Parmesankäse Ganzer Laib
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Juni 2025
Brazzale
Brazzale Gran Moravia Hartkäse mind. 16 Monate gereift klimaneutral
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Wunderbar zart und doch würzig zergeht dieser besondere Hartkäse, der Gran Moravia, auf der Zunge. Individuell einsetzbar zum Überbacken und Kochen genießen wir den Gran Morvaia doch am liebsten pur als Antipasto mit einem Aperitif oder einem schönen Glas Rotwein.
Ende des 18. Jahrhunderts gegründet, wird Brazzale auch heute noch in der 8. Generation von der Familie Brazzale geführt und ist damit die älteste Molkerei in Italien.
Das Familienunternehmen Brazzale hat in Mähren, der märchenhaften und nicht kontaminierten Agrarregion, die sich sanft zwischen Wien und Prag erstreckt, eine innovative Agrar- und Lebensmittelkette geschaffen. Hier wird der "Gran Moravia" hergestellt, der nach alten Techniken im "Doppelboden" handgefertigt wird. Dies ist das Ergebnis der Kunst und Sensibilität seiner besten italienischen Käsehersteller.
Gewichtsdifferenz +-10% möglich. Um die hohe Qualität dieses Käses zu gewährleisten versenden wir gekühlt.
Die Molkereigruppe Brazzale ist die erste, die das Ziel der CO2-Neutralität erreicht. Die Besonderheit ihres Modells besteht darin, diese Neutralität zusammen mit einem fast dreifachen Wachstum von Produktion und Produktivität erreicht zu haben. Die Einführung innovativer Praktiken in Klimaregionen ermöglicht es tatsächlich, innovative Produktionsprozesse zu entwickeln, die gefährliche Abweichungen von Abhilfemaßnahmen vermeiden, die das Wachstum beeinträchtigen.
28,90 € (30,42 € / kg) AUF AMAZON
Romagna Terre
Pecorino Gran Riserva del Passatore ca. 800gr Käse am Stück aus Schafmilch Gewinner bester Pecorino Italiens
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mehrfacher Sieger und ausgezeichneter Pecorino beim World Cheese award. Dieser außergewöhnliche Pecorino ist das Flaggschiff von Romagna Terre in Bezug auf Qualität, Aroma und Geschmack.
Der "Pecorino Gran Riserva del Passatore" wird nach den ältesten und geheimsten Techniken der Milchproduktion hergestellt, die von Generation zu Generation weitergegeben werden.
Es wird trocken gesalzen und täglich mit rohem Traubenkernöl massiert, um die Kruste weich zu halten und gleichmäßig altern zu lassen.
Die Farbe der Rinde neigt zu verbrannter Erde, weiße, glatte und seidige Textur. Sie schmilzt langsam im Mund und hinterlässt einen sehr angenehmen Geschmack von frischer Milch.
Auch für uns der beste Pecorino, den wir bisher probiert haben und nicht umsonst der Gewinner beim World Cheese award 2018/19 als bester Käse Italiens mit der super Goldmedaille. Der Pecorino Gran Riserva wird eingeschweißt als ca. 800gr schweres Stück (kein Laib!) geliefert. Gewichtsdifferenz +- 5% möglich
40,90 € (45,44 € / kg) AUF AMAZON
SpiceMasters.co.uk
1Kg Parmigiano Reggiano DOP Stravecchio 36 Monate Gewinner als bester Parmesan der Welt
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brand: Latteria Soc. S. Stefano
1Kg Parmigiano Reggiano DOP Stravecchio 36 Monate Gewinner als bester Parmesan der Welt
Product Type: DAIRY_BASED_CHEESE
Size: 1 kg (1er Pack)
39,90 € (39,90 € / kg) AUF AMAZON
Grana Padano
Grana Padano DOP - Halbe Form
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grana Padano DOP Halbe Form
DAIRY_BASIERTER_KÄSE
Grana Padano
329,00 € (16,68 € / kg) AUF AMAZON
Original AOC Tete de Moine Schweizer Mönchkopf Käse Ganzer Laib ca. 800 g
Original AOC Tete de Moine Schweizer Mönchkopf Käse Ganzer Laib ca. 900 g
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
inklusive Kühlversand: Käse wird generell in nachhaltiger Isoliertasche mit Kühlakku versendet
32,00 € (35,56 € / kg) AUF AMAZON
Parmigiano Reggiano PDO
Parmigiano Reggiano g.U. vom Hügel "SALICETO" Halber Käse, 3 Messer 24 Monate, 18 Kg
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmigiano Reggiano g.U. vom Hügel "SALICETO" Halber Käse, +3 Messer 24 Monate, 18 Kg
Azienda Agricola Saliceto- CIBUS 2016 Alma Caseus Award
Für 1 Kilogramm Parmigiano werden 16 Liter Milch gebraucht.
