Milch Für Käse
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
25. Dezember 2025
Gräfe und Unzer
Land-Kochbuch mit Milch, Käse & Co.: Herzhaftes & Süßes aus der Landfrauenküche
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#1 GEWINNER
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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#2
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
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Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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TOP QUALITÄT
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#3
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
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AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
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HOHE QUALITÄT
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#4
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
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BEL
Kiri mit Sahne, 108g (6 x18g)
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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Ein Stück Kindheit zum Weitergeben
Herrlich cremig-milder Geschmack
Ohne Zusatz von Aromen, Farbstoffen und Konservierungsstoffen
Mit der Kiri Initiative für Weidehaltung setzen wir uns dafür ein, dass über 90% der Milchbauern, die die Milch für Kiri liefern ihren Kühen mindestens 150 Tage pro Jahr Weidezugang ermöglichen.
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DK Verlag Dorling Kindersley
Milch & Käse
25% Rabatt
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#6
Diffaxy
Diffaxy 4 Nussmilchbeutel 30 × 20 cm Nylon Feinmaschiges Passiertuch Feinmaschiges Filter mit Kordelzug Filterbeutel für hausgemachten Käse, Obstsaft und Gemüsesaft Waschbar und Wiederverwendbar
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#7
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Hochwertiges Material: Unser nussmilchbeutel besteht aus hochwertiger Baumwolle in Lebensmittelqualität. Das Baumwollmaterial dieser feinmaschigen Filter beeinträchtigt den Geschmack der Milch nicht, sodass Ihre hausgemachte Nussmilch ihren natürlichen Geschmack und Nährwert behält
Kordelzugdesign: Dieser 20 x 30 cm große passiertuch wiederverwendbar verfügt über einen breiten Kordelzugverschluss, der einfach an der Öffnung verschiedener Behälter befestigt und in seiner Position fixiert werden kann, um ein Verschütten zu verhindern, was die Verwendung bequemer macht
Wiederverwendbar und langlebig: Unser nussmilchbeutel bio waschbar ist waschbar, wiederverwendbar, langlebig, geruchslos und kann lange verwendet werden. Das Baumwollnetz wird nicht leicht mit Speiseresten befleckt, ist leicht zu reinigen und trocknet schnell, sodass es bequem verstaut und wieder verwendet werden kann
Feine Filtrierung: Unsere abseihtuch sind mit einem hochdichten, feinen und gleichmäßigen Netz versehen, das sich leicht zusammendrücken und filtern lässt. So wird sichergestellt, dass die Flüssigkeit schnell durch den Filterbeutel fließen kann, während Verunreinigungen leicht herausgefiltert werden, ohne Rückstände zu hinterlassen
Weit verbreitet: Dieses wiederverwendbare abseihtuch ist ein unverzichtbares Werkzeug für die einfache und reibungslose Herstellung verschiedener hausgemachter Milchsorten. Es kann zum Sieben von Nüssen, Hafer, Sojamilch, griechischem Joghurt, Käse, Obst, Gemüse, Tofu, kalt gebrühtem Kaffee und sogar Suppe verwendet werden, und Sie können es auch im Freien verwenden
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Neuer Umschau Buchverlag
Die Welt von Milch und Käse
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Bakterienkulturen
Bakterienkulturen für den Käse vom Typ GOUDA 5kg/50 L Milch - Käsekultur | Gefriergetrocknete Kultur | Mischkultur | Milchsäurebakterien
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#9
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Die Bakterienkulturen für den Käse vom Typ Gouda 5kg
Packung: 3,5g
3,5g Käserbakterien reicht für 50 L Milch aus.
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Verlag Eugen Ulmer
Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht
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käse milch
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