Labtabletten Für Quark
Die 8 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Jean Putz
Quarkkultur 3 x 2 g, Starterkultur für die Quarkherstellung
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Starterkultur für Dickmilch, Quark und Frischkäse
gefriergetrocknete Milchsäurebakterien
ohne Füllstoffe
für 60-80 l Quark
für die Quarkherstellung zusätzlich eine halbe Labtablette
12,95 € (2.158,33 € / kg) AUF AMAZON
kaona
Quarkkultur 2g
97
BESTE QUALITÄT
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#2
CHR HANSEN
5 x Cuajo Titanium® Lab-Tabletten für jede Art von Käse, 5 Tabletten für 250 l Milch
93
TOP QUALITÄT
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#3
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Lab-Tabletten Titanium - 5 Tabletten von Chr. Hansen.
Für den professionellen und privaten Gebrauch.
Ausreichend für 250 l Milch.
Für kleine Mengen ein Viertel einer Tablette verwenden.
Immer zuverlässig.
6,95 € (1,39 € / stück) AUF AMAZON
CHR HANSEN
Cuajo Titan Rennet-Tabletten für jede Art von Käse, 15 Tabletten für 750 l Milch, 15 Stück
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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Rennet-Tabletten TITANIUM 15 Tabletten von Chr. Hansen
Für den professionellen und privaten Gebrauch
Genug für 750 l Milch
Für kleine Mengen verwenden Sie ein Viertel eines Tablets
Jedes Mal zuverlässig
13,99 € AUF AMAZON
Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch (15 g Beutel)
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
10,49 € (699,33 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
80
GUTE QUALITÄT
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#6
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
Kostenloser Versand
79
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#7
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,68 € (153,60 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
78
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#8
labtabletten für quark und frischkäse
silikondeckel für quark
aroma für quark
lab für quark
pulver für quark
tropfen für quark
erdbeeraroma für quark
geschmack für quark
gewürz für quark
süßungsmittel für quark