main logo

Lardo Di Colonnata Igp

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
MAFALDA
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP Special Reserve, die älteste Larderia in Colonnata seit 1930, natürlich und handwerklich, ohne chemische Konservierungsstoffe, 6 Monate gereift (500 gr)
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • ⭐ Zertifizierter Colonnata IGP Speck: Vakuumverpackt, um den ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu bewahren und die Haltbarkeit zu verbessern.
  • ⭐ Höchste Reifezeit: Mehr als 8 Monate, um das beste Produkt zu gewährleisten. Natürliche und handwerkliche Verarbeitung. Chemische und bakteriologische Analysen haben gezeigt, dass die alte Methode außerordentlich effektiv ist und keine chemische Behandlung oder Konservierungsstoffe erfordert.
  • ⭐ Höchste Qualität: "MAFALDA" ist die älteste Speckmanufaktur von Colonnata, seit 1930. Unsere Manufaktur folgt unverzichtbaren und seit vier Generationen konsolidierten Regeln. Wir sind ein Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen des Ministeriums für Landwirtschaft und Forstwirtschaft.
  • ⭐ Exklusiver Geschmack und Aroma: Er präsentiert sich fast rosaweiß. Die Oberseite ist mit einer guten Schicht Meersalz bedeckt, grauschwarz im Aussehen aufgrund der darin enthaltenen Gewürze. Die Dicke des Stücks beträgt etwa 4 cm bis 8 cm.

  • ⭐ IGP- und CEE-Zertifikat: Die Suche nach Qualitätsrohstoffen, das exklusive und persönliche alte Rezept für die richtige Mischung aus Gewürzen und Aromen, die sorgfältige Verarbeitung (wir wählen und schälen jede Knoblauchzehe von Hand D.O.P.) mit ständiger Überwachung und angemessenen Reifezeiten (die oft über die klassischen 8 Monate hinausgehen), machen unseren Colonnata IGP Speck zu einem besonderen und einzigartigen Qualitätsprodukt.

  • 49,00 € (98,00 € / kg) AUF AMAZON
MAFALDA
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP Special Reserve, die älteste Larderia in Colonnata seit 1930, natürlich und handwerklich, ohne chemische Konservierungsstoffe, 8 Monate gereift (500 gr)
star

77

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • ⭐ [LARDO DI COLONNATA IGP ZERTIFIZIERT] Gewicht ca. 1Kg. Vakuumverpacktes Stück, um den gesamten ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu bewahren und seine Konservierung zu verbessern
  • ⭐ [MAXIMALE WÜRZUNG] Mehr als 8 Monate, um das beste Produkt zu garantieren. Natürliche und handwerkliche Verarbeitung. Chemische und bakteriologische Analysen haben gezeigt, dass die alte Methode außerordentlich effektiv ist und keine chemische
  • ⭐ [MAXIMALE QUALITÄT] „MAFALDA“ ist die älteste Larderia in Colonnata, seit 1930. Unsere Larderia besteht aus unverzichtbaren Regeln, die seit vier Generationen konsolidiert wurden. Produzent mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen des Ministeriums für Land- und Forstwirtschaft
  • ⭐ [EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROMA] Es ist fast rosig-weiß. Die Oberseite ist mit einer guten Dicke Meersalz bedeckt, das aufgrund der darin eingeweichten Gewürze grau-schwarz aussieht. Die Dicke des Stücks beträgt ungefähr 4 cm bis 8 cm
  • ⭐ [IGP- UND EWG-ZERTIFIKAT] Die Erforschung der Qualität der Rohstoffe, das exklusive und persönliche alte Rezept der richtigen Kombination von Gewürzen und Aromen, die Sorgfalt der Verarbeitung (wir wählen und schälen jede Knoblauchzehe PDO von Hand) mit Konstante Kontrollen und richtige Reifezeiten (die oft über die klassischen 8 Monate hinausgehen) machen unser Schmalz aus Colonnata g.g.A. von besonderer Qualität und einzigartig in seiner Art
  • 89,00 € (178,00 € / kg) AUF AMAZON