Natto
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Juni 2025
NATTO
Natto (fermentierte Sojabohnen) - eines der gesündesten Lebensmittel der Welt - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja-Isoflavone, probiotische Bakterien
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliche Quelle für Vitamin K2 MK7 – Natto enthält auf natürliche Weise Vitamin K2 MK7, das eine wertvolle Ergänzung zur täglichen Ernährung darstellt.
Nattokinase wird aus fermentierten Sojabohnen gewonnen und ist seit Jahrhunderten in der japanischen Ernährung beliebt. Es unterstützt verschiedene Prozesse im Körper und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei.
Natürliche Bacillus subtilis Natto Bakterien sind wertvolle Helfer, die das innere Gleichgewicht des Körpers unterstützen.
Reine Zutaten – 100% natürlich und frei von künstlichen Zusatzstoffen – perfekt für eine gesunde Ernährung.
4,49 € (40,82 € / kg) AUF AMAZON
NaturKraftWerke
NATTO fermentierte Sojabohnen Pulver 150 g, reich an Vitamin K2 & Nattokinase, GVO-frei, taditionelles japanisches Superfood
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für unser Natto werden ausgewählte GVO-freie Sojabohnen von erfahrenen «Natto-Köchen» sorgsam verarbeitet und mit Bacillus subtilis zur Fermentation gebracht. Dabei entstehen Protein-Peptide, Nattokinase und Vitamin K2.
Das fertige Natto wird anschliessend schonend gefriergetrocknet und fein gemahlen. So bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe nahezu vollständig erhalten.
Natto ist ein Produkt der japanischen Fermentationskunst und gilt als bester Lieferant für das fettlösliche Vitamin K2 (210 μg/100 g). Ausserdem enthält Natto u.a. Nattokinase (6800 FU/100g) und aktives Bacillus subtilis.
Nattopulver kann über fertige Speisen gestreut oder in kalte und warme Getränke, Smoothies und (Power-/Protein-) Shakes gemixt werden. Natto passt auch gut in Quark, Joghurt und Eiskreationen oder in alle möglichen Saucen und Dips.
NaturKraftWerke Natto Pulver ist auch für kalte und warme Speisen geeignet, also auch zum Kochen oder Backen. Dabei bleibt die Nattokinase etwa bis 120 Grad stabil.
19,80 € (132,00 € / kg) AUF AMAZON
EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Japanisches Natto fermentiertes Sojabohnenpulver für den täglichen Gebrauch, Bacillus Subtilis Active Natto, 10 Stück
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natto ist ein 1000 Jahre traditionelles japanisches Essen. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen mit Bacillus subtilis hergestellt.
Einfach zu bedienen, geeignet für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Natto auch bei ome.
Natto-Pulver-Kochmöglichkeiten, einfach durch Streuen und Mischen mit Ihrem Lieblingsessen.
Schritt 1: Sojabohnen für ca. 10 Stunden einweichen. Schritt 2: Dämpfen Sie die Sojabohnen etwa 2 Stück, um sie weich zu machen, dann kühlen Sie sie auf ca. 60 Grad ab. Schritt 3: Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine können Sie nach 12-18 oder mehr Natto genießen.
Bitte lagern Sie es in einem Kühlschrank (kalt und dunkel Ort) mit geringer Umidität.
4,91 € AUF AMAZON
BABYVIVA
BABYVIVA 10Pcs Nattomoto Starter Japanese Natto Fermented Soybeans Powder for Household for Health Bacillus Subtilis Active
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sojabohnen etwa 10 Stunden einweichen. Sojabohnen etwa 2 Stunden dämpfen, bis sie weich sind, dann auf etwa 60 Grad abkühlen lassen. Bacillus Natto in die Bohnen geben und umrühren. Schritt 4. Mit der Natto-Maschine nach 12–18 Stunden oder mehr können Sie Natto genießen.
Lagerung: verschlossen und an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen bitte in den Tiefkühlschrank legen.
Natto ist ein 1000 Jahre altes traditionelles japanisches Gericht. Es besteht aus mit Bacillus subtilis fermentierten Sojabohnen.
Nattopulver bietet endlose Kochmöglichkeiten, indem Sie es einfach über Ihr Lieblingsessen streuen und mischen.
