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Parmesankäse Ganzer Laib

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Juni 2025
Brazzale
Brazzale
Brazzale Gran Moravia Hartkäse mind. 16 Monate gereift klimaneutral
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Individuell einsetzbar zum Überbacken und Kochen genießen wir den Gran Morvaia doch am liebsten pur als Antipasto mit einem Aperitif oder einem schönen Glas Rotwein.
  • Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
  • Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
  • Gewichtsdifferenz +-10% möglich. Um die hohe Qualität dieses Käses zu gewährleisten versenden wir gekühlt.
  • Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
  • 28,90 € (30,42 € / kg) AUF AMAZON
Deliziosa
Deliziosa
Deliziosa Caciocavallo Silano 120 Tage Höhlenreifung aus Apulien halbfester Pasta filata Schnittkäse aus Süditalien ca.1,3Kg
star

70

GUTE QUALITÄT

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#9

  • 120 Tage in der Höhle gereift. Der Caciocavallo di Grotta stagionato wird unter Achtung der ältesten Traditionen von Hand hergestellt und in den natürlichen Höhlen der Molkerei ruhen gelassen. Die lange Reifung verleiht diesem exellentem Käse seinen aromatischen, einzigartigen und unnachahmlichen Geschmack, der es dem Caciocavallo di Grotta Deliziosa ermöglicht hat, weltweit renommierte Auszeichnungen zu gewinnen.
  • Sein Geschmack ist mild und zugleich intensiv, dank der Verwendung von ausschließlich Rohmilch aus Apulien. Von Hand geformt erhält der Caciocavallo seine typische und charakteristische ovale Form mit dem "Köpfchen".
  • Der Ursprung des Namens "CACIOCAVALLO" stammt wahrscheinlich von dem Brauch, der so alt ist wie der Käse selbst und noch heute verwendet wird, die Laibe paarweise (ital. "a cavallo")zu binden und rittlings auf einem Balken zu reifen.
  • Der Caciocavallo Silano aus Apulien ist eine regionale Spezialität, hat eine ganz leichte Löcherung, fein, spärlich und unregelmäßig verteilt. Er gehört, wie der Mozzarella z.b. auch, zu den sogenannten Pasta filata Käse.
  • Ideal bei Zimmertemperatur zu geniessen. Der Duft, das Aroma und sogar der Geschmack werden durch die niedrige Temperatur abgeschwächt. Zu Lagern in einem kühlen Ort zwischen +4°C und +4°C.
  • 44,90 € (34,54 € / kg) AUF AMAZON