Natto Ferment
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Oktober 2025
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Japanisches Natto fermentiertes Sojabohnenpulver für den täglichen Gebrauch, Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
4,91 € AUF AMAZON
CUI NIAO
Natto Pulver Bacillus klebrig fermentiert Sojabohnen Hefe zur Herstellung von klebrigen fermentierten Sojabohnen, Magen-Darm-Regulation
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
★ Qualitativ hochwertig. <br/>
★ Ein traditionelles japanisches probiotisches fermentiertes Sojafutter, mit 3 Gramm/Beutel, enthält 10 Beutel, Beutel kann je 1 Beutel mit 250 g Trockenbohnen hergestellt werden.
★Natto, Nattokinase ist reich an Isoflavonen, Lecithin und anderen Nährstoffen, um den Magen zu regulieren, Prävention und Behandlung von Thrombose, hypoglykämisch, Abnehmen und anderen Wunder zu verhindern.
★ Haltbarkeit: 18 Monate <br/>Inhaltsstoffe: Bacillus Natto, Stärke
★ Nettogewicht: 3 g/Packung, 0,3 g x 10 kleine Packung
7,99 € AUF AMAZON
BOGEEL
BOGEEL 10 Stück Nattomoto Starter Japanisches Natto Fermentiertes Sojabohnenpulver für Haushalt für Gesundheit Bacillus Subtilis Active Natto
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es gärt Sojabohnen mit Bacillus subtilis.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von Natto auch zu Hause.
Natto-Pulver endlose Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
. Sojabohnen ca. 10 Stunden einweichen. Dämpfen Sie die Sojabohnen für ca. 2 Stunden, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 Stunden oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) mit niedriger Luftfeuchtigkeit.
6,98 € AUF AMAZON
NaturKraftWerke
NATTO fermentierte Sojabohnen Pulver 150 g, reich an Vitamin K2 & Nattokinase, GVO-frei, taditionelles japanisches Superfood
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für unser Natto werden ausgewählte GVO-freie Sojabohnen von erfahrenen «Natto-Köchen» sorgsam verarbeitet und mit Bacillus subtilis zur Fermentation gebracht. Dabei entstehen Protein-Peptide, Nattokinase und Vitamin K2.
Das fertige Natto wird anschliessend schonend gefriergetrocknet und fein gemahlen. So bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe nahezu vollständig erhalten.
Natto ist ein Produkt der japanischen Fermentationskunst und gilt als bester Lieferant für das fettlösliche Vitamin K2 (210 μg/100 g). Ausserdem enthält Natto u.a. Nattokinase (6800 FU/100g) und aktives Bacillus subtilis.
Nattopulver kann über fertige Speisen gestreut oder in kalte und warme Getränke, Smoothies und (Power-/Protein-) Shakes gemixt werden. Natto passt auch gut in Quark, Joghurt und Eiskreationen oder in alle möglichen Saucen und Dips.
NaturKraftWerke Natto Pulver ist auch für kalte und warme Speisen geeignet, also auch zum Kochen oder Backen. Dabei bleibt die Nattokinase etwa bis 120 Grad stabil.
19,80 € (132,00 € / kg) AUF AMAZON
NaturKraftWerke
Natto, traditionelles Itohiki-Nattō, fermentierte Sojabohnen GVO frei, gefriergetrocknet, mit aktiver Nattokinase (FU6800) und Vitamin K2, 2 x 180g
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Traditionell fermentiertes Natto – Authentische japanische Spezialität, hergestellt aus GVO-freien Sojabohnen und fermentiert mit Bacillus subtilis natto – ein charakterstarkes Lebensmittel mit langer Geschichte.
🍜 Typisch würzig & vielseitig verwendbar – Natto zeichnet sich durch sein intensives Aroma und seine faserige Konsistenz aus – ideal als Topping für Reisgerichte, Salate oder als Zutat in kreativen Bowls & Shakes.
🌱 Bio, vegan & ohne Zusatzstoffe – Hergestellt aus kontrolliert biologischen Zutaten. Frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Rein pflanzlich und naturbelassen.
