Lactobacillus Bulgaricus Joghurt
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment "BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
12% Rabatt
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#1 GEWINNER
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
5,65 € (5,65 € / l) AUF AMAZON
Bacillus Bulgaricus
Bulgarischen Joghurt Starterkultur - Bulgarian Yoghurt Starter (PLUS - 2 Gal / 8 L)
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#2
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Bacillus Bulgaricus ist ein einfach zu verwendender und unkomplizierter Joghurt-Starter der dicken, cremigen und absolut köstlichen bulgarischen Joghurt herstellt
Sie können dieses Starter-Produkt verwenden, um Ihren eigenen Joghurt zu Hause herzustellen, mit oder ohne Joghurtmaschine
Der Starter ist organisch und völlig natürlich ohne Konservierungsmittel, Zusätze, künstliche Farbstoffe oder Aromen. Es enthält keine GVO-Zutaten und ist glutenfrei
Heirloom Starter mit lebenden aktiven Bakterien, dies bedeutet, dass Sie Joghurt aus Ihrer vorherigen Charge wiederverwenden können, um Ihre neue Charge herzustellen und das solange Sie möchten
Koschere und Halal zertifiziert. Hergestellt in Bulgarien.
7,99 € (1,00 € / l) AUF AMAZON
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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TOP QUALITÄT
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#3
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (12 Beutel)
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#4
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Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO
21,37 € (1,78 € / stück) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo - Bio Joghurtferment Bulgarisch, 6x5 Gramm, Kulturen für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
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SICHERE QUALITÄT
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#5
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MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
13,10 € (436,67 € / kg) AUF AMAZON
Lactina
Bulgarisches Joghurtferment Starterkulturen für 10 Liter Naturjoghurt zum Selber Machen Naturale Joghurtkulturen Lactobacillus Bulgaricus
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#6
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⭐AUTHENTISCHER BULGARISCHER GESCHMACK - Bulgarien ist das Heimatland des Joghurts und unser köstlicher Joghurt ist seit Jahrzehnten ein wichtiger Bestandteil der traditionellen Küche. Mit unserem Joghurtkultur-Starter können Sie überall den gleichen Geschmack haben und die gesundheitlichen Vorteile des echten bulgarischen Joghurts genießen. Eine Schachtel enthält 10 Packungen, die jeweils für 1 Liter Milch geeignet sind.
😍SPECIAL BACTERIAL CULTURES - Die Lactobacillus bulgaricus Kultur, die für die Fermentierung von Milch zu dem berühmten bulgarischen Joghurt verantwortlich ist, kann nur in ökologisch sauberen Regionen in der bulgarischen Natur gefunden werden. Im Gegensatz zu anderen Herstellern verwenden wir bei Lactina Bakterienkulturen, die von uns in speziellen Umgebungen gezüchtet werden, um alle Vorteile zu erhalten und den Kunden ein sauberes und qualitativ hochwertiges Produkt zu bieten.
💯NATÜRLICHES PROBIOTIK - Der bulgarische Joghurt ist auch für seine natürlichen probiotischen Eigenschaften bekannt. Er wirkt sich positiv auf die Darmgesundheit aus, unterstützt den Verdauungstrakt und trägt zu einer verbesserten Verdauungsgesundheit bei. Darüber hinaus führt ein gesünderer Darm zu einer verbesserten Immunität und einem allgemeinen Wohlbefinden.
✔TRADITIONELLER JOGURT - Unsere Experten haben es geschafft, eine natürliche Starterkultur zu entwickeln, die den authentischen und cremigen Geschmack des bulgarischen Joghurts gewährleistet. Genießen Sie diese uralte Köstlichkeit mit Ihrer Familie und Ihren Freunden und tun Sie gleichzeitig etwas für Ihren Körper und Ihre Gesundheit.
🌱SCHMACKHAFT UND SAUBER - Lactina Joghurtstarter ist frei von GVO und Konservierungsstoffen. Unsere Formel enthält keinen Zuckerzusatz, keine Stabilisatoren, Aromen, Verdickungsmittel oder Farbstoffe. Der köstliche Geschmack ist ausschließlich das Ergebnis der 100% reinen isolierten Bakterienkulturen.
15,92 € (15,92 € / stück) AUF AMAZON
My.Yo
My.Yo BIO Joghurtferment Bulgarisch
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#7
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Hohe Anzahl von Bakterien - verschiedene Kulturen.