Bitte im Kühlschrank (kalter und dunkler Ort) bei geringer Luftfeuchtigkeit aufbewahren.
5,77 € AUF AMAZON
Blattwerk360
Nattokinase 2000 FU - JAHRESVORRAT - 365 Nattokinase Kapseln je 100mg (20.000 FU/g) - Deutsche Herstellung - Nattokinase hochdosiert - Natto aus Soja - 100% Vegan - Laborgeprüft - BLATTWERK
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
💚 NATUR PUR - Die BLATTWERK Nattokinase Kapseln werden in einem aufwändigen Prozess schonend aus natürlichen, fermentierten Sojabohnen (Natto) extrahiert. Kapselhülle und Inhalt sind zu 100% pflanzlich. Ein Herzstück japanischer Gesundheitskultur.
💚 365 -TAGES-VORRAT - Pro Kapsel sind 100mg Nattokinase mit jeweils 2000 FU Enzymaktivität enthalten. Bei einer Kapsel täglich kannst du dich ein volles Jahr mit dem Kraftpaket versorgen. Die Kapseln sind extra klein und leicht zu schlucken.
💚 VOLLE ENZYMPOWER VORAUS - Nattokinase Enzyme, gewonnen aus Natto (fermentierte Sojabohnen), spalten Proteine, wie sie z.B auch in unserem Blut vorkommen effektiv auf. Das Kraftpaket gewonnen aus der japanischen Delikatesse Natto.
💚 HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND - Die Herstellung unserer Nattokinase Kapseln erfolgt nach deutschen Standarts. Wir achten auf eine schonende Extraktion und Weiterverarbeitung der Rohstoffe. Das Endprodukt wird extern im Labor für dich überprüft.
💚 60 TAGE SORGENFREI TESTEN - Du bist unzufrieden mit unseren Nattokinase Kapseln? Wir wollen, dass du zufrieden bist! Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du bis zu 60 Tage nach dem Kauf dein Geld zurück.
24,95 € (293,53 € / kg) AUF AMAZON
NaturKraftWerke
Natto, traditionelles Itohiki-Nattō, fermentierte Sojabohnen GVO frei, gefriergetrocknet, mit aktiver Nattokinase (FU6800) und Vitamin K2, 2 x 180g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Traditionell fermentiertes Natto – Authentische japanische Spezialität, hergestellt aus GVO-freien Sojabohnen und fermentiert mit Bacillus subtilis natto – ein charakterstarkes Lebensmittel mit langer Geschichte.
🍜 Typisch würzig & vielseitig verwendbar – Natto zeichnet sich durch sein intensives Aroma und seine faserige Konsistenz aus – ideal als Topping für Reisgerichte, Salate oder als Zutat in kreativen Bowls & Shakes.
🌱 Bio, vegan & ohne Zusatzstoffe – Hergestellt aus kontrolliert biologischen Zutaten. Frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Rein pflanzlich und naturbelassen.
🔍 Enthält natürliches Nattokinase-Enzym – Durch den Fermentationsprozess entsteht u. a. das Enzym Nattokinase, das Natto zu einem in Japan geschätzten Lebensmittel macht.
🍽️ Ideal für Gesundheitsbewusste & Ferment-Fans – Perfekt für Menschen, die fermentierte Lebensmittel schätzen oder gezielt Nattokinase über natürliche Ernährung zuführen möchten. Auch in asiatischen Rezepten vielseitig einsetzbar.
27,00 € (75,00 € / kg) AUF AMAZON
CUI NIAO
Natto Pulver Bacillus klebrig fermentiert Sojabohnen Hefe zur Herstellung von klebrigen fermentierten Sojabohnen, Magen-Darm-Regulation
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
★ Qualitativ hochwertig. <br/>
★ Ein traditionelles japanisches probiotisches fermentiertes Sojafutter, mit 3 Gramm/Beutel, enthält 10 Beutel, Beutel kann je 1 Beutel mit 250 g Trockenbohnen hergestellt werden.
★Natto, Nattokinase ist reich an Isoflavonen, Lecithin und anderen Nährstoffen, um den Magen zu regulieren, Prävention und Behandlung von Thrombose, hypoglykämisch, Abnehmen und anderen Wunder zu verhindern.
