Pata Negra Iberico
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
THE BLACK HOOF
Pata Negra Iberico Schinken ohne Knochen, 1 kg – von Iberico-Schweinen aus Freilandhaltung, die in Dehesas und 100% natürlicher Heilung aufgezogen werden – Spanischer Jamon Iberico – Paleta Iberica
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐KNOCHENLOSER FREILANDHALTUNG IBERICO SCHINKEN Schulter aus Spanien. Natürlich in Dehesas aufgewachsen, einem einzigartigen Land, das reich an Eichen ist und den Eicheln, die Iberico-Schweinen lieben!
⭐24+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 1 Kg. ⭐ZUTATEN: 100% Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
69,50 € AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
17% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
REINE RASSE: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
19,90 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4-4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo)
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifezeit: 20 Monate.
Herkunft: Extremadura - Spanien.
Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma.
Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
124,99 € AUF AMAZON
Abuela Matilde
8 x 80 g Spanischer Iberico Schinken Pata Negra (Schulter) 50% Iberischer Rasse Vakuumverpackt – Jamon von Hand Geschnitten von einem Schinkenmeister - Spanische Spezialitäten
15% Rabatt
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
👌 AUTHENTIC IBERICO, nur mit Hilfe der Luft, der Stille der Berge, einer Prise Salz und der Weisheit unserer Schinkenmeister, die die Schinken im richtigen Moment der Reifung auswählen, zur Freude der anspruchsvollsten Gaumen.
🕑 ANYTIME, ideal für den Verzehr zu jeder Zeit, als Snack oder als Hauptgericht, allein oder mit Ihren besten Gerichten. Genießen Sie ihn mit Familie und Freunden.
💯 100% GESCHMACK, nur die besten Schweine bieten einen zarten, leicht salzigen Fleischgeschmack mit einem angenehmen und charakteristischen Aroma. Homogen beim Anschneiden und nicht trocken auf der Außenseite.
😋 READY TO ENJOY, ist es empfehlenswert, bei Raumtemperatur vor dem Servieren zu halten, können Sie den Beutel in warmem Wasser 19-22 ºC für 5 Minuten eintauchen, dann trocken und öffnen Sie den Beutel 10 Minuten vor dem Verzehr.
💃 PRODUKT AUS SPANIEN
62,87 € AUF AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Pata Negra Iberico Schinken 100% natürlich aus Spanien - Ein echtes spanisches Gourmet-Erlebnis, das Sie mit Ihren Lieben teilen können - Spanischer Jamon Iberico Vorderschinken
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐IBERICO SCHINKEN Schulter aus Spanien.
⭐Direkt vom Hersteller ist ✅DIESE PATA NEGRA DAS BESTE ANGEBOT AUF AMAZON. Diese iberische Schinkenschulter ist mit einem White Label klassifiziert. 100% natürlich.
⭐18+ Monate lang gereift. ⭐Gewicht: 4-5 Kg. ⭐ZUTATEN: Iberico-Schinkenschulter und Meersalz. 100% natürlich.
⭐GESCHMACKSHINWEISE: Ausgeprägtes Aroma und Textur mit anhaltendem Nachgeschmack. Leichte Aromen von Eicheln und ein eleganter salziger Touch. Rötlicher Schnitt. Die Iberico-Schinkenschulter ist aufgrund ihrer Größe und ihres Geschmacks 😍DIE BELIEBTESTE JAMON IN SPANISCHEN FAMILIEN😍.
⭐Vertrauenswürdiger JAMON-Lieferant: Kaufen Sie ohne Sorgen! THE BLACK HOOF ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich den höchsten Standards der Kundenzufriedenheit verschrieben hat.
144,50 € AUF AMAZON
Alises
100% iberischer Eichelschinken Schulter - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Schulter Pata Negra - Spanische Schinkenschulter - Vakuum verpackt - Paleta 100% Jamon Iberico de Bellota
16% Rabatt
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reine Rasse: Er stammt von 100% reinrassigen iberischen Schweinen, was bedeutet, dass sowohl der Vater als auch die Mutter der iberischen Rasse angehören und sich durch ihre dunklen Klauen "Pata Negra" auszeichnen, was ihn zum Synonym für die höchste Qualität unter den iberischen Schinken macht.
TEXTUR UND GESCHMACK: Der Geruch ist intensiv und angenehm, mit Noten, die an Weide und Eicheln erinnern. Der Geschmack ist intensiv und anhaltend, mit süßen und salzigen Nuancen und einem Hauch von Nüssen, vor allem aufgrund der Eichelmast. Das Fleisch hat eine intramuskuläre Fettinfiltration (Fettstreifen), die ihm seine charakteristische Saftigkeit und Textur verleiht.
TIERSCHUTZ: Die Schweine werden in Dehesas, einem Ökosystem aus Stein- und Korkeichenwäldern, aufgezogen, wo sie sich von Eicheln ernähren, im Freien leben und ständig Bewegung haben. Diese Bewegung trägt dazu bei, eine gute Muskulatur zu entwickeln und das Fett gleichmäßig zu verteilen.
NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN: Enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fetten, insbesondere Ölsäure, die für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems von Vorteil ist. Enthält die Vitamine B1, B6, B12 und E, sowie Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink und Magnesium.
URSPRUNG UND QUALITÄT: Der zu 100 % aus Eichelmast stammende iberische Vorderschinken trägt Etiketten, die seine Herkunft und Qualität bescheinigen, wie z. B. das schwarze Etikett gemäß den spanischen Vorschriften. Aus diesem Grund ist die Verwendung des Begriffs "Pata Negra" reglementiert, um Betrug zu vermeiden und zu garantieren, dass nur Produkte, die die Anforderungen an Rassenreinheit und Fütterung erfüllen, diesen Begriff verwenden dürfen.
KUNDENBETREUUNG: Alises ist ein kleines Familienunternehmen und die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität. Unser Ziel ist es, den besten authentischen Geschmack für iberischen Vorderschinken anzubieten. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag zur Verfügung.
14,99 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4-4.5 Kg + Schinkenhalter + Messer - Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifezeit: 20 Monate.
Herkunft: Extremadura - Spanien.
Der Pata Negra Schinken ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt. Der Pata Negra Vorderschinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bietet Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma.
Der Vorderschinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
139,99 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva von Hand Geschnitten 80 gr - Jamon Iberico de Bellota
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der iberische Pata Negra Schinken aus Eichelmast Gran Reserva charakterisiert sich durch seine saftigen und zarten Scheiben, die auf der Zunge zergehen und einen unvergesslichen Geschmack hinterlassen.
Dieser Schinken stammt von Schweinen, die bis zu 75% aus einer Kreuzung iberischer Schweine stammen und älter als 18 Monate sind.
Die Schweine erleben zwei Freilandmasten, wobei die Gewichtszunahme bei der zweiten über 70 kg beträgt.
Der Schinken reift länger als 40 Monate in Secaderos und natürlichen Bodegas, in welchen der Schinken luftgetrocknet wird.
Dieser Schinken nennt sich im Spanischen: jamón ibérico de bellota gran reserva.
29,99 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken 100% Iberico aus Eichelmast (Vorderschinken) 4 - 4.5 Kg - Spanischer Jamon Iberico (Paleta Iberica Pura de Bellota)
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifezeit: 36 Monate. Herkunft: Extremadura - Spanien.
Der reine iberische Pata Negra Vorderschinken aus Eichelmast ist ein exquisites Produkt, das zur mediterranen Diät gehört. Er wird aus den besten reinen, iberischen Schweinen aus den Dehesas (Eichelhainen) Spaniens hergestellt.
Die Schweine werden während ihres Lebens fürsorglich gepflegt und ernähren sich während der "Montanera“, der Zeit, in der sie sich in den Eichelhainen aufhalten, ausschließlich von Eicheln.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße Flecken oder Kristalle sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
Die Eichel hat einen hohen prozentualen Anteil an Ölsäure, welche wissenschaftlich bewiesene Vorteile für die Gesundheit aufweist. Sie trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels bei und ist außerdem reich an Omega-3, Omega-6 und Omega-9.
169,99 € AUF AMAZON
Jamonprive
Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast - Spanischer Iberico Schinken (Vorderschinken) 4-4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta Iberica de Cebo Campo)
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Pata Negra Schinken aus Wildpflanzenmast ist ein Stück, das aus den Vorderbeinen des iberischen Pata Negra Schweines stammt.
Der Schinken zeichnet sich durch seine typische Form mit dünnem Schienbein, schwarzer Hufe und weichem und glänzendem Fett aus. Sein exquisiter, zarter Geschmack bieten Feinschmeckern ein langanhaltendes Gaumenaroma.
Der Schinken stammt von Schweinen iberischer Rasse, die halb in Freilandhaltung aufwachsen und sich von Kräutern, Hülsenfrüchten und natürlichem Getreide ernähren, natürliches Futter, das Reich an Sodium, Ballaststoffen und Proteinen ist.
An der Schnittstelle kann man kleine, weiße "Flecken" oder "Kristalle" sehen, Zeichen für eine langsame Reifezeit und einen niedrigen Salzgehalt.
Sollte an einem kühlen und trockenen Ort, fernab von direktem Sonnenlicht aufbewahrt werden. Bevorzugt innerhalb von einem Jahr verzehren. Sobald der Schinken angeschnitten ist, sollte er in einem Zeitraum von nicht über einem Monat verzehrt werden, damit er seine ausgezeichneten Eigenschaften nicht verliert.
121,99 € AUF AMAZON
iberico pata negra
iberico schinken pata negra
pata negra iberico schinken
jamon iberico pata negra
pata negra iberico wurst
pata negra
iberico schinken pata negra bellota
jamon iberico bellota pata negra
pata negra schinken
schinken pata negra