Pata Negra Bellota
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
Alises
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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REINE RASSE: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
19,90 € (199,00 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (3x 150g)
98
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#2
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Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
67,90 € (150,89 € / kg) AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
Pata Negra Iberico Schinken ohne Knochen, 1 kg – von Iberico-Schweinen aus Freilandhaltung, die in Dehesas und 100% natürlicher Heilung aufgezogen werden – Spanischer Jamon Iberico – Paleta Iberica
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95
TOP QUALITÄT
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#3
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⭐KNOCHENLOSER FREILANDHALTUNG IBERICO SCHINKEN Schulter aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico-Schweinen lieben!
⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 1 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
69,50 € (57,92 € / kg) AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
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90
HOHE QUALITÄT
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#4
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Reine Rasse: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
13,90 € (139,00 € / kg) AUF AMAZON
Jamones Juviles
Ibérico Schinken BELLOTA ohne Zusatzstoffe - Pata Negra aus Trevélez, 850g am Stück, +36 Monate luftgetrocknet
85
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#5
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Spanischer-Pata-Negra-Schinken in Bellota Qualität mit sehr feiner Konsistenz und intensivem, nussigem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge zergeht
Das Fleisch hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Pata Negra), welches in Freilandhaltung gezüchtet wurde und sich von frischen Kräutern und Eicheln ernährte
Garantierte Reifezeit von 36 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 800 Gramm (+- 30 gr)
134,90 € (168,62 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (1x 150g)
82
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#6
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Zutaten: Schweinefleisch vom Ibérico Schwein (Pata Negra), Meersalz
bester Pata Negra Bellota Schinken aus dem Bergdorf Juviles in der Alpujarra (Sierra Nevada bei Granada)
frei von Zusatzstoffe (keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker)
reine Freilandhaltung mit Eichelmast und danach mehr als 36 Monate natürliche Reifung an der frischen Bergluft auf über 1200m.
Das Fleisch dieses luftgetrockneten Schinkens hat eine schöne Maserung: dies deutet auf eine optimale, intramuskoläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
27,90 € (186,00 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
350g PATA NEGRA Lomo Bellota | 100 % Ibérico Rasse | Lenden-Schinken | Lachs-Schinken
78
GUTE QUALITÄT
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#7
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✅ Luftgetrockneter Lenden-Schinken vom Pata Negra Schwein aus reiner Freilandhaltung - 100% Ibérico Rasse aus Bellota Mast (Eichel-Mast)
✅ Für diesen edlen Lachs-Schinken aus Spanien werden ausschließlich die besten Pata Negra Lenden verwendet
✅ Lieferumfang: Lomo Iberico de Bellota am Stück, Gewicht ca. 350g (+-15g), vakuumverpackt
✅ Die Lende wird gepökelt und in einer Marinade aus geräuchertem La Vera Paprika und anderen Gewürzen eingelegt und danach mehrere Monate luftgetrocknet
✅ Iberico Schweine haben die Möglichkeit, ähnlich wie Wagyu Rinder, Fett innerhalb des Muskelgewebes einzulagern. Dadurch entsteht eine herrliche Marmorierung des Fleisches
35,90 € (102,57 € / kg) AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
5 Kg Pata Negra 100% Iberico Schinken BELLOTA - Von mit Eicheln gefütterten Iberico-Schweinen und 100% natürlich gereift - Ein wirklich unvergessliches Erlebnis - Spanischer Jamon Iberico Bellota
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75
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#8
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⭐IBERICO SCHINKEN AUS 100% FREILANDHALTUNG BELLOTA aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico-Schweinen lieben!
⭐Direkt vom Produzenten ✅ DIESE PATA NEGRA IST DAS BESTE ANGEBOT AUF AMAZON. Diese iberische Schinkenschulter Bellota ist mit einem Black Label klassifiziert. 100% natürlich.
⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 5 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Intensives Aroma und hohe Nuancierung. Sehr zart mit einem Hauch von Salzigkeit. Leicht rauchig und 😍UND EIN WAHRHAFT UNVERGESSLICHES ERLEBNIS😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
214,50 € (42,90 € / kg) AUF AMAZON
Jamón y Vino - Spanische Delikatessen
3x150g Iberico Schinken Reserva Cebo de Campo | +24 Monate gereift | Freilandhaltung | in Scheiben geschnitten | lagenweise durch Folie getrennt
73
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#9
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✅ Ibérico-Schinken Reserva mit kräftigem und leicht nussigen Geschmack, Pata Negra Schinken der auf der Zunge zergeht
✅ Der Schinken wird bei Bestellung frisch und vor allem dünn aufgeschnitten und auf einem Lachsbrett vakuumiert. Jede Lage ist dabei durch eine Folie voneinander getrennt
✅ Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Patanegra oder Schwarzfußschwein), welche in Freilandhaltung gehalten werden und mindestens 18 Monate auf der Weide leben
✅ In speziellen Trockenhäusern nahe der Grenze zu Portugal reift der Schinken zwischen 24 und 32 Monaten, abhängig von Gewicht und Dicke der Keulen
✅ Das Fleisch hat durch die fettreichen Eicheln und die viele Bewegung eine sehr schöne Maserung, sogenanntes intramuskuläres Fett, reich an Omega 3
39,90 € (88,67 € / kg) AUF AMAZON
7 BELLOTAS
7B PREMIUM Schinken 50% Iberische Rasse PATA NEGRA | Spanischer Schinken IBERICO Feldköderschinken | Jamon PATA NEGRA Guijuelo 36 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
68
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#10
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7B PREMIUM PATA NEGRA SCHINKEN: Gönnen Sie sich den außergewöhnlichen Geschmack unseres 7B PREMIUM Iberischer Feldköderschinken Pata Negra 50% Iberische rasse Field Bait Schinkens. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des sorgfältigen Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.
AUTHENTISCHE PATA NEGRA SCHINKEN: Erleben Sie eine echte spanische Schinkensensation mit unserem Jamon Iberico Cebo de Campo, hergestellt aus 50% Iberischem Schweinefleisch. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser korngefütterter Iberico-Schinken (Jamon iberico Cebo de Campo) seine ursprüngliche Qualität und Geschmack.
PRÄZISE REIFE: Unser Iberico-Schinken (Jamon iberico Cebo de Campo) durchläuft einen präzisen Reifeprozess in natürlichen Trockenräumen, der im Durchschnitt 36 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die regelmäßig die Qualität des Schinkens überprüfen und so seine Premiumstandards gewährleisten.
ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Wir legen großen Wert auf das Wohlergehen unserer Schweine, indem wir ihnen über 1 Hektar Freiraum im Freien bieten, in dem sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit einer köstlichen Durchdringung von Fett, das auf der Zunge zergeht.
LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma unseres Iberico-Schinkenbeins vor Sonnenlicht geschützt auf. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehren, um das Premium- und authentische Geschmackserlebnis unseres Iberico-Schinkens zu gewährleisten.
130,00 € (130,00 € / Stück) AUF AMAZON
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