, streichfähigen Massen.
  • Besonders bei der Herstellung der Fruchtaufstriche, Marmeladen und Konfitüren sind Sie nicht mehr an die Massenprodukte der Zuckerindustrie gebunden. Ab sofort können Sie so viel oder sowenig Zucker zur Konfitürenherstellung verwenden wie Sie möchten! Einen Spritzer Zitrone und 10-20g. Pektin, je nach dem, wie fest Sie Ihre Marmelade wünschen. Das Ergebnis ist eine perfekte, frisch hergestellte Marmelade - nach Ihrer eigener Rezeptur!
  • Reines Polysaccharid - um Gefahr der Klumpenbildung zu vermeiden empfehlen wir zum Lösen des Pulvers einen Stabmixer zu verwenden.
  • Unsere Qualitätsstandards für Ihre Sicherheit: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM DEUTSCHLAND.
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 30 Euro, Europäische Union: ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger, transparenter PE-HD Eimer mit Originalitätsverschluss und Aroma-Schutzschicht. Füllgewicht: 1900 Gramm. Leicht zu öffnen, mit Druckverschluss wiederverschließbar.
  • 59,90 € AUF AMAZON
BalticNatura
BalticNatura
Apfelpektin 250 g Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre Marmeladenpektin Geliermittel vegan 250g
Kostenloser Versand
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • Das Apfelpektin ist ein hochfunktionelles Geliermittel zur Herstellung von Marmeladen, Fruchtfüllungen oder Fruchtaufstrichen und einer feinen, streichfähigen Konsistenz. Verarbeitung: In flüssigem Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90 Grad Celsius erhitzt werden.
  • Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen viskosen Masse. Das Apfelpektin geliert ab einem Gesamtzuckeranteil zwischen 25% bis 50% und ist somit besonders geeignet, kalorienreduzierte Aufstriche herzustellen. Einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaftes und 20-45 Gramm Apfelpektin, je nachdem, wie fest Sie Ihre Marmelade /Gelee haben möchten. Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
  • Dosierung: Unterschiedlich je nach Anwendung Konfitüre & Marmelade: 25-35 g/kg Weiches Gelle / Tortenfüllungen: 35-45 g/kg Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
  • Im flüssigen Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90°C erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen, cremigen Masse. Zutaten: Apfelpektin (niedrig methoxyliertes (30%), nicht amidiertes Pektin (E440i) aus Apfelschalen)
  • 14,95 € (59,80 € / kg) AUF AMAZON