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Lardo Di Colonnata

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
MAFALDA
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP Special Reserve, die älteste Larderia in Colonnata seit 1930, natürlich und handwerklich, ohne chemische Konservierungsstoffe, 6 Monate gereift (500 gr)
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • ⭐ Zertifizierter Colonnata IGP Speck: Vakuumverpackt, um den ursprünglichen Geschmack und das Aroma zu bewahren und die Haltbarkeit zu verbessern.
  • ⭐ Höchste Reifezeit: Mehr als 8 Monate, um das beste Produkt zu gewährleisten. Natürliche und handwerkliche Verarbeitung. Chemische und bakteriologische Analysen haben gezeigt, dass die alte Methode außerordentlich effektiv ist und keine chemische Behandlung oder Konservierungsstoffe erfordert.
  • ⭐ Höchste Qualität: "MAFALDA" ist die älteste Speckmanufaktur von Colonnata, seit 1930. Unsere Manufaktur folgt unverzichtbaren und seit vier Generationen konsolidierten Regeln. Wir sind ein Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen des Ministeriums für Landwirtschaft und Forstwirtschaft.
  • ⭐ Exklusiver Geschmack und Aroma: Er präsentiert sich fast rosaweiß. Die Oberseite ist mit einer guten Schicht Meersalz bedeckt, grauschwarz im Aussehen aufgrund der darin enthaltenen Gewürze. Die Dicke des Stücks beträgt etwa 4 cm bis 8 cm.

  • ⭐ IGP- und CEE-Zertifikat: Die Suche nach Qualitätsrohstoffen, das exklusive und persönliche alte Rezept für die richtige Mischung aus Gewürzen und Aromen, die sorgfältige Verarbeitung (wir wählen und schälen jede Knoblauchzehe von Hand D.O.P.) mit ständiger Überwachung und angemessenen Reifezeiten (die oft über die klassischen 8 Monate hinausgehen), machen unseren Colonnata IGP Speck zu einem besonderen und einzigartigen Qualitätsprodukt.

  • 49,00 € (98,00 € / kg) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Lardo Speck aus Italien - Salzspeck aromatisiert 300g - Südtiroler Speck Spezialität von Viktor Kofler/Lana
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Das vakuumierte Stück Lardo Südtiroler Salzspeck wird mit feinen Bergkräutern, Salz und Pfeffer gewürzt, über Buchenholz mild geräuchert und reift in der frischen Bergluft gut 22 Wochen. So erhält er seinen fein würzigen und leicht salzigen Geschmack und macht ihn zu einem Premiumspeck.
  • DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit - Speck Spezialität aus dem Traditionshaus Viktor Kofler Lana/Südtirol
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb füllen möchte sollte diese italienische Delikatesse auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Unser Lardo eignet sich hervorragend als delikate Vorspeise, auf geröstetem Brot, in Pasta-Gerichten wie Spaghetti alla gricia-Gerichten oder als raffinierte Zutat in Salaten und Suppen.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 9,99 € (33,30 € / kg) AUF AMAZON