Lab Für Quark
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
lavita
Hobbythek Quarkkulturen, Quark selbst hergestellt, 3 x 2g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Browin
Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit
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96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält.
Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein.
Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch).
Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch.
Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.
7,68 € (153,60 € / l) AUF AMAZON
Jean Putz
Quarkkultur 3 x 2 g, Starterkultur für die Quarkherstellung
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Starterkultur für Dickmilch, Quark und Frischkäse
gefriergetrocknete Milchsäurebakterien
ohne Füllstoffe
für 60-80 l Quark
für die Quarkherstellung zusätzlich eine halbe Labtablette
12,95 € (2.158,33 € / kg) AUF AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Käse Lab, Natur Lab 50 ml, Lab für käseherstellung | Präzise Dosierung, Hohe Konzentration 1:10.000 U, hohe Ergiebigkeit 250 – 500 l | Frischkäse und Käse
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91
HOHE QUALITÄT
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#4
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🧀 Kalb-Lab für verschiedene Käse : Unser flüssiges Lab ist ideal für Liebhaber von hausgemachtem Käse. Mit seiner Gerinnungskraft von 1:10000 ist sie perfekt für eine Vielzahl von Käsesorten wie Ricotta, Primosale, Mozzarella..
⚖️ Einfache Dosierung mit Tropfenzähler : Vergessen Sie Messkomplikationen. Unsere 50-ml-Flasche mit Tropfer ermöglicht es Ihnen, die genaue Menge zu dosieren, die Sie benötigen, und verwandeln bis zu 500 Liter Milch in leckeren Käse.
🥛 Schnelle Ergebnisse mit hochwertiger Milch : Für die schmackhaftesten Käsesorten verwenden Sie Vollmilch vom Bauernhof. In nur 1-2 Stunden verwandelt unser Lab Ihre Milch in Frischkäse mit einer Dosierung von 2 ml Lab auf 10 Liter Milch. Sie können diese Dosierung nach Belieben verringern oder erhöhen.
⏱️ Schnelle Koagulation : Genießen Sie schnelle und zuverlässige Ergebnisse. In nur 1-2 Stunden sorgt unser Lab für eine perfekte Koagulation, damit Sie Ihren hausgemachten Käse schneller genießen können.
🔬 Professionelle Qualität zu Hause : In einem renommierten Labor gegründet, ist unser hochwertiges Lab für Handwerker des Geschmacks konzipiert. Sie bietet die gleiche Qualität, die von Profis direkt bei Ihnen verwendet wird.
14,90 € (298,00 € / l) AUF AMAZON
Sala
V-Lab vegetarisches Lab flüssig konv. (30 ml)
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87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Flüssiger Labaustauschstoff für Vegetarier geeignet.
Hinweis: Die Anwendung vom vegetarischen Lab muss immer zusammen mit der Quarkkultur (im Shop erhältlich) erfolgen.
Einsatzkonzentration auf 1 Liter Milch: 15 Tropfen für Quark / 25 Tropfen für Käse
Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
Zutaten: Wasser, Natriumchlorid, Enzym (gewonnen aus Rhizomucor miehei), Konservierungsstoff: Natriumbenzoate
6,29 € (209,67 € / l) AUF AMAZON
kaona
Quarkkultur 2g
81
GUTE QUALITÄT
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#6
kaona
Quarkkulturen - für die Herstellung von probiotischem Quark, Käse oder Dickmilch (3x2g Pulver)
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81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Quarkulturen lichtgeschützt in Braunglasflasche
3x2g gefriergetrocknete Mikroorganismen
Quark, Käse oder Dickmilch ganz einfach selber machen
nur eine Messerspitze der Kulturen für einen Liter Milch
wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona
11,95 € (1.991,67 € / kg) AUF AMAZON
kaese-selber.de
ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung
78
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#8
Sala
Sala Quarkkultur Hobbythek Quark Kultur Käse Dickmilch probiotisch (5 g Beutel)
72
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#9
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Enthält die klassischen Säurungskulturen Lactococcus lactis und Leuconostoc cremonis, sowie zu gleichen Teilen die probiotische LaBida Kultur. Gefriergetrocknete Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Käse, Quark und probiotischer Dickmilch. Zur Herstellung von Quark und Käse wird zusätzlich das V-Lab (im Shop ebenfalls erhältlich) benötigt.
Lagerung: Die geöffnete Flasche gut verschließen und kühl lagern, am besten im Tiefkühlfach. / INCI: Lactococcus lactis, Leuconostoc, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Laktose
Einsatzkonzentration: 1 kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch. Für Quark und Käse zusätzlich 15 Tropfen V-Lab
Zubereitung: Die Fermentierung erfolgt bei ca. 28 - 30°C. Die Anwendung kann mit Frischmilch, H-Milch oder Sojamilch erfolgen.
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
5,49 € (1.098,00 € / kg) AUF AMAZON
lavita
Hobbythek Quark Cultures, Quark even manufactured, 0 0044lbs by Lavita
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65
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#10
lab tabletten für quark
lab quark
silikondeckel für quark
labtabletten für quark
lab für quark jean pütz
aroma für quark
geschmackspulver für quark
instantpulver für quark
kräuter für quark
erdbeeraroma für quark