Unersetzbar in der Küche, ist er weltweit als "König unter den Käsesorten" bekannt.
Anlieferungen in 4/5 Tagen
520,00 € (28,89 € / kg) AUF AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan ) D. o. P. 24 Monate nach Reifung 1000 gr.
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 26 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
28,40 € (28,40 € / kg) AUF AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Parmigiano Reggiano (Parmesan Reggiano) D. o. P. 48 Monate nach Reifung 800 gr.
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Parmesankäse gereift 48 Monate
geschützte Ursprungsbezeichnung
Hergestellt vom Verkäufer
Ogm Free
26,90 € (33,62 € / kg) AUF AMAZON
Deliziosa
Deliziosa Caciocavallo Silano 120 Tage Höhlenreifung aus Apulien halbfester Pasta filata Schnittkäse aus Süditalien ca.1,3Kg
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
120 Tage in der Höhle gereift. Der Caciocavallo di Grotta stagionato wird unter Achtung der ältesten Traditionen von Hand hergestellt und in den natürlichen Höhlen der Molkerei ruhen gelassen. Die lange Reifung verleiht diesem exellentem Käse seinen aromatischen, einzigartigen und unnachahmlichen Geschmack, der es dem Caciocavallo di Grotta Deliziosa ermöglicht hat, weltweit renommierte Auszeichnungen zu gewinnen.
Sein Geschmack ist mild und zugleich intensiv, dank der Verwendung von ausschließlich Rohmilch aus Apulien. Von Hand geformt erhält der Caciocavallo seine typische und charakteristische ovale Form mit dem "Köpfchen".
Der Ursprung des Namens "CACIOCAVALLO" stammt wahrscheinlich von dem Brauch, der so alt ist wie der Käse selbst und noch heute verwendet wird, die Laibe paarweise (ital. "a cavallo")zu binden und rittlings auf einem Balken zu reifen.
Der Caciocavallo Silano aus Apulien ist eine regionale Spezialität, hat eine ganz leichte Löcherung, fein, spärlich und unregelmäßig verteilt. Er gehört, wie der Mozzarella z.b. auch, zu den sogenannten Pasta filata Käse.
Ideal bei Zimmertemperatur zu geniessen. Der Duft, das Aroma und sogar der Geschmack werden durch die niedrige Temperatur abgeschwächt. Zu Lagern in einem kühlen Ort zwischen +4°C und +4°C.
44,90 € (34,54 € / kg) AUF AMAZON
BFYSYO
Parmigiano Reggiano DOP, mindestens 36 Monate gereift, ca. 500 Gramm original Parmesan Käse, laktosefrei 4Madonne
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Original Parmigiano Reggiano DOP
Traditioneller Parmesan Käse
36 Monate gereift
Spitzenqualität
Ganzjähriger Versand aus Deutschland
26,95 € (53,90 € / kg) AUF AMAZON
parmesankäse laib
gouda ganzer laib
parmesan ganzer laib
käse ganzer laib
bergkäse ganzer laib