Die Sorte 'prebiotisch' ist zusätzlich mit wertvollem Bio-Inulin aus der Agave angereichert.
Aus einem Beutel können bis zu 5 Liter Joghurt hergestellt werden (1 Beutel für 1 Liter Milch - danach überimpfen, eine kleine Menge des fertigen Joghurts als Starter für den nächsten Liter Milch verwenden)
Kalorien-, fett- und cholesterinarm. Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-013)
Inhalt: 3 x 25 g (prebiotisch), 9 x 5 g = insgesamt 12 Beutel oder 120 g für bis zu 60 Liter Joghurt oder Kefir.
11,91 € (794,00 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Jogurtferment für Joghurt mit L.Rhamnosus und L.Gasseri (3 Beutel)
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#8
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus", "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
7,20 € (1.440,00 € / kg) AUF AMAZON
Genesis LABORATORIES
Genesis Bulgarische Joghurtkulturen Starter - Traditionelle Joghurtkulturen für 50L Joghurt Selber Machen - Ideal für Joghurtbereiter - Natürlicher Joghurtferment - Probiotisch und Gesund
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#9
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Erleben Sie authentischen Geschmack: Mit unseren bulgarischen Joghurtkulturen von Genesis können Sie zu Hause bis zu 50 Liter leckeren, traditionellen Joghurt selber machen, der an den vollmundigen Geschmack und die cremige Konsistenz früherer Zeiten erinnert; ideal für hausgemachte Kreationen, die Sie und Ihre Familie täglich genießen können.
VORTEILE VON HAUSGEMACHTEN MILCHPRODUKTE: 1. Es gibt keine Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Aromen, Verdickungsmittel, Farbstoffe, Zucker. 2. Beim Kochen hausgemachten Joghurt, bekommen Sie immer eine frische und lebhafte Hauptprodukt (im Laden, durch den Zusatz von Konservierungsstoffen oder Wärmebehandlung, die lebende Mikroorganismen praktisch keine Entwicklungschancen haben).
Einfach und benutzerfreundlich: Mit unseren joghurtkulturen starter behalten Sie die vollständige Kontrolle über die Joghurtproduktion; keine komplizierten Maschinen erforderlich. Alles, was Sie brauchen, sind unsere Kulturen und Ihre bevorzugte Milch, um cremigen Joghurt mit der gewünschten Festigkeit in Ihrer eigenen Küche herzustellen.
Kosten- und umweltfreundlich: Setzen Sie auf Nachhaltigkeit, indem Sie mit unserem joghurtkulturen starter bis zu 50 Liter frischen Joghurt zu minimalen Kosten und mit weniger Verpackungsabfall herstellen. Idealer Weg, um den ökologischen Fußabdruck Ihrer Familie zu verringern, während Sie weiterhin hochwertigen, hausgemachten Joghurt genießen.
Vielfalt für unterschiedliche Vorlieben: Unsere joghurtkulturen für joghurtbereiter sind vielseitig einsetzbar und bieten Ihnen die Möglichkeit, Joghurt sowohl aus Kuhmilch als auch pflanzlichen Alternativen wie Sojamilch herzustellen. Passen Sie den Joghurt einfach Ihrem Geschmack an und genießen Sie die Freiheit, immer neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren.
17,99 € (1,80 € / stück) AUF AMAZON
xbiez
Probiotischer Joghurt Starter Bifidobacterium Joghurt Starterkultur 1 Box Mit Je 10-Gramm Päckchen 0 35-mal Joghurt Starter Bulgarisch
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★ natürlich, keine künstlichen Farben oder Aromen, hohe Aktivität, zuckerfrei.
★ Enthält 5 Arten von Probiotika, fördert die Darmgesundheit und sorgt dafür, dass Ihr Verdauungstrakt reibungsloser läuft.
★ Jede große Packung enthält 10 kleine Packungen, 1 kleine Packung (1 g) kann 1 l Milch fermentieren.
★ Produktname: Lactobacillus Joghurt Starter (5 Probiotika)
★ Probiotika Inhaltsstoffe: Maltodextrin, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus casel.
3,74 € (3,74 € / stück) AUF AMAZON
joghurt lactobacillus
lactobacillus bulgaricus
joghurt bulgaricus
lactobacillus gasseri joghurt
lactobacillus acidophilus joghurt
lactobacillus reuteri joghurt
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lactobacillus bulgaricus joghurtkultur
lactobacillus bulgaricus pulver