★ Haltbarkeit: 18 Monate <br/>Inhaltsstoffe: Bacillus Natto, Stärke
★ Nettogewicht: 3 g/Packung, 0,3 g x 10 kleine Packung
7,99 € (2.663,33 € / kg) AUF AMAZON
RAIBU
Nattokinase Kapseln hochdosiert 240 Kapseln je 100 mg (20.000 FU/g) - 8 Monatsvorrat, Laborgeprüft, Vegan - Ohne unerwünschte Zusätze - Raibu
Kostenloser Versand
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NATTOKINASE KAPSELN: Das Enzym Nattokinase wird durch Fermentation aus natürlichen Sojabohnen (Natto) gewonnen – einem traditionellen Lebensmittel aus Japan. Unser Nahrungsergänzungsmittel enthält 100 mg hochwertige Nattokinase (20.000 FU/g) pro Kapsel.
PRODUZIERT IN DEUTSCHLAND UND LABORGEPRÜFT: Unser Produkt wird produziert in Deutschland und in unabhängigen Laboren geprüft – für dokumentierte Qualität und Transparenz.
240 KAPSELN FÜR 8 MONATE: Jede Dose enthält 240 vegane und laktosefreie Kapseln. Mit nur 1 Kapsel täglich reicht sie für eine praktische 8-Monats-Versorgung.
NATÜRLICHE NATTOKINASE AUS NATTO: Unsere Nattokinase wird aus Sojabohnen durch kontrollierte Fermentation gewonnen – ohne Gentechnik.
VEGAN UND FREI VON ZUSATZSTOFFEN:Die Kapseln sind zu 100 % vegan und enthalten keine unnötigen Zusatzstoffe wie Magnesiumstearat, Aromen, Farbstoffe oder Gelatine.
21,90 € (243,33 € / kg) AUF AMAZON
QIDOSHA
QIDOSHA® Nattokinase Kapseln hochdosiert, höchste Enzymaktivität mit 28000 FU/g, 240 Kapseln im Glas, vegan, ohne Vitamin K2, Endprodukt sojafrei
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HÖCHSTE ENZYM-AKTIVITÄT - wir verwenden Premium Nattokinase mit 28.000 FU/g (fibrinolytic units). Mit 100 mg je Kapsel ergibt dies die höchste am Markt verfügbare Enzymaktivität pro Kapsel mit 2800 FU. Standardpräparate haben i.d.R. nur 2.000 FU pro Kapsel.
SOJAFREI - unsere Nattokinase wird zu 100% aus der Fermentation von Sojabohnen durch das Nattokinase-produzierenden Bakterium Bacillus subtilis gewonnen - im Ergebnis vollständig sojafrei.
100% TRUE CLEAN LABEL - in unseren Nattokinase Kapseln hochdosiert ist ausschließlich das enthalten, was wir auch auf dem Produktetikett deklarieren. So verwenden wir neben fermentiertem Sojabohnenextrakt nur hochwertiges MCT-Pulver und ansonsten keine Hilfs-, Füll- oder Fliessmittel. Kein Magnesiumstearat. Kein Titandioxid.
HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND - unsere veganen Nattokinase hochdosiert Kapseln werden sorgfältig in Deutschland hergestellt und gründlich durch ein zertifiziertes Labor auf Schadstoffe wie Schwermetalle, Bakterien, Schimmelpilze sowie Belastung durch Ethylenoxid (EtO) getestet.
GLAS STATT PLASTIK – unsere Nattokinase Kapseln werden ausschließlich in nachhaltigen Apothekergläsern mit Aluminium-Deckel oder in umweltschonenden Nachfüllbeuteln aus Kraftpapier produziert. So tut ihr nicht nur eurem Körper, sondern auch der Umwelt Gutes.
19,98 € (438,16 € / kg) AUF AMAZON
Kaxilu
Natto BIO (getrocknet in Kapseln) 120 vegane Kapseln - Vitamin K2mk7, Nattokinase, Soja - Isoflavone, Probiotische Bakterien
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
natto machine
natto starterkultur
natto ferment
natto plasmin
japanese natto
natto japanisch
bio natto
natto bio
natto japan
natto naturkraftwerke