Lardo Di Colonnata Igp
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
LARDO DI COLONNATA
Lardo di Colonnata - Marmorspeck, im Stück
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Ginnarelli
Giannarelli Lardo di Colonnata
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli.
34,93 € (46,57 € / kg) AUF AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP Special Reserve, die älteste Larderia in Colonnata seit 1930, natürlich und handwerklich, ohne chemische Konservierungsstoffe, 6 Monate gereift (500 gr)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐ Zertifizierter Colonnata IGP Speck: Vakuumverpackt, um den ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu bewahren und die Haltbarkeit zu verbessern.
⭐ Höchste Reifezeit: Mehr als 8 Monate, um das beste Produkt zu gewährleisten. Natürliche und handwerkliche Verarbeitung. Chemische und bakteriologische Analysen haben gezeigt, dass die alte Methode außerordentlich effektiv ist und keine chemische Behandlung oder Konservierungsstoffe erfordert.
⭐ Höchste Qualität: "MAFALDA" ist die älteste Speckmanufaktur von Colonnata, seit 1930. Unsere Manufaktur folgt unverzichtbaren und seit vier Generationen konsolidierten Regeln. Wir sind ein Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen des Ministeriums für Landwirtschaft und Forstwirtschaft.
⭐ Exklusiver Geschmack und Aroma: Er präsentiert sich fast rosaweiß. Die Oberseite ist mit einer guten Schicht Meersalz bedeckt, grauschwarz im Aussehen aufgrund der darin enthaltenen Gewürze. Die Dicke des Stücks beträgt etwa 4 cm bis 8 cm.
⭐ IGP- und CEE-Zertifikat: Die Suche nach Qualitätsrohstoffen, das exklusive und persönliche alte Rezept für die richtige Mischung aus Gewürzen und Aromen, die sorgfältige Verarbeitung (wir wählen und schälen jede Knoblauchzehe von Hand D.O.P.) mit ständiger Überwachung und angemessenen Reifezeiten (die oft über die klassischen 8 Monate hinausgehen), machen unseren Colonnata IGP Speck zu einem besonderen und einzigartigen Qualitätsprodukt.
49,00 € (98,00 € / kg) AUF AMAZON
Larderia La Repubblica Srl
Lardo di Colonnata IGP 500 Gr. Ca.
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
MAFALDA
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, die älteste Larderia in Colonnata seit 1930, natürlich und handwerklich, ohne chemische Konservierungsstoffe, 6 Monate gereift (300gr)
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Salumi Pasini
Grass - il Lardo (Rückenspeck), Italienisches Schweinefleisch, Salumi Pasini, 300 gr
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Made in Italy - handgemaakt product
100% Italienisches Schweinefleisch
Glutenfrei, laktosefrei, ohne Milchproteine, ohne GVO
Der richtige Zeitpunkt: In dünne Scheiben schneiden, die auf heißes, neutrales Brot oder Croutons gelegt werden.
