Lactobacillus Acidophilus Joghurt
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Juni 2025
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für Joghurt mit reinem Lactobacillus Acidophilus – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (12 Beutel)
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien „Lactobacillus acidophilus“
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit mildem Geschmack kann weiter rekultiviert werden
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
19,82 € AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für Joghurt mit reinem Lactobacillus Acidophilus – 3 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
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97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien „Lactobacillus acidophilus“
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit mildem Geschmack kann weiter rekultiviert werden
Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
6,90 € (2.300,00 € / kg) AUF AMAZON
Proparts
Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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TOP QUALITÄT
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#3
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Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
7,20 € (1.028,57 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für Acidophilus-Joghurt – 5 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (5 Beutel)
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88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
Enthält die lebendigen aktiven Bakterien „Lactobacillus acidophilus“
Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit mildem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet. Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
9,90 € AUF AMAZON
Swanson
Swanson, Lactobacillus Acidophilus, 100 glutenfreie Kapseln, 10mg Lactobacillus acidophilus je Dosis, Sojafrei, GMO frei, Geschmacksneutral
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86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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HOCHDOSIERT: Eine Dosis, zwei Kapseln, Lactobacillus Acidophilus von Swanson enthält 10mg Lactobacillus acidophilus mit 2 Milliarde Bakterienkulturen, die Sie Ihrem Körper jeden Tag zuführen können
GUTE VERTRÄGLICHKEIT: Swanson Lactobacillus Acidophilus zeichnet sich durch gute Bioverfügbarkeit aus und ist für eine ernährungsbewusste Lebensweise geeignet
UNSER QUALITÄTSVERSPRECHEN I Unsere Produkte werden in GMP-zertifizierten Anlagen hergestellt und unterliegen strengen Tests auf Reinheit und Wirksamkeit – durchgeführt von unabhängigen, zertifizierten Labors. Für Qualität, der du vertrauen kannst.
50 TAGE-VORRAT | 100 Kapseln Swanson Lactobacillus Acidophilus versorgen dich für 50 Tage. Mit der Einnahme von 2 Kapseln täglich erhältst du 10mg Lactobacillus acidophilus.
SWANSON – 50 Jahre Wohlbefinden I Gegründet in Fargo, North Dakota, begann Swanson mit Lösungen gegen Gelenkschmerzen und wuchs zu einem führenden Anbieter für Vitamine und Nahrungsergänzung. Strenge Qualitätskontrollen sichern Reinheit und Wirksamkeit.
14,74 € (184,25 € / kg) AUF AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Joghurtferment mit Probiotika (6 Beutel = 6 Liter) - Machen Sie Joghurt zu Hause - Natürlich, Glutenfrei, Koscher, Halal
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82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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ENTHÄLT: 6 Beutel à 3g Yogourmet Joghurtferment mit Probiotika. Jeder 3g Beutel ergibt 1 Liter Joghurt.
JOGHURT SELBER MACHEN? Das ist möglich und so einfach! Mit unserem gefriergetrockneten Ferment ist das Ergebnis immer homogen und cremig.
ZUSÄTZLICHE PROBIOTIKA - Unser Joghurtferment mit Probiotika enthält 4 zusätzliche probiotische Stämme, um Ihre Verdauungsgesundheit zu verbessern und Ihre Immunität zu stärken!
EINFACH UND WIRTSCHAFTLICH - Mit diesem Joghurtferment können Sie ganz einfach und schnell hausgemachten Joghurt herstellen.
LANGE HALTBARKEIT GARANTIERT - Die Yogourmet Fermente haben eine Haltbarkeit von 24 Monaten ab Produktionsdatum. Sie können jedoch auch nach dieser Zeit noch ohne Gesundheitsrisiko verwendet werden.
NATÜRLICHES PRODUKT - Nicht-GVO. Keine schädlichen Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Keine schädlichen Chemikalien.
HOHE QUALITÄT: Die Fermente von Yogourmet werden nach den strengsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards produziert (ISO 9001, FSSC 22000).
ZERTIFIZIERTES PRODUKT: Halal / Koscher / Glutenfrei / Ohne Gentechnik
9,99 € (555,00 € / kg) AUF AMAZON
Swansons
Swanson - Lactobacillus Acidophilus 1 Milliarde CFU | Förderung der Darmgesundheit - 100 Kapseln
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80
GUTE QUALITÄT
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#7
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🦠 Fördert die Darmflora: Lactobacillus Acidophilus unterstützt eine gesunde Darmflora
💧 Unterstützung der Verdauung: Fördert das Gleichgewicht der Darmflora für eine gesunde Verdauung
💊 Probiotische Unterstützung: Enthält 1 Milliarde KBE pro Kapsel für die tägliche Darmgesundheit
🌱 Reinheit und Qualität: Swanson bietet nur die besten probiotischen Kulturen
💊 Einfache Einnahme: Ideal für die tägliche Darmunterstützung
11,34 € (106,98 € / kg) AUF AMAZON
Sala
Sala Joghurtkultur probiotischer Joghurt konv. (15 g Beutel)
77
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#8
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Sala Joghurtkultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus La 5, Bifidobacterium lactus B 12 und Streptococcus thermophilus. Konventionell.
Den Inhalt kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach).
Anwendung: Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden.
Einsatzkonzentration: Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
10,29 € (686,00 € / kg) AUF AMAZON
Swanson
Swanson, L. Reuteri Plus, 30 vegane Kapseln, 200mg FOS je Dosis, Glutenfrei, Sojafrei, GMO frei, Geschmacksneutral
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73
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#9
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HOCHDOSIERT: Eine Dosis, eine Kapsel, L. Reuteri Plus von Swanson enthält 50mg (5 Mrd. KBE*) Lactobacillus reuteri, 5mg (1 Mrd. KBE*) Lactobacillus acidophilus, 5mg (1 Mrd. KBE*) Lactobacillus rhamnosus und 200mg Fructooligosaccharide, die Sie Ihrem Körper jeden Tag zuführen können
GUTE VERTRÄGLICHKEIT: Swanson L. Reuteri Plus zeichnet sich durch gute Bioverfügbarkeit aus und ist für eine ernährungsbewusste Lebensweise geeignet
UNSER QUALITÄTSVERSPRECHEN I Unsere Produkte werden in GMP-zertifizierten Anlagen hergestellt und unterliegen strengen Tests auf Reinheit und Wirksamkeit – durchgeführt von unabhängigen, zertifizierten Labors. Für Qualität, der du vertrauen kannst.
30 TAGE-VORRAT | 30 Kapseln Swanson L. Reuteri Plus versorgen dich für 30 Tage. Mit der Einnahme von 1 Kapsel täglich erhältst du 200mg FOS.
SWANSON – 50 Jahre Wohlbefinden I Gegründet in Fargo, North Dakota, begann Swanson mit Lösungen gegen Gelenkschmerzen und wuchs zu einem führenden Anbieter für Vitamine und Nahrungsergänzung. Strenge Qualitätskontrollen sichern Reinheit und Wirksamkeit.
17,29 € (345,80 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probiotic Selection
Joghurtferment für Acidophilus-Joghurt – 3 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
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#10
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Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit mildem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
6,90 € (2,30 € / stück) AUF AMAZON
lactobacillus acidophilus für joghurt
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lactobacillus bulgaricus joghurt
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