🔍 Enthält natürliches Nattokinase-Enzym – Durch den Fermentationsprozess entsteht u. a. das Enzym Nattokinase, das Natto zu einem in Japan geschätzten Lebensmittel macht.
🍽️ Ideal für Gesundheitsbewusste & Ferment-Fans – Perfekt für Menschen, die fermentierte Lebensmittel schätzen oder gezielt Nattokinase über natürliche Ernährung zuführen möchten. Auch in asiatischen Rezepten vielseitig einsetzbar.
27,00 € (150,00 € / kg) AUF AMAZON
IRYNA
Natto Pulver Classic Home Food Making Sticky Sojabohnen Bacillus Gesundes Zuhause Einfache Anwendung Geeignet für die Herstellung von Natto
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für hochwertige Natto selbst zu Hause.
Natto-Pulver bietet endlose Kochmöglichkeiten, indem Sie einfach mit Ihrem Lieblingsessen streuen und mischen.
Schritt Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Dampfen Sie die Sojabohnen für ca. 2 Stunden ein, um sie weich zu machen, dann auf etwa 60 Grad abkühlen. Schritt Bacillus Natto in die Bohnen geben und rühren. Schritt mit der Natto-Maschine verwenden, nach 12–18 Stunden oder mehr, können Sie die Natur genießen.
Bitte im Kühlschrank (kalt und dunkel) mit geringer Luftfeuchtigkeit lagern.
3,47 € (347,00 € / kg) AUF AMAZON
NutriFair
Nattokinase 100mg (20.000 FU/g) - 365 Tabletten - Natto Enzym - Hochdosiert - 100% Vegan – Deutsche Produktion & Laborprüfung - NutriFair | Premium & Fair
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EINE GEBALLTE PORTION ENZYME: Nattokinase ist ein natürliches Enzym, das durch die Fermentation von Sojabohnen mit dem Bakterium Bacillus subtilis natto entsteht – traditionell aus dem japanischen Gericht Natto gewonnen.
DEIN JAHRESVORRAT: Jede Tablette enthält 100mg (2000 FU*) Nattokinase. 365 Tabletten hochdosierter Sparvorrat sichern deine Versorgung für ein ganzes Jahr!
OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE: Frei von Gluten, Lactose, Fructose, Magnesiumstearat, Siliciumdioxid, Konservierungsstoffe, Soja, Hefe, Pestizide, Fungizide, Kunstdünger, Farbstoffe, Stabilisatoren und Gentechnik (NON-GMO).
PRAKTISCHER DOSIERDECKEL: Der innovative Verschluss erlaubt die Entnahme mit einem Handgriff. Lange Haltbarkeit in luftdicht versiegelter Dose mit praktischem Dosierdeckel samt Frischesiegel. Ideal für unterwegs!
HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND: Unsere Produkte werden nach höchsten deutschen Qualitäts-Standards in Deutschland gemäß HACCP hergestellt und von unabhängigen deutschen Laboren geprüft und zertifiziert. Herkunft der Rohstoffe aus EU und Nicht-EU-Länder. Als Familienunternehmen stehen wir für Integrität, Transparenz und höchste Produktqualität.
21,95 € (179,92 € / kg) AUF AMAZON
Storey Publishing
Miso, Tempeh, Natto & Other Tasty Ferments: A Step-by-Step Guide to Fermenting Grains and Beans
22% Rabatt
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Vegavero
Nattokinase Kapseln hochdosiert | 20.000 FU/g | Aus Natto – fermentierte Sojabohnen | 180 Stück | Laborgeprüft | Vegan - ohne Zusatzstoffe | Deutsche Produktion Vegavero
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOHE ENZYMAKTIVITÄT – NATÜRLICH STARK: Mit 100 mg reiner Nattokinase und einer Enzymaktivität von 2.000 FU pro Kapsel bietet unser Produkt die höchste zulässige Dosis auf dem Markt. Die enthaltene Nattokinase wird auf traditionelle Art aus einem fermentierten Sojabohnenextrakt gewonnen und kommt dabei ohne jeglichen Einsatz von Gentechnik aus. Unsere Kapseln sind vegan und frei von Vitamin K.
NATÜRLICHE FERMENTATION: Nattokinase ist ein Enzym, das aus Natto gewonnen wird, einer traditionellen japanischen Spezialität, die durch Fermentation von grünen Sojabohnen mit dem Bakterium Bacillus subtilis hergestellt wird. Das Enzym gehört zur Klasse der Serinproteasen, die Eiweiße in kleinere Bausteine zerlegen. Nattokinase ist vor allem auf die auf die Spaltung von Fibrin spezialisiert und für seine fibrinolytische Aktivität bekannt.
HALBJAHRES-VORRAT: Jede Dose enthält 180 Kapseln und reicht somit bei täglicher Einnahme für sechs Monate. Der praktische Halbjahres-Vorrat gewährleistet eine langfristige Versorgung bei einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
LABORGEPRÜFT: Unsere Nattokinase Kapseln werden ausschließlich in Deutschland nach den höchsten HACCP-Qualitätsstandards produziert. Um eine optimale Qualität zu gewährleisten, testen wir unsere Kapseln nicht nur auf mikrobielle Verunreinigungen wie andere Anbieter, sondern auch auf Schwermetallrückstände. Selbstverständlich ist unser Produkt gentechnikfrei, frei von synthetischen Zusatzstoffen und für Veganer:innen geeignet.
IMMER FÜR SIE DA: Wir möchten Sie begeistern – deswegen entwickeln wir innovative Produkte, basierend auf den Bedürfnissen unserer Kunden. Wir achten darauf, die Zutaten sorgfältig zu kombinieren und zu dosieren, damit die Inhaltsstoffe ihre Wirkung optimal entfalten. Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei Ihren Zielen.
15,90 € (88,33 € / kg) AUF AMAZON
Ezyleaf Nutrition
Ezyleaf Nattokinase 100mg 2000FU | 120 Vegane Kapseln | Natto Fermentierte Sojabohnen | Ohne künstliche Inhaltsstoffe | ISO-Zertifiziert, Vegan, Milchfrei-, Gluten- & Gentechnikfrei | Aus GB
Kostenloser Versand
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
OHNE KÜNSTLICHE FÜLLSTOFFE, TOLLES PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS - Jede aus einer Kapsel bestehende Tagesportion liefert 100 mg (2000 FU) Nattokinase. Um eine hohe Qualität zu gewährleisten, haben wir nur braunes Reismehl hinzugefügt. Dieses Produkt enthält absolut keine künstlichen Zusatzstoffe. Jede Flasche enthält 120 Kapseln, reicht für vier Monate und bietet somit ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis..
NATTOKINASE – Nattokinase ist ein Enzym (ein Protein, das biochemische Reaktionen beschleunigt), das aus dem beliebten japanischen Lebensmittel Natto gewonnen wird. Natto sind gekochte Sojabohnen, die mit dem Bakterium Bacillus natto fermentiert wurden.
DAS RICHTIGE NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL FÜR SIE – Unser Nattokinase ist gluten und milchfrei und für Vegetarier und Veganer geeignet.
SORGENFREI EINKAUFEN – Wir sind stolz auf unsere hochwertigen Produkte, denen Sie vertrauen können. Unsere Nahrungsergänzungsmittel werden von einem Team von Spezialisten entwickelt und formuliert, die die besten Zutaten aus den modernsten Produktionsstätten in Großbritannien beziehen.
DAS EZYLEAF-VERSPRECHEN: Alle unsere Produkte werden in Großbritannien in ISO 9001- und GMP-zertifizierten Betrieben aus den hochwertigsten Zutaten hergestellt, wobei wir immer auf saubere oder keine Füllstoffe achten. So stellen wir sicher, dass wir die höchsten Qualitätsstandards einhalten. Wir kümmern uns um die Produkt-Compliance, damit Sie das nicht tun müssen.
23,99 € (0,20 € / stück) AUF AMAZON
natto