Das Produkt wird in Styroporkästen mit Trockeneis verschickt, um die für die richtige Konservierung des Produkts erforderliche Temperatur aufrechtzuerhalten
12,50 € (41,67 € / kg) AUF AMAZON
Larderie La Repubblica Srl
Lardo di Colonnata IGP 500 Gr. Ca. - Angebot 3 Pieces
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Lardo di Colonnata IGP 500 gr. Ca. Biete 3 Stück an
Produktart: FLEISCH
Marke: Larderie La Repubblica Srl
52,00 € (34,67 € / kg) AUF AMAZON
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP Special Reserve, die älteste Larderia in Colonnata seit 1930, natürlich und handwerklich, ohne chemische Konservierungsstoffe, 8 Monate gereift (500 gr)
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
⭐ [LARDO DI COLONNATA IGP ZERTIFIZIERT] Gewicht ca. 1Kg. Vakuumverpacktes Stück, um den gesamten ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu bewahren und seine Konservierung zu verbessern
⭐ [MAXIMALE WÜRZUNG] Mehr als 8 Monate, um das beste Produkt zu garantieren. Natürliche und handwerkliche Verarbeitung. Chemische und bakteriologische Analysen haben gezeigt, dass die alte Methode außerordentlich effektiv ist und keine chemische
⭐ [MAXIMALE QUALITÄT] „MAFALDA“ ist die älteste Larderia in Colonnata, seit 1930. Unsere Larderia besteht aus unverzichtbaren Regeln, die seit vier Generationen konsolidiert wurden. Produzent mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen des Ministeriums für Land- und Forstwirtschaft
⭐ [EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA] Es ist fast rosig-weiß. Die Oberseite ist mit einer guten Dicke Meersalz bedeckt, das aufgrund der darin eingeweichten Gewürze grau-schwarz aussieht. Die Dicke des Stücks beträgt ungefähr 4 cm bis 8 cm
⭐ [IGP- UND EWG-ZERTIFIKAT] Die Erforschung der Qualität der Rohstoffe, das exklusive und persönliche alte Rezept der richtigen Kombination von Gewürzen und Aromen, die Sorgfalt der Verarbeitung (wir wählen und schälen jede Knoblauchzehe PDO von Hand) mit Konstante Kontrollen und richtige Reifezeiten (die oft über die klassischen 8 Monate hinausgehen) machen unser Schmalz aus Colonnata g.g.A. von besonderer Qualität und einzigartig in seiner Art
89,00 € (178,00 € / kg) AUF AMAZON
Wolf Sauris
450g Italienischer Lardo von Sauris - Premiumspeck mit Kräutern aus dem Carnia Tal, Wolf Sauris
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Lardo aus Sauris mit Kräutern der "Prosciuttificio Wolf" besteht aus ausgesuchten Speck von Schweinen aus italienischer Züchtung.
Das Besondere an diesem Lardo ist sicherlich die leichte Räucherung über Buchenholz aus dem Carnia Tal und die einzigartigen Klimaeigenschaften des Bergdorf Sauris, die ihm einen unverwechselbaren Geschmack und Konsistenz geben.
Erhaben und köstlich, mit einer ausgewogenen Süße und Würze, ist der Lardo aus Sauris eine wahre Delikatesse. Auf einer Scheibe warmen Brot wird dieser elegante Speck weich und zergeht auf der Zunge wie ein Stück Butter. Seine besonderen Eigenschaften entfaltet er als Zutat in der traditionellen Bergküche, ist aber auch zu Antipasti eine willkommene Abwechslung.
Das Familienunternehmen Wolf stellt seit über 150 Jahre traditionell Schinkenware in Sauris einem Begrdorf auf 1200m im Carnia Tail mitten in den Dolomiten der Region Friaul, her. Berühmt ist die "Prosciuttificio Wolf" für seinen "Prosciutto di Sauris IGP" und den von uns anderen angebotenen Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Der Lardo wird eingeschweißt am Stück geliefert. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
14,90 € (33,11 € / kg) AUF AMAZON
Salumi Pasini
Lardo Speziato Salumi Pasini® | Rückenspeck mit Gewürzen | Tranche | 300 gr | Vakuumverpacktes Produkt | Typisch italienisch
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ 【Gewürzter Lardo Speck】 - Von Hand massiert, wie in früheren Zeiten, mit 6 verschiedenen Gewürzen gewürzt. Gesamtgewicht: 300 g.
✔️ 【100 % italienisches Fleisch】 - Sorgfältig ausgewählte Zutaten und italienisches Schweinefleisch von schweren Schweinen.
✔️ 【Sehr delikater Geschmack】 - Süßlicher und gut ausballancierter Geschmack mit dominanter Pfeffer- und Zimtnote. Der Lardo Speck schmeckt hervorragend dünn aufgeschnitten auf warmen Brot oder geschmacksneutralen Croutons
✔️ 【Sicherer Versand】- Das Produkt wird in Kühlboxen geliefert, so dass das Produkt immer die ideale Temperatur beibehält.
✔️ 【Ohne Allergene】 - Nur qualitativ hochwertige Zutaten. Glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, gentechnikfrei
11,90 € (39,67 € / kg) AUF AMAZON
lardo